Забавные моменты BF4 - Подборка #02

Забавные моменты BF4 - Подборка #02

На больших и просторных картах Battlefield 4 всегда происходит что нибудь занятное, так и мы каждый раз натыкаемся на какие нибудь новые приключения. И пока мы ещё не влились в баталии нового дополнения China Rising, вот моя вторая подборка исключительных вырезок из лайвстримов уже здесь. Ах да, с недавних пор я стримлю с вебкой, по этому в роликах присутствует и мой увлечённый в игру фэйс. К слову, так же надеюсь, что рано или поздно все мы научимся нормально воспринимать, поддерживать и искренне радоваться за достижения своих товарищей из своего же коммьюнити, а не только то, что видим на youtube от зарубежных игроков.

Да, не спорю, такое возможно вы уже видели много раз от забугорных игроков на youtube, к сожалению приходилось и мне, но всегда так приятно, когда вдруг получается сделать такое самому, тем более сидя на заднем сидении гидроцикла.

Мне очень нравится класс разведчика, по этому большинство времени и чаще всего я играю именно им с моей любимой винтовкой SRR-61, на счету которой уже больше 1К убийств и множественное количество хедшотов, один из которых попал в копилку прямиком из водительского сидения машины, которая промчалась мимо...

Бывает баланс сил играет против вас. Так и в моем случае, где силы противника нас превосходят и занимаются басерапингом, к тому же парочка наивных и назойливых снайперов мешает жить союзникам. Как мы наказали невнимательных, в эпизоде ниже.

Очень круто захватывать флаг не отходя от кассы, в смысле делать это прямо в вертолете, паря над над флагом. Герои из эпизода ниже действовали очень опрометчиво, полагая что им удастся удрать от 8х прицела моей снайперской винтовки. 

Рабочие будни разведчика настолько суровы, что иногда не успеваешь даже передохнуть, как какие то насекомые все мелькают перед глазами. Да, насекомые, так я стал называть вражеские элементы, которые внезапно объявляются из леса или кустов. Небольшой пример того, как работает конвеер-затвор орудия SRR-61 и навыки фотографа.

Физика Frostbite 3 удивительна, особенно в отношении техники. Чего только не случалось в дороге управляя танком, прыжки, дрифт и... перевороты. Как может перевернуть танк из-за неровной поверхности и что будет, если танк упадет вверх тормашками, смотрите в вырезке ниже.

Вот на этом снова все, пока что. Возможно свежие занятные моменты из дополнения China Rising совсем скоро появятся в моем блоге. Ну а пока что, если вы заценили какой нибудь из этих случаев, тыкайте палец и смотрите другие ролики на моем youtube канале, а также приключения в Battlefield 4 в стримах на twitch. Если вы помните и желаете, чтобы я и дальше подвешивал все свои приключения в лайвстримах в этом блоге, как раньше, напишите об этом что нибудь в комментариях. Всем спасибо!

 

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.