Концепты Assassin's Creed 4 – тусклые, загадочные Карибы

Концепты Assassin's Creed 4 – тусклые, загадочные Карибы

Как и большинство игр, Assassin's Creed 4: Black Flag, начала свое существование с идей и концептов. Последние служат чем-то вроде визуальной основы, якоря для будущей разработки – причем финальный вариант может довольно значительно отличаться от первых набросков. И, судя по работам Мартина Дешамболта – ведущего концепт-художника Ubisoft Montreal, именно это и случилось с Assassin's Creed 4.

Работы Мартина для AC4 – просто шикарны. Тут нет большой детализации, но они и не создаются для этого. Их суть – передать общую концепцию. И изначальная концепция игры выглядела явно куда более тусклой и даже мрачной, чем то, как выглядит релизный вариант. Тут не особенно много солнца, нет ярких цветов и сплошь золотого песка. Выглядит так, словно это сезон дождей на Карибах. Вероятно, Мартин выбрал именно такую стилистику для создания ощущения правдоподобности и даже некой загадочности.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • Mif
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень атмосферные скрины, но на некоторых артах ужасные пропорции, деревянная корма размером с океанический круизный лайнер. =\

    0
  • Mr_Teflon
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот от маленькой толики такой мрачности я бы не отказался. В том числе в другом проекте Юбиков, в Фар Край 3. А то уж больно курортным мне казался остров во время прохождения :)
    Великолепные арты.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.