Call of Duty никоим образом не передает реальную военную жизнь

Call of Duty никоим образом не передает реальную военную жизнь

В недавнем интервью с GameInformer, Марк Рубин из Infinity Ward поделился мыслями о том, как он воспринимает Call of Duty, особенно это интересно в свете недавнего заявления Красного Креста, что игроки совершающие военные преступления в играх, должны нести соответствующее виртуальное наказание.

"Мы очень ценим то, что делают ветераны. Однако мы ни коим образом не передаем то, какой является их реальная жизнь и работа."

"Мы стараемся добиться кинематографического ощущения благодаря аутентичному оружию и геймплею. Очень многие вещи, которые мы представляем в игре, действительно были сделаны кем-то, но это не является примером того, чем они занимаются. Мы просто делаем веселый экшен-фильм."

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • kacnep
    Комментарий скрыт. Показать

    веселый экшен-фильм

    Точно.

    0
  • Mr_Pav
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну хорошо, что не скрывают этого, в принципе, и Батла-то такого не делает, в последний раз реальную военную жизнь Медаль пыталась передать, и все помнят, что из этого получилось %)

    0
  • TrenAr
    Комментарий скрыт. Показать

    Ясен пень не передаёт. Достаточно зайти в ARMA 2/3, чтобы понять это. И это при том, что даже ARMA не передаёт.

    0
  • DmytroBrin
    Комментарий скрыт. Показать

    Ни арма, ни кто либо друой этого не передает. Если бы добивались реалистичности, это нужно было бы 99% времени рутины и скуки реализовывать;)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.