В интервью с OXM коммьюнити менеджер Infinity Ward – Тина Палациос, сообщила, что на данный момент команда полностью сосредоточена на Call of Duty: Ghosts и пока не рассматривает возвращение к серии Modern Warfare.

"Когда мы делали прошлую часть, мы знали, что хотим закончить серию Modern Warfare и двинуться в новом направлении."

"Я могу заверить, что сейчас наше внимание полностью сосредоточено на Ghosts, и пока никаких планов на будущее мы не строим. Впрочем, думаю не сложно догадаться, что, создавая Ghosts, мы были вдохновлены Modern Warfare 2, а точнее Призраком – его видом".

Если же вы фанат серии Modern Warfare, то не все так плохо – все же франчайз очень известный. По слухам, Sledgehammer Games, которая помогала создавать Modern Warfare 3, сейчас занимается новой частью сеттинга. Однако это пока ничем не подтверждено.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • Newfanya
    Комментарий скрыт. Показать

    MW же можно по праву считать законченным, разве нет? Дальнейшее развитие событий будет непомерно глупым высасыванием идей из пальца.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    тут и так все понятно, по продажам Call of Duty: Ghosts они решат, что делать или Call of Duty: Ghosts 2 или мв 4 и это надо решать, почти сразу, после продаж Ghosts, что бы успеть сделать следующую часть и их делают аш 4 студии всегда

    Могу сказать. что для меня эта игра лучшая, но из за их движка, она теперь не лучшая. Зря они плюют на пк индустрию. Шутеры всегда должны быть на пк лучшими, а они выбрали консольную аудиторию

    то, что они говорят, у нас и так движек хорош и нет времяни его улучшать или там нет денег, это лож, они там получают по 2 миллиарда каждый год. Тупо жадные люди, которым только карманы набивать, есть много студий, у которых вообще нет бабла, берут кредит или типо того и то они улучшили движек до графики нового поколения или взяли по лицензии

    это же близард-активижен, скорей всего директор близард под свою дудку подогрел и главу активижек, под свой дибильный бизнес. Ведь в б о 2 микро платежи пошли от туда, с аука от диабло 3.

    движек, это не только графика, там есть и многое другое

    0
  • KED
    Комментарий скрыт. Показать

    Дойка должна работать каждый год!

    0
  • JohnCraftJohnCraft
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну и отлично, надеюсь они остановят конвеер на годика 2-3 и подумают над серией. Может им снова удастся покорить миллионы игроков.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Messier, смена движка очень важный момент, можно попросту испортить привычную всем игру. Найти новых игроков, но потерять дюжину старых. А еще и устаревающие консоли, это их основная аудитория, о какой смене движка речь? Разве что с приходом новых консолей, есть надежда на технологический прогресс, но не в этот раз. Всё вполне объяснимо и логично, тайтл приносит много денег, и полностью менять игру слишком рисковано.

    а они выбрали консольную аудиторию
    Это консольная аудитория их выбрала, это консольная аудитория скупает игру миллионными тиражами а не ПК.

    @JohnCraft, конвеер не остановится, они каждый год и так покоряют миллионы игроков. Ради остальных, недовольных, останавливать конвеер как-то не разумно будет.

    0
  • JohnCraftJohnCraft
    Комментарий скрыт. Показать

    @qinetic, он не покоряет каждый год новых игроков. Большинство уже забило на КоД, играют в него все теже люди кто и играли, либо уходят.

    0
  • raz_dva
    Комментарий скрыт. Показать

    от той инфинити вард никого не осталось, чего все ждут то каждый год? "те самые" парни уже титанфол почти выкатили - вот что надо пробовать.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @JohnCraft, ну и что? В него играют те люди, которым нравится, и судя по продажам, таких находится очень много каждый год. Так что, какая разница, новые это игроки или старые?

    0
  • JohnCraftJohnCraft
    Комментарий скрыт. Показать

    @qinetic, это до поры до времени. С WoWом тоже самое было: новички приходят старички уходят.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @JohnCraft, так или иначе, с каждым годом продаж меньше не становится, а значит, это время еще не пришло. Кто знает, вдруг в течении пары лет нас ждёт что-то новое, с выходом новых консолей. Могут вполне успеть удержать аудиторию до того, как они уйдут.

    0
  • Otakon273
    Комментарий скрыт. Показать

    Даешь Call of Duty Medieval Warfare. Не в ту сторону временной ленты разрабы смотрят.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.