Diablo 3: Reaper of Souls – в конце Марта за $40

Diablo 3: Reaper of Souls – в конце Марта за $40

Blizzard объявила точную дату релиза первого крупного дополнения для Diablo 3 – Reaper of Souls. Ранее уже было известно, что аддон выйдет в Марте, теперь же известно, что доступен он будет на PC и Mac с 25-го Марта.

Информация появилась на американском магазине Battle.net, при этом цена будет неожиданно высокой. Обойдется цифровая копия почти в 70% от цены оригинальной игры – $40. Цифровое делюкс-издание будет стоить как полноценная игра – $60. Предпокупка доступна уже сейчас.

Почему цена на дополнение оказалась такой высокой – Blizzard пока не сообщает, но на первый взгляд это очень дорого для аддона.

Видео от Shazoo

Подписаться

33 Комментария

  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    Это Метелица, так что неожиданно высокая цена - не про эту компанию.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    http://eu.battle.net/d3/ru/blog/11867681

    15 апреля в России и странах СНГ начнется крестовый поход против самой Смерти: состоится выход Diablo III: Reaper of Souls для Windows и Mac.

    0
  • JMihawk
    Комментарий скрыт. Показать

    Второй раз я на эту удочку не попадусь, пускай сами играют в это сомнительное продолжение некогда культовой игры, особенно учитывая ценник.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    на харадрике

    Не обошлось и без ложки дёгтя - версия для России и СНГ выйдет вновь с задержкой, 15 апреля 2014 года. Но стоимость будет ниже: 899 рублей за обычную версию и 1499 рублей за Deluxe. Про языковые ограничения ничего не сказано, да и учитывая то, что недавно их убрали - маловероятно.

    0
  • Forest_Gump
    Комментарий скрыт. Показать

    Цены как всегда у близзард просто конские...

    0
  • origame
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну по факту это почти полная переделка игры, вот и решили взять как за целую )
    Плюс часть обновлений нахаляву достанется и тем кто не купит аддон.

    0
  • Nimh
    Комментарий скрыт. Показать

    Да уж цены просто радуют. Но все таки куплю ибо с удовольствием в компании гонялся за редким шмотьем.

    0
  • Maltin
    Комментарий скрыт. Показать

    Дерзкая цена на такой противоречивый продукт)

    0
  • DimonFido
    Комментарий скрыт. Показать

    Дерзко? А такой вариант?

    Впрочем, если вам не терпится вступить в бой раньше, 25 марта 2014 г., — начиная с сегодняшнего дня и вплоть до 25 марта вы можете оформить на дополнение предзаказ* в магазине Battle.net. Стандартное издание обойдется вам в 1799 р., а электронное издание Deluxe — в 2699 р.

    То лишний месяц ждали русский клиент, теперь начнем играть на месяц позже тех, кому рубль выкинуть - раз плюнуть. А еще EA ругают..

    0
  • f_dionisius
    Комментарий скрыт. Показать

    Цена на HearthStone 50 долларов, на аддон 900 рублей. Думаю, успех World of Warcraft вскружил Метле голову. Сначала непонятные платежи за SC 2 (в итоге лично я несколько раз покупал ключи), потом D3, в которой стало скучно уже в начале второго акта. Хочется думать, что это все же не конец когда-то прекрасной студии.

    0
  • Gerin
    Комментарий скрыт. Показать

    +1 совсем зажрались с такими ценами. Видимо копят на разработку титана :)

    0
  • Alcatraz
    Комментарий скрыт. Показать

    Те кто пишут что Близзарды зажрались точно не играли в патч 2.0.1., потому что там реально все очень здраво, мне игра надоела от слова полностью, но поиграв в это на тесте, я лично был очень приятно удивлен, игра преобразилась, теперь деньги не главное, появился смысл крафтить, цены снижены, просто сказка, теперь нету никаких СМ, те кому не нравилось что нужно 3 раза проходить игру, теперь можно выбирать сложности, дроп лучше на много, в чате только и мелькают убер шмотки за миллиарды на основе(сам не много играл, но за первый час на персонажа 15 уровня упала вменяемая легендарка по уровню, со старой системой дропа первая легендарка мне упала на 4-м прохождение и то хлам, а тут прямо порадовало) так же переработаны скилы, теперь парагон общий на всех персах, можно прокачивать статы( скорость атаки / бега, резисты, золото и т.д.) к сожалению в само dlc не играл, но чувствую там контента на все 40$, кстати паладином можно полюбоваться в меню создания персонажа, выглядит он очень круто, так и хочется за него побегать, короче говоря изменений очень много, играть реально интересно, советую всем опробовать тестовый сервер 2.0.1, возможно это вам поможет в выборе правильного решения, т.к. в нем 40% нового игрового контента, точнее его доработки .

    0
  • MikhailPS4ever
    Комментарий скрыт. Показать

    А сколько будет стоить на ПС4?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Alcatraz, а разве все это счастье типа лута 2.0 будет только при покупке аддона? зажрались они потому, что одно и то же, продают 2 раза... один перс и 1 акт, явно столько не стоят...
    @origame,

    и вообще, мне неочень понятно... что значит, это новая игра, бла бла бла... и достанется нахаляву? тобишь я за баги и недоработки оригинала, должен еще раз переплачивать?

    0
  • Lord_Soth
    Комментарий скрыт. Показать

    @shinobi, нет. Loot 2.0, парагон 2.0, крафт и еще что-то будут просто с патчем, необязательно покупать аддон.
    @f_dionisius, какие $50 за HearthStone? Она бесплатная же.

    0
  • zombie_bill
    Комментарий скрыт. Показать

    Просят полную стоимость за четверть контента оригинала. Нет уж, сами играйте в свои ММО

    0
  • Vostorg
    Комментарий скрыт. Показать

    Скоро цены ПК игр достигнут уровня консолей

    0
  • Trognorf
    Комментарий скрыт. Показать

    600 рублей, за испорченную Дьяблу я не отдам!!! лучше отдам за Ведьмака!

    подожду пол года пока скинут цену, либо подожду когда они поймут что цены надо уменьшать!!!

    0
  • Recrut
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alcatraz, Читаю вас и понимаю, что правильно сделал что не купил Д3 в самом начале :-)

    @MikhailPS4ever, Тоже думаю, что там она будет отполирована :-)

    @Vostorg, И это просто замечательно, у разработчиков будет больше денег на разработку новых игр (и защиты для них :-)).

    0
  • Vatan
    Комментарий скрыт. Показать

    Мда маразм крепчал, я предполагал что цена будет высокая, но всеже думал она будет хотябы в районе 600 рублей как на аддон к старику, а тут на тебе прям как за новую игру платим. Американцы наверно вобще припухнут от такого ценика 1799р, чтоже купить ГТА 5 или аддон для дьябло, вот дибилизм.

    0
  • Alcatraz
    Комментарий скрыт. Показать

    @Recrut, не сказал бы, даже в начале русского релиза было очень много фана, проблема была только с дропом, но рано или поздно все равно выпадает шмотка на 70 млн. и перс одет, раньше было куда сложнее играть, Инферно было сложным без хорошего шмота, а сейчас все проще, дешевого шмота для инферно на ауке море, с новым патчем игра и вовсе в изи мод превратится, но уже с дропом, хотя есть сложность для 70 уровня, на которой я не играл, наверное там будет круто, не пожалел потраченных денег.
    @shinobi, я же написал что лут и большая часть новых систем - бесплатны, платным будет 70 уровень, 5 акт, Паладин и уверен они будут стоить своих денег, если даже бесплатный контент на столько крут, то какой же будет платный контент, кстати новые пассивки и уровень сложности доступны только на 70 уровне и без аддона вы его не достигнете.

    0
  • f_dionisius
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alcatraz, вы вдумайтесь, что вы пишите: за диджитал делюкс издание аддона вы платите больше, чем за Батлу от EA с пятью аддонами. Т.е, один аддон стоит больше, чем BF 4 с премиумом. И мы сравниваем даже не со Steam, а с EA. Помните, что покупая это, вы поддерживаете жадность Blizz...

    0
  • Alcatraz
    Комментарий скрыт. Показать

    @f_dionisius, думаете из-за вашего протеста они снизят цену?
    Вы будете играть либо в день релиза за дорого, либо за дешевле но уже тогда когда все наиграются, решать вам, лично я бы хотел пройти одним из первых, денег мне не жалко, я плачу за свое удовольствие.

    0
  • Vatan
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alcatraz, Или как вариант, не будет играть вобще, игра вышла крайне не однозначная, а на старте была тем еще дерьмецом, плюс для меня даже с аддоном не исчезнет один из главных недостатков-отсутствие прокачки.

    0
  • Recrut
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alcatraz, Не понятно, вы вроде как всем своим текстом говорите, что игра легкая и поэтому не интересная и тут же пишите, что не пожалели потраченных денег :-(

    0
  • f_dionisius
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alcatraz, Если таких, как я будет много, то это будет повод задуматься разработчику:) Вот смотрите: я езжу на Шкоде Октавия. И тут приезжаю в салон, например, Ситроена и мне предлагают взять за цену моей машины новыю разработку от известного автопроизводителя, правда этот ситроен не поноценная машина, а лишь кузов без двигателя и колес:) Я пересяду в таком случае с Октавии на Ситроен? Так и с играми. Дорого и пафосно не значит качественно и интересно. После во всех отношених НЕОДНОЗНАЧНОЙ D 3 аддон надо было продавать за СИМВОЛИЧЕСКУЮ цену в 15-20 долларов, а не за стоимость полной игры ААА-класса:)
    Уфф:) Неужели, это надо подробно объяснять и это не очевидно?

    0
  • YeCoWa
    Комментарий скрыт. Показать

    Это слишком нагло, я ожидал 20~30$, но никак не 40$. Слишком высокая цена за такой малый контент.

    0
  • deadmengele
    Комментарий скрыт. Показать

    Так смешно читать: "Покупать не буду", "Игра ужасная, аддон мне не нужен", "Цена завышена". Ну все же как миленькие его все равно купят и будут в тихую играть, это зависимость и против этого не попрешь.

    -1
  • f_dionisius
    Комментарий скрыт. Показать

    @deadmengele, я не играю в те игры, которые мне не нравятся. Да и сама d3 продалась успешно только из-за имени. Думаю, еще пара промахов и все, Bliz авторитет растеряет.

    0
  • Recrut
    Комментарий скрыт. Показать

    @f_dionisius, Позвольте разработчикам самим определять цену своим продуктам, вам же остаётся определить покупать или нет.

    0
  • Vostorg
    Комментарий скрыт. Показать

    а кто-нибудь знает, по слухам том всего одна глава
    или она большая чтоли или порсто маленькое дополнение на 2 часа?

    0
  • Azy
    Комментарий скрыт. Показать

    40 или 5 баксов - не важно... Кто то и в правду верит что игра станет намного играбельней? Мне даже времени жалко на то чтоб посмотреть её, не говоря уж о покупке... Хватит уже разочарований...

    0
  • f_dionisius
    Комментарий скрыт. Показать

    @Recrut, да они и так сами определяют, расслабьтесь:)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.