Новый ролик Star CItizen вновь использует стиль автомобильной рекламы, однако за ним скрывается кое-что интересное – возможности по кастомизации корабля 2944 Aurora – самого популярного корабля в космосе.

"Для 2944 модели мы рады представить новую внутреннюю модель – Легионер. Разработанная для сражений и максимальной эффективности. Аврора находится в списке Top-10 на протяжении уже 63 лет."

Также напомню, что Star Citizen преодолел отметку в 22 миллиона, что открывает возможности захвата лицевых особенностей, чтобы ваш пилот выглядел как вы. 

Новая цель – $24 миллиона, позволит расширить систему общественного транспорта в игре, позволяя путешествовать по галактике, даже если на это нет собственных ресурсов. 

38 Комментариев

  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    Кто нибудь может объяснить принцип покупки игры, как я понял надо будет заплатить на игру баксов 50, потом ещё 50 за корабль, потом абонентка 10, и валюту игровую по желанию еще баксов на 10-100, я все правильно понял?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, достаточно игру купить и оплачивать подписку - как в классических MMO. Все остальное вас не заставляют покупать за реальные деньги. Можете заработать в игре.

    UPD: ошибся. Подробности ниже.

    0
  • QQshk
    Комментарий скрыт. Показать

    а как же цель в 23 миллиона, по достижению которой откроется некая "полезная" функция захвата лиц, или что-то вроде?

    0
  • David_Gray
    Комментарий скрыт. Показать

    Я полагаю эта игра альтернатива EVE или нет? И когда она выходит?) Кто знает? Платформа PC?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @David_Gray, смотря по каким параметрам альтернатива. По сетиингу - да, по геймплею - нет. Остальная информация на странице игры - нажмите на название сверху.

    0
  • TrenAr
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kane,

    достаточно игру купить и оплачивать подписку - как в классических MMO. Все остальное вас не заставляют покупать за реальные деньги.

    Ёлки-палки, так это ещё и ММО! о_О
    Я то думал singleplayer...

    0
  • David_Gray
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kane, Спасибо. Посмотрел. Наверное много времени будет отнимать. Если уж полёты по вселенным. А раз это MMO, то 100% реалтайм). Главное что бы разработчики воплотили всё задуманное в виртуальность и на должном уровне.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @TrenAr, я ошибся, в официальном FAQ неправильно понял про подписку. На Wiki говорится, что подписки никогда не будет. Что касается MMO - то это уже вам выбирать. Можно играть в режиме с другими игроками, а можно и в одиночку. Рекомендую почитать FAQ. Я за игрой давно не следил и уже забыл что она из себя представляет.

    0
  • Sebostian
    Комментарий скрыт. Показать

    Достаточно купить корабль с цифровым доступом к игре - если вы хотите поиграть, когда она выйдет (Ангар вам будет доступен уже сейчас)

    Если вы хотите получить ранний доступ к Beta и Alpha тесту - нужно купить расширенный пакет, он дороже на 10$ насколько я помню.

    На "Продвинутую" Аврору + плюс уникальные скины и прочие мелочи - у меня ушло 45$, и это включая все доступы к игре.

    Если вы хотите еще сильнее поддержать разработчиков (А именно с этой целью сейчас продаются пакеты с кораблями и без ) - вы можете оформить подписку, я не углублялся, но за определенную подписку вы будете получать журнал Jump Point (Цифровой чаще) каждый месяц.

    0
  • Recrut
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sebostian, Так сколько же всего им нужно денег, чтобы завершить игру?

    0
  • Sebostian
    Комментарий скрыт. Показать

    @Recrut, Денег им уже давно достаточно, изначально планировалось набрать несколько млн за счет поклонников, а остальное получить от издателей. Но после успеха компании - решили обеспечить проект уже только за счет средств от фанатов. Даже если деньги перестанут идти - они в любом случае закончат проект.

    К тому же, на сколько я понял, SC - в их планах игра, которая будет приносить прибыль еще много лет после выхода. И потому я поверил в этот проект )

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    @Recrut, успокойся. Тебя никто не заставляет платить. Да и играть ты вряд ли будешь, так что какая тебе разница?

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kane, Понятно, они хотят сделать систему оплаты на подобии GW2, только вот донат в этой игре похоже костамизацией не влияющей на игровой процесс не ограничится, ближе к ЕВЕ будет.

    0
  • Recrut
    Комментарий скрыт. Показать

    @Archer, Думаю успокоится тут нужно явно не мне, платить они никого не заставляют. Играть буду когда проект переведут на f2p.

    P.S. У вас я посмотрю мания какая то развилась, преследуете людей за то что их точка зрения не совпадает с вашей.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Recrut, какой f2p? Покупаешь игру - получаешь доступ в сингл и мультиплеер.

    0
  • Recrut
    Комментарий скрыт. Показать

    @NicDe, Время покажет какой :-)

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    Играть буду когда проект переведут на f2p

    @Recrut, Я же говорю, что играть не будешь. =D

    0
  • Recrut
    Комментарий скрыт. Показать

    @Archer, Я же говорил, я не фанат космоса и не готов за это платить деньги. А и да, время покажет на счёт f2p :-)

    0
  • Necroperit
    Комментарий скрыт. Показать

    @QQshk
    23 000 000 - это корабль нечеловеческой расы доступный для покупки в игре (за внутриигровую наличность)..
    а функция захвата лиц действительно полезна, без всяких кавычек, поскольку передача лицевых особенностей и от игрока его аватару, а также трансляция, тем же способом, эмоций - это ещё не все её возможности.. с её помощью можно легко и просто (в виду мобильности технологии) снимать с человеков лица и отдавать их NPC... таким образом в Стар Ситизене будет очень сложно найти двух неписей с похожей мордой лица... при этом все эти морды будут смотреться гармонично и качественно...

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    @Recrut, мож ещё и Squadron 42 тебе f2p сделают? =)

    0
  • Recrut
    Комментарий скрыт. Показать

    @Archer, Я не знаю о какой игре вы говорите.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Recrut, так ведь парадокс в том, что StarCitizen-у не надо становиться f2p, он и есть f2p, без ежемесячных оплат. Только вот, чтобы получить доступ в SC, надо купить игру, куда входит Squadron 42 - офлайновая игра с сюжетной составляющей. Её вам никто, за обещание оценить, не подарит.

    0
  • Recrut
    Комментарий скрыт. Показать

    @NicDe, Так SC идёт как дополнение к Squadron?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Recrut, именно так. Хотя играть в них можно отдельно, да. Но за прохождение сюжетки в Сквадрон, будут какие-то плюшки на начальном этапе в СтарСитизен.

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    @Recrut, В том то и дело, что о проекте ты знаешь чуть, а всё равно хаишь. Squadron 42 и Star Citizen есть две части одного проекта. Просто S42 его сингловая часть - компания в стиле Wing Commander, которую тем не менее можно будет как вовсе проигнорировать, так и пройти, и даже перепройти во время мультиплеерного SC. По окончании компании персонаж получает плюшки в зависимости от успешности прохождения и путей, которые он выбирал в компании, в часности должен получить гражданство UEE. Когда в мультиплеере твой персонаж погибнет (не успел катапультироваться и т.д.), то имущество переходит к наследнику (новому персонажу), у которого гражданства не будет, зато будет возможность ещё раз пройти S42, ради интереса хотя бы - попробовать иные пути прохождения. Кроме того у "наследника" рейтинги отношения с внутриигровыми фракциями сдвигаются на некоторый процент в сторону "нейтрала". Это то, что известно из интервью, стримов и выпусков Вингмана.

    0
  • Recrut
    Комментарий скрыт. Показать

    @Archer, Отвечаю на первое предложение, хаю я только систему "клянчинья" денег на то что может быть и не выпущено. Ну круто то что вы описываете, если будет время и лишние деньги, то может и потрачу их на готовую игру.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Recrut, я думаю, что просто это для нас пока непривычно, что проекты ААА класса могут выпускаться без издателей, на деньги игроков или на деньги разработчика. Ну да, если СтарСитизен "выстрелит", то мы увидим ни один и ни два таких проекта.

    0
  • Recrut
    Комментарий скрыт. Показать

    @NicDe, Буду очень рад если игроки будут спонсировать разработку игры и говорить разработчикам, что и как должно работать и они хотели бы видеть в игре. Но если хоть один проект будет не закончен, но деньги уже будут потрачены на разработку каких то аспектов игры и не смогут быть возвращены игрокам, будет очень обидно.

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    @Recrut, все хотят платить за готовую работу, но платя за УГ ты говоришь им "продолжайте в том же духе", и потом снова платишь за ещё большее УГ, за то оно ГОТОВОЕ.
    Увольте. Я лучше отвалю пару сотен баксов за мечту и подожду пару лет. Я умею ждать.
    И вообще, где логика то? Нет никаких "может быть и не выпущено". Если у тебя есть хоть один вразумительный аргумент почему именно этот проект может провалиться, то мне интересно его узнать. А если нет - не лучше ли помалкивать, чтоб не выглядеть идиотом, когда игра всё таки выйдет?
    Аргумент из разряда "всё может быть" тут не к месту. Выходя на улицу можно попасть под машину и умереть, потому что "всё может быть", но это мало кого останавливает. Чтобы что-то получить, надо рискнуть где-то. Хочешь получать зарплату - надо ходить на работу, а для этого придётся перейти чёртову улицу.

    0
  • Recrut
    Комментарий скрыт. Показать

    @Archer, Для начала, у вас слишком агрессивное отношение ко мне и это очень мешает вам нормально вести диалог. Я никогда не жалею о деньгах, которые отдал за выбранную мною игру, даже если она в итоге окажется УГ, виноват я сам ибо недоглядел.
    Отваливать пару сотен баксов за "игру мечты", которая может и не оказаться таковой или вовсе не появится на свет, я не собираюсь и это моя позиция к такой системе оплаты игры.
    Логика есть, если разработчик принялся осваивать денежки, которые ему дали фанаты и их не хватило для завершения проекта, а поступления прекратились, то он вправе "свернуть лавку" и помахать вам ручкой и ему за это ничего не будет (денежки вы перечисляли на добровольной основе).
    Не в одном сообщении я не имел ввиду именно SC, а точнее именно его провал, если только косвенно т.к. он имеет систему оплаты о неприязни мной которой я говорил выше. Идиотом будет выглядеть человек "втюхавший" кучу денег в не созданный проект.
    Риск должен быть оправданным т.е. хоть как то зависеть от вас (те случаи вы и перечислили), а тут типичная пирамида.

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    Риск должен быть оправданным т.е. хоть как то зависеть от вас

    @Recrut, это не одно и то же.

    виноват я сам ибо недоглядел

    С краудфандингом то же самое. Думай, кому деньгу даёшь.
    Я даю деньгу на годную игру, а ты покупаешь УГ и говоришь "делайте УГ дальше!" Ну и сделают. Чо б не сделать, коль пипл хавает. =)

    0
  • Recrut
    Комментарий скрыт. Показать

    @Archer, Вы похоже не поняли, это не одно и тоже. Я держу в руках диск с готовой игрой, риск что она окажется уг есть (риск: зависит от меня куплю я её или нет), но он отличается от риска когда ты вкладываешь деньги в неготовую игру, а может даже и несделанную вовсе (риск: выход игры зависит не от вас, вы покупаете не готовый продукт (воздух)). Я не покупаю уг, я покупаю те игры которые мне нравятся (годные), если все игры для вас уг, то это ваши проблемы.

    P.S. Хоть сколько думай твои денежки могут тютю, гарантий никаких.

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    @Recrut, неужто ты думаешь, что если они тютю, то я расстроюсь из-за денег, а не из-за невыхода игры? =) Это раз. А что касается риска: в краудфандинге вкладчик сам решает, давать ли денег. Не был бы я уверен в Крисе Робертсе, не дал бы и пяти копеек.

    0
  • Recrut
    Комментарий скрыт. Показать

    @Archer, Вы постоянно под краудфандингом подразумеваете SC постарайтесь абстрагироваться от этого, это не правильно. Конечно все решают сами "иметь или не иметь", но только в моём случае это 100% "иметь", а в вашем может быть и "не иметь". К тому же вкладывая деньги вы не застраховываете себя от того, что игра будет ещё большим УГ, чем поделки знаменитых не "кикстартерных" разработчиков.

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    @Recrut, что мешает тебе поглядеть на доступные материалы по теме и самому покумекать своей головой взлетит проект или нет? Столько, сколько CIG рассказывают о разработке игры и как они прислушиваются к мнению пледжеров мало где ещё встретишь. А ты говоришь, что я ни на что не могу повлиять. Нет, друг, могу и влияю. Даже если это 0,0001% от голосов сообщества. Но лучше уж так, чем когда о игре можно судить только по цветастому трейлеру и подправленным скриншотам вместо полноценной демо-версии.

    0
  • Recrut
    Комментарий скрыт. Показать

    @Archer, Опять вы про свой SC, читайте уже что я вам пишу и тогда поймёте о чём я (похоже сам с собой) разговариваю.
    Если я сомневаюсь в игре на столько, что начинаю о ней судить по "цветастому трейлеру и подправленным скриншотам вместо полноценной демо-версии", то я её скорее всего не куплю. Есть ещё такая вещь как геймплей на ютубе, но это если хочется действительно видеть как игра выглядит на самом деле.

    P.S. Денег на воздух не дам, не уговорили :-)

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    P.S. Денег на воздух не дам, не уговорили :-)

    @Recrut, Я и не уговариваю. Говорил же, что ты то всё равно играть не станешь и как бэ поэтому хотя бы хаить не надо. Собсно, с чего всё и началось.

    Опять вы про свой SC

    Так сабж же. =)

    Есть ещё такая вещь как геймплей на ютубе

    Чо уж там, скажи прямо: есть такая вещь, как торрент. =D

    0
  • Recrut
    Комментарий скрыт. Показать

    Поймите я не игру хаю, а систему оплаты. Вы зацепились лишь за то что мне не нравится космос.
    Торрентов не сторонюсь, а что тут стесняться то халява же?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.