MGS 5 может иметь "небольшие отступления от канона"

MGS 5 может иметь "небольшие отступления от канона"

В разговоре с Kotaku, Хидео Кодзима рассказал, что действие Metal Gear Solid 5 будут развиваться после событий MGS 3: Snake Eater, но до Metal Gear Solid, в связи с чем, игра включает некоторые детали, которые не самым идеальным образом стыкуются с другими тайтлами. Вот что значит создание запутанных временных линий где развитие не линейно.

"Я практически уверен, что у ребят снявших Star Wars были те же проблемы. Когда ты пытаешься написать что-то, что было в середине уже имея начало и конец, возможны некоторые несоответствия в деталях."

"Самое главное в этом деле – создание чего-то увлекающего, чего-то впечатляющего, чего-то, что лучше чем было раньше. И иногда в попытке достичь этого, создать лучшие ощущения, мы жертвуем целостностью и допускаем несоответствия в истории. Я надеюсь, что игроки поймут это, но мы ставим задачу написать лучший сценарий."

 

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • MikhailPS4ever
    Комментарий скрыт. Показать

    МГС 3 это начало истории как я понял? То есть самая ночало истории Солида Снейка.

    0
  • D_Fox
    Комментарий скрыт. Показать

    MikhailPS4ever, MGS 3 - Первая по хронологическому порядку во вселенной MGS в которой рассказывается история Big Boss'a/Naked Snake. Начало же истории Солида Снейка берёт в Metal Gear 1987 года.
    А если по делу, то своей цитатой Хидео показывает что не может заставить Мурату (который пришёл на замену Фукушимы, начиная с MGS 4) писать сюжет с учетом ранних частей.

    0
  • DarXoul
    Комментарий скрыт. Показать

    лучше уж пускай будет так... небольшие несостыковки не повредят. возможно они даже разнообразят и освежат игру.)

    0
  • Daria
    Комментарий скрыт. Показать

    Перевожу: Мурата не смог написать нормальный сюжет, ждите дыр в сюжете размером с солнце.

    0
  • BBKing
    Комментарий скрыт. Показать

    Я очень надеюсь, что эти самые "небольшие отступления от канона" не будут обозначать потери прекрасных диалогов о возвышенных вещах и материях и о тех самых тяжелых вопросов, которые всегда тянули эту серию.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.