Первые упоминания об Assassin's Creed 5 (!) от Ubisoft?

Первые упоминания об Assassin's Creed 5 (!) от Ubisoft?

Аssassin's Сreed 4 - это не только пиратские приключения, и местом действий является не только море. Существует также история и в настоящем время, проходящая в Монреальской студии разработки игр, которая делает серию Аssassin's Сreed. Эта студия – более зловещая, вымышленная версия настоящего разработчика игры – Ubisoft Montreal.

По ходу исследования игры в современном времени, вы будете взламывать компьютеры коллег и находить разного рода файлы. Некоторые из них рассказывают о противостоянии ассасинов и тамплиеров в настоящем времени, некоторые – предысторию персонажей всей серии. А некоторые позволят узнать всю подноготную Abstergo Entertainment – злого двойника Ubisoft Montreal.

Множество из найденного довольно интересны, но некоторые особенно выделяются. Например, длинная переписка между главой студии Оливером Гарно и другими сотрудниками его команды разработки. Они обсуждают множество возможностей, которые могут быть реализованы в будущих играх серии, которые лежат в разных исторических рамках благодаря линии ДНК Объекта 17Дезмонда.

И хотя вся переписка была между вымышленными персонажами и является контентом игры – эти возможности необязательно будут воплощены в серии – стоит отметить, что история Дезмонда является основной и каноничной, поэтому они все одинаково возможны.

Кроме того, у персонажей, которыми они располагают, тысячи предков, поэтому они могут воссоздать историю почти ВСЕХ, так что будущие игры могут выйти далеко за рамки описанных возможностей.

Также стоит отметить «акционеров из Чикаго», что может быть связано с Watch Dogs.

 

P.S. Скорей всего, изображение пирамид на первом скриншоте выглядит как концепт из Project Osiris, возможной перезагрузке Prince of Persia, над которым, по слухам, работали в Ubisoft Montreal, но сказавшие, что больше им не занимаются.

Я лично думаю, что вся эта переписка является зеркалом реальных событий в Ubisoft, задающихся вопросом какие еще исторические события они могут воссоздать в играх. Итак, будут ли они продолжать делать то, что продается, или представят другой, куда более богатый опыт.

Возможно, нам никогда не удастся прочесть настоящую переписку сотрудников Ubisoft, обсуждающих будущее серии Аssassin's Сreed. Но все же читать E-Mail их вымышленных коллег это что-то новенькое :)

P.P.S. Статья подготовлена специально для участников нашей группы ВК!

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.