Уличная импровизация: Назад в Будущее

Уличная импровизация: Назад в Будущее

Известный канал Improv Everyone который публикует у себя различные импровизации на улице, вчера опубликовал новый ролик из серии "Фильмы в Реальной Жизни". Суть проекта проста – они воссоздают различные сцены из культовых фильмов в реальности. И новый эпизод представил серию Назад в Будущее. Правда актеры не сильно похожи на тех, что были в кино, зато костюмы и ДеЛориан вполне аутентичны.

Это напомнило об идее – почему до сих пор никто не придумал сделать сиквел, ремейк... или приквел Back to the Future? Учитывая, что сейчас мы в эре восстановления старых франчайзов, вполне возможно, что кто-то возьмется за это. Правда, это может быть абсолютно ужасно.

35 Комментариев

  • 4IF
    Комментарий скрыт. Показать

    Сиквел или приквел к Back to the Future? Нет. Не нужно портить одну из любимейших картин моего детства!

    2
  • Bepec
    Комментарий скрыт. Показать

    Вы не хотите видеть новый фильм во вселенной "Назад в будущее".

    0
  • kacnep
    Комментарий скрыт. Показать

    Это напомнило об идее – почему до сих пор никто не придумал сделать сиквел, ремейк... или приквел Back to the Future?

    Серьезно? Не надо портить одну ил лучших трилогий кинематографа

    0
  • qwarry
    Комментарий скрыт. Показать

    Я был бы шокирован и приятно удивлен, увидев бы это. Все таки любимый фильм :3 Вот интересно, DeLorean настоящая, или какая-то другая версия. Ведь машина очень редка, наверняка дорогая.

    А ремейка не нужно. 1 из 10 ремейков выходит хорошим, не хотелось бы плохого пятна на оригинальной трилогии

    0
  • FreddyCruger
    Комментарий скрыт. Показать

    Не знаю, но я бы посмотрел римейк. Может выстрелить и получится удачным. А если даже и плохим, то старые фильмы от этого врядли пострадают

    0
  • Mryx
    Комментарий скрыт. Показать

    @FreddyCruger, Без оригинального Дока и Марти? А если состав будет тот же, то это будет высосано из пальца, стоит лишь посмотреть на мультсериал, который выглядел крайне ущербно.

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    Ребята, ни о каком продолжении "Назад в будущее" и речи быть не может. Почему? Ну потому что первые три картины являют собой неразрывное единое целое, когда каждая из отдельно взятых, вполне самодостаточных частей показывает нам более чем общую картину суть разных эпох. И в этом, пожалуй, кроется весь шарм трилогии, ведь очень увлекательно видеть одни и те же места в абсолютно разные периоды времени.

    К тому же, если ДеЛориан еще можно представить молодой и свежей, то Марти и Дока - совершенно нет, отчего снимать четвертую часть сугубо ради профита - адское кощунство и полнейшее неуважение к оригиналу. Да, где-то внутри себя я тоже мечтаю о том, чтобы вновь увидеть те самые безумные гримасы Ллойда на большом экране, но времена уже не те, и взгляды, а то как посмотрю на перезапуск "Робокопа"...

    Более того, за что я люблю кинематограф тех годов, так это за настоящие декорации и сведенное к критическому минимуму количество спецэффектов. И вот сейчас, когда таким фильм уже давно за двадцать с лишним лет перевалило, они смотрятся куда лучше той вычурной фантастики, которая вроде как и высокотехнологична, но сплошь бездушна и одноразова.

    1
  • FreddyCruger
    Комментарий скрыт. Показать

    А если говорить о полноценном перезапуске: другие герои, другие актеры. Оставить только оригинальную концепцию?

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @FreddyCruger, боюсь, что со вкусами нынешних масс, на которые, совсем не секрет, и будет ориентироваться Голливуд, на выходе получится что-нибудь в духе Бибера-Бугатти. Это разве гуд? Совсем-присовсем нет. Классика на то и классика, чтобы восхищаться и вдохновляться ею, но ни разу не переделывать. Вот разве кто переписывает Шекспира? А По? Отнюдь. Из них собственную фантазию черпают, которая в наше время, впрочем, тоже способна пустится в ужасающих масштабов инверсию.

    0
  • Mryx
    Комментарий скрыт. Показать

    @FreddyCruger, Молодое поколение даже не обратит внимания, а вот для многих остальных это будет ударом, лучше тогда и картину назвать по другому и поменять место действия и время и сценарий.

    0
  • Arkhter
    Комментарий скрыт. Показать

    Друзья,к сожалению Майкл Дж. Фокс как бы нам не хотелось ,вероятно не сможет снова сыграть Марти,поскольку у него ещё с 1991 года тяжёлый недуг - неизлечимая ,на данный момент, болезнь Паркинсона,которая с годами только прогрессирует в теле человека.
    Сожалею ему,но без него и Дока "Назад в будущее" - это не "Назад в будущее".

    0
  • Dagon
    Комментарий скрыт. Показать

    Как забавно однако:) Зашел к ним на канал и насладился матрицей в реале и другими фильмами. Очень, очень забавные видео. :)

    По теме, конечно было бы круто увидеть ремейк фильма. С новым актерским составом. @Arkhter, и именно переосмысление, а не повторение прошлого. Так что нафиг не нужны не Кристофер Ллойд, не Майкл Дж. Фокс. Они отыграли свое, и лицензии с этими фильмами всегда готовы к пересмотру. Если новое, значит новое. Никакого повторения. Только вселенная.

    0
  • Flynn
    Комментарий скрыт. Показать

    @Arkhter, ну он бы в любом случае на роль молодого Марти не сгодился бы - не тот возраст, да и болезнь

    ИМХО, если с умом подойти и хорошим сценарием, тогда можно отличный фильм снять, если ни того. ни другого, лучше не притрагиваться, а то слишком легко испортить

    0
  • MiNeHaKa
    Комментарий скрыт. Показать

    Побольше бы такого, да и в России бы. У народа настроение бы поднялось, да глядишь и добрее бы стал.. Хотя надо в России то "Кавказскую пленницу" показывать наверное.

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    Кстати, на 01:58 засветился никто иной, а сам великий Инякин - человек-Брен Тен, вроде как владеющий Тестароссой, но при всех заигрывающий с ДеЛориан. Лишать таких людей-изменщиков ньювэйва надо, да имена им менять, ибо при их упоминании тут же стыдно за Санни Крокетта становится.

    0
  • FreddyCruger
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, хотелось бы узнать, о чем это ты? Ничего не понял

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @FreddyCruger, увидишь. Поймешь. ;)

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @FreddyCruger, это странные речи, которые понимают лишь @SoFT, и его товарищъ Инякин (один из юзеров). Даже не пытайтесь вникнуть ) хотя прочесть их порой довольно забавно.

    По теме же: не надо. В этом плане, не смотря на то, что я оптимист, не чего хорошего не жду. Да и вообще не люблю я все эти перерождения или продолжения спустя много лет.

    0
  • kotshnir
    Комментарий скрыт. Показать

    Если бы на эту сценку пригласили парней и девушек близняшек,у зрителей бы точно челюсти на асфальт упали.

    0
  • FreddyCruger
    Комментарий скрыт. Показать

    @kotshnir, так там близняшки и есть, вроде

    0
  • ShowBack2142
    Комментарий скрыт. Показать

    Но ведь уже есть расширение вселенной! Игра от Telltale. Плюс в конце там так лихо закрутили сюжет, что вполне можно надеяться на второй сезон. На озвучке были "Док и Марти" , все очень аутентично вышло. Вот от них я был бы рад увидеть продолжение.

    0
  • Inyakin
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, не пали меня, не пали! Я тогда решил скрасить свой денек, прокатавшись на велосипеде: так в кадр и попал. Не каждый же день тебе Тестароссу подавай, можно и с ДеЛориан позаигрывать.
    @FreddyCruger, теперь ты все понял.

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Inyakin, а ты хоть понял, отчего твоя Тести через каждый километр глохнет? И да, неужели именно поэтому ты мне ответил так поздно? Видать, действительно долгой была твоя дорога с Нижнего Инакиево к себе домой: в китайский контейнер, однако, со значком фирмы Эппл, что не менее такой же.

    Прими душ и побрей бороду. Я хочу переписываться с интеллигентом!

    0
  • Inyakin
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, я не мог быть в дороге эти три дня, ибо дорога занимает порядка 8-10 часов, а моя Тести не в самом лучшем состоянии сейчас. Это же эле-ме-нта-рно, Ватсон.

    P.S. Выше нос! Когда-нибудь ты может и превзойдешь меня! Но не сегодня.

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Inyakin, а все потому, что измотал ты ее своим изменами, проклятый буржуа. К тому же, у тебя волос на груди еще не так много выросло, чтобы мнить себя Миллером, а в более широком смысле - Шерлоком. Так что с твоим внешним видом, собственно, только и быть Ватсон, ведь элементарно же все это, как запах носков двухдневной давности, Ва-атсон.

    То самое "сегодня" закончится ровно через 25 минут земного времени, так что не обольщайся, мой милый друг, а в менее узком порядке - товарищ по аватару из одного принаиприятнейшего фильма.

    0
  • Inyakin
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, я Шерлок не по внешнему виду, а по складу ума. Именно так, Ватсон, именно так. Хоть вы и мой компаньон, а с недавних пор аж партнер, но даже вам не позволено считать волосы на моей груди: не доросли еще!

    У вас в Украине время совсем с ума сошло - у всех нормальных людей сейчас 1:40. Вывод: вы - Ватсон, да еще и ненормальный. Итого: ненормальный Ватсон из Украины не имеет права называться даже украинским-Ватсоном, так что, увы, но вы уволены. Ищите себе другую работу.

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Inyakin, настоящий Шерлок никогда бы не поставил себе на аватар изображение с розовым фоном, даже если оно - вся суть 80х и понятно какого, чье название нельзя произносить, произведения Рефна. Никогда и ни под какую из многочисленных песен Бибера. Более того, коль ты Шерлок, то тогда ответь мне на один до нуля в квадрате простой вопрос, суть которого такова: если холодильник теплый, а птицы полетели в северном направлении, то когда выйдет новая серия "Элементарно", если белье на улице уже высохло?

    Вот именно, что "в" Украине. И знаешь, после твоих настолько глубоких познаний в вопросе текстовых изречений, я таки понял, кто ты... Ватсон же, ну. Ибо помнят строки окна личных сообщений Стима, как я сам же тебя насчет этого дела просвещал. Впрочем, время - изменчиво, а память - вечна. Что это значит? Что я победил. Почему? Потому что, и все. Звучит красиво, а смысл... смысл это инверсия личного понимания общих вещей. Кефир будешь? Обезжиренный.

    0
  • Inyakin
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, суть твоих изречений, Ватсон, сводится к простому: я победил, потому что я победил. Но все бы ничего - только ты забыл снять свои ботинки, когда ты забивал до смерти того азиата! По устрицам, прилипшим к твоим подошвам, Ватсон, я вышел на ресторан, каких тысячи, но вкус той устрицы подсказал мне, что это "Голубая устрица", а уже там нужные мне люди показали на тебя. Ты - убийца, а я - Шерлок. Такова история.

    Что касается моего аватара, то, исходя из твоих рассуждений, настоящий Шерлок бы никогда бы не стал набивать себе татуировки, но только мне одному ведомо то, что "книжный" Шерлок набивал их себе в самом настоящем смысле. Еще бы. Ты же Ватсон. Из Украины.

    "В" Украине или "На" Украине - не имеет никакого значения, ибо Украина, Ватсон, сама по себе не стоит подобных дискуссий. Жестко, но правдиво, Ватсон. Учитесь, пока я еще жив. Да, на Вы.

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Inyakin, хорошо. Тогда вэйфереры круче авиаторов потому, что вэйфереры.

    Шерлок никогда не будет называть себя Шерлоком. Вывод моей дедуктивной цепочки: ты не Шерлок, а Инякин-самозванец - наречие, которое отныне является одним из твоих многочисленных прозвищ за моим ни разу не скромным авторством, из рядов которого можно выделить такие шедевры остроумной мысли, как человек-Брен Тен, сантехник-солнышко и, моя главная гордость, Инякин Инякиевич, что оскорбление само по себе.

    Неважно, откуда я родом. Неважно, где мой дом. Неважно, какое место я им считаю. Неважно, сколько градусов на улице. Неважно, сколько градусов в водке. Неважно, какого цвета будет черное, если покрасить его в черное. Важно, что ты Ватсон, а я тот самый, чье имя можно называть всем, кроме меня самого. Да-к мне наливать кефир? Производства от первого ноября сего года - свежий совсем.

    0
  • Inyakin
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, Я не пью кефир, Ватсон, пора бы вам уже запомнить: живем ведь вместе! И, честно говоря, я бы предпочел, чтобы вы были привлекательной азиаткой, нежели Ватсоном, живущим на Украине. Но что поделаешь - партнеров не выбирают! По крайней мере, не сегодня.

    Спешу вас расстроить, но ваша дедуктивная цепочка нарушилась еще во втором предложении, так что вы - не Шерлок, а я - не Ватсон, я и есть тот Шерлок, а вы и есть тот самый Ватсон. Именно так. И не иначе.

    P.S. После ваших "кефирных" запоев вам на самом деле все равно сколько градусов в вашей водке. Пора бы уже бросать пить. Ладно я наркоман, но вы-то! Фу, аж противно.

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Inyakin, естественно, ведь я тебе уже сто лет как ничего не готовлю, поэтому абсолютно закономерно, что мне нет совершенно никакого дела, чем ты там питаешься, ведь я все жду, когда ты станешь немощным и слабым; когда я легкой развалочкой, под вечного Балларда из не менее вечных неоновых времен, зайду в твое домоподобное сооружение, да вычурно возьму твои ключи от твоей же Тести. Уверен, она будет несказанным рычанием своего двигателя рада меня видеть. Но еще более рада она будет избавиться от наклейки авиаторов средней хорошести над своей левой фарой, куда я вскоре прицеплю фото богоподобных вэйфереров.

    Язык у вас подвешен складно, тут я не спорю, отчего, сударыня, вам будет, думаю, отрадно. Но, право слово, шикарным Шерлоком вам быть никак не суждено, ведь Пепси круче Кока-Колы, а Хайзенберг уж месяц как... тут спойлер ого-го.

    А ты знаешь, что кефир, подогретый на газе с добавлением водки, повышает жизнедеятельность человека не на 70%, а на 70.0001%? Не знаешь, отчего Шерлок, окончательно и бесповоротно, не ты.

    0
  • Inyakin
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, а выглядите вы все же моложе. 100 лет я бы вам не дал, хотя с вашими "кефирами", повышающими жизнедеятельность на 70.0001%, нечего удивляться. Все же это пойло вас и убьет - попомните мое слово!

    Я вот тут винцо попиваю, эстетом себя ощущаю: вам даже предлагать не стану, вы же сами едва держитесь. Держитесь же еще? Или уже на кефире? Конечно, что тут удивляться. Вам бы в компаньоны азиатку, как и мне, но, впрочем, кто к вам еще в компаньоны согласится идти. Дилемма.

    Я вот, например, могу определить по походке женщины 4 из 28 или 15 из 28, так что, Ватсон, идите отдыхать, а я пока продолжу совершенствовать свои навыки в изучении на практике полового диморфизма и прочих прелестей жизни.

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Inyakin, то, что ты создаешь видимость эстетства ситуации, еще не делает тебя ее властителем. И ты меня таки доведешь, что вместо обычной белой жижи, я начну пить гораздо более, во всем известной степени, крепкий продукт - напалмового отвращения ряженку.

    Ну и да, тебе только и остается, что смотреть вслед мимо проходящим женщинам, ведь на большее ты не способен, ибо Ватсоны нынче не так в тренде, как Шерлоки. Впрочем, все здесь знают, кто тут истинный он, а кто просто она; кто газетной бумаги По читает, а кто глянец моды листает; кто яичницу жарит, а кто китайский фаст-фуд покупает; кто ктоканьем давит, а кто чтоканьем недоумевает.

    0
  • Inyakin
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, все уже поняли, что ты и есть та старая азиатка, которой сто лет. Все уже уловили мэссэдж, а я хоть и Шерлок, но спать все-таки должен иногда, так что покину тебя. Увольняй.

    P.S. Твои никчемные стишки тут вообще ни к чему. Бросаю тебя на этом. Бросаю.

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Inyakin, Шерлоку достаточно для сна полутора часов, но ты же спиш в несоизмеримые разы больше, так что увы и ах, но лишь иллюзия все эти твои надменные речи о понятно ком, да том, кем быть ты хочешь, но не будешь и, конечно же, не есть.

    Вот так всегда. Ты меня когда-то тоже хотела бросить, Ватсон, но потом все-таки осталась, и то, сперва не ради меня, а во имя интереса к тому, чем я занимаюсь. Все вы такие, женщины...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.