Gameinformer опубликовал новый материал о игре этого номера – The Order: 1886, представив профили трех персонажей игры. Они входят в группу Рыцарей Круглого Стола, о которых мы уже узнали из самого журнала. Так же они известны как Орден – организация созданная Королем Артуром века назад, чтобы бороться со всяческими существами. В 1886-м году Сэр Галахад является одним из самых уважаемых Рыцарей Ордена, однако ему требуется помощь, чтобы сражаться с повстанцами и прочими угрозами на улицах Лондона. Трио персонажей – доверенные союзники Галахада, которые будут с ним на протяжении игры. Релиз на PS4 в 2014-м году.

 

Имя: Изобау Д'Агрилл
Известна как: Леди Игрейн

Если вы читали истории о Короле Артуре, то вы можете помнить его мать по имени Леди Игрейн. В The Order: 1886, Леди Игрейн – молодая воительница по имени Изобау Д'Агрилл. Она и Галахад находятся в близких отношениях, которые начались с тех пор, как она была рыцарем-новичком под его командованием. На протяжении лет пара стала ценить друг друга, хотя их присутсвие в Ордене запрещает им иметь какие-либо романтические чувства. Ее личность не заканчивается на Галахаде. Она сильна, умела в бою и невероятно лояльна Ордену. "Изобау – такой же рыцарь до мозга костей как и Галахад," говорит Ру Вирасурия – креативный директор The Order: 1886. "Между ними даже существует некое соперничество."

 

Имя: Себастьян Малрой
Известен как: Сэр Персиваль

В истории Ready At Dawn, титул Сэра Персиваля принадлежит человеку по имени Себастьян Малрой. Поклонники лора короля Артура могут вспомнить, что Сэр Томас Малрой – автор оригинальной книги Смерть Артура (Le Morte d’Arthur), который жил в 15-м веке. В The Order седобородый Малрой является самым закаленным в скваде Галахада. Малрой выступает как доверенный учитель Галахаду и представляет благородную цель Ордена по защите людей Лондона. Малрой и Галахад разделяют страстое последование Ордену, в связи с чем являются близкими друзьями.

 

 

Имя: Маркиз де Лафайет
Известен как: –отсутствует-

Лафайет – молодой рыцарь Ордена, который только проходит тренировку, однако это не значит, что он новичок. Маркиз де Лафайет – известная историческая фигура для Французской и Американской революций. Орден связывается с Лафайетом, чтобы открыть ему глаза на масштаб конфликта, ради которого и была создана организация. Его стратегически навыки и знания поля боя делают его бесценным дополнением для сквада Галахада, даже если он пока не заслужил имени рыцаря. Он обладает дерзким, причудливым чувством юмора, которое часто облегчает мрачную среду команды.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • kacnep
    Комментарий скрыт. Показать

    Исполнители меняются - "титул" остается за новым? Умрет Себастьян Малрой - на его места придет Густаф Ватсон и станет новым Сэром Персивалем?

    0
  • Torquemadaaa
    Комментарий скрыт. Показать

    Самого молодого, как полагается, убьют, и все остальные будут спорить, чья это вина.

    0
  • 506
    Комментарий скрыт. Показать

    @Torquemadaaa, скорее старого а он перед смертью переложит свои обязанности на новичка

    0
  • TekhnoloG
    Комментарий скрыт. Показать

    Убить должны Кармайна, в тот момент, когда у него заклинит оружие :)

    0
  • brayden
    Комментарий скрыт. Показать

    @kacnep, в предыдущей статье были даны выдержки из описания сеттинга, так вот, некая "Черная вода" замедляет старение, заживляет травмы. Я правда не совсем понял, "Сэр Галахад" и "Сэр Персиваль" это, так сказать, звания в ордене? Я думал мы будем играть за того самого Галахада, который живет уже пару десятков веков.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Красиво оформлено) Не просто текст-картинки кое-как.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @brayden, это скажем так... ники.

    0
  • kacnep
    Комментарий скрыт. Показать

    @brayden, "заживлять старение" не равно "давать бессмертие". Так что увы и ах, кто-то когда-то их сменит. И они кого-то сменили

    0
  • brayden
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, @kacnep, спасибо, интересная задумка. Сначала даже не понял в чем дело)

    0
  • sound-in-mind
    Комментарий скрыт. Показать

    ммм...найс
    Альтернативная история, символизм во всём, внимание к мелочам...
    Уже предвкушаю...

    0
  • Neytan
    Комментарий скрыт. Показать

    Вселенная игра очень интригующая. Жаль, что шутер. Думаю РПГ вышла просто замечательная в таком сеттинге и с такой же проработкой мира и графики.

    0
  • Fobas
    Комментарий скрыт. Показать

    Вангую Галахада будет Ланселотом со всеми вытекающими
    ну или Мордредом на худой конец

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.