Blizzard зарегистрировала торговую марку Warlords of Draenor

Blizzard зарегистрировала торговую марку Warlords of Draenor

Сегодня стало известно, что Blizzard зарегистрировала новую торговую марку – Warlords of Draenor. Как должны помнить ветераны Warcraft, Draenor – это родной мир расы Орков и последнее пристанище Дренеи перед их прибытием на Азерот. Когда шаман Орков бездумно открыл портал между измерениями в поисках нового мира для захвата, Draenor был разбит на части. Многие верили, что ему пришел конец, однако большой фрагмент все же уцелел – это и был Outlands, который знаком многим игрокам WoW по дополнению Burning Crusade. 

Возможно, это будет очередное дополнение для WoW? А, может быть, самостоятельная игра? Совершенно не ясно.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • Worven
    Комментарий скрыт. Показать

    Огого, очень интересно, очень хочется чего то интересненького ))! Хотя странно, почему на кануне Близзкона вдруг неожиданно регистрируют название...?! Но название мне понравилось)!

    0
  • Shiza
    Комментарий скрыт. Показать

    ставлю десятку что это дополнения к ВоВ, всеже ВоВ еще не помер и продлить его конвульсии давно пора.

    0
  • AzekAriman
    Комментарий скрыт. Показать

    Вообще не интересно.
    Когда можно будет тестить D3 RoS , знает кто?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ради родного мира Орков я даже в вов вернусь...на месяц-два...
    И ведь как обычно первого чара апну за сутки-полтора, а потом буду сидеть и думать - и нафиг я спешил? и вот что теперь делать пока гильда будет качатся? И начну качать альта с мыслью " а сейчас не спеша читая все квесты...." ну максимум сутки буду читать квесты... а потом опять сутки двое и макс лвл...

    @GreyPhoenix, дык что же ты не скопипастил и не сделал свое? сделал бы и лучше, и первым, и без ошибок.

    @AzekAriman, через неделю на близконе. а для тех кто не поедет на близкон - скорее всего за месяца два до выхода. ( и то не факт)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @GreyPhoenix, @mrGrim, не продолжаем.

    0
  • Jesus_Gitler
    Комментарий скрыт. Показать

    Слишком банальное название для аддона к вову. Думаю что-то другое близы задумали :)
    @AzekAriman, а на тест сервере разве нет?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Есть слухи, что аддон будет основан на путешествиях во времени (благо Пещеры времени позволяют), так же должно быть скалирование шмоток под старые инсты (как в GW2 под локации), "сплющивание" шмота, урона, хп, вообще несколько заметно, что B. возвращаются к истокам, добавляют то, что убрали ранее. Но тем не менее игре почти 10 лет, все морально устарело, движок перешит вдоль и поперек, но дае не смотря на это World of Warcraft является самой популярной ММОРПГ и, пожалуй, самой насыщенной в плане ПВЕ. Такого рейдинга в данный момент вы не найдете ни в одной игре.

    1
  • Silena
    Комментарий скрыт. Показать

    Этот аддон (пандышы) я оплачивала всего пару раз - в самом начале, что бы апнуться и вот в патче Гароша. Скорее всего куплю и следующий аддон (все же с 2005 года в игре)... но с каждым годом все меньше и меньше внимания. Не думаю что это связанно с "усталостью" от игры или с возрастом, просто игра сильно изменилась (и не туда, куда хотелось бы). Надеюсь напоследок они все же зацепят старых фанатов хоть чем то интересным и закончат на этом. Имея их опыт - пора уже занятся новой мегосуперпупершикарной ММО...

    0
  • BBKing
    Комментарий скрыт. Показать

    Эхх..А какая была музыка в Outlasts..Ностальгия.. =)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.