Чередование Assassin's Creed и Watch Dogs

Чередование Assassin's Creed и Watch Dogs

Исходя из заголовка, тема должна быть ясна, как небо в июле. Ubisoft заявили, что если Watch Dogs оправдает их ожидания, то тогда они смогут чередовать этот тайтл с AC ежегодно. Уже ловлю помидоры. 

В общем, от успеха Watch Dogs зависит, наверно, судьба серии Assassin's Creed. Напомню, что ранее Ubi делали заявление, сутью которого являлся тот факт, что они будут делать игры серии Watch Dogs, пока одна из них не станет игрой года.

"Assassin's Creed уже очень давно продолжает свое ежегодное шествие — если мы сможем вывести Watch Dogs на уровень популярности серии AC, тогда у нас появится больше свободы и свежих идей. Мне кажется, это прекрасный баланс. Однако все зависит не от нас" — говорит команда Ubisoft.

Постарайтесь воздержаться от выкриков: "конвейер!". 

Видео от Shazoo

Подписаться

30 Комментариев

  • Bloody-Wolf
    Комментарий скрыт. Показать

    Не знаю как вам но лично я рад тому что Assasins Creed выходит ежегодно, я люблю игры подобного жанра ведь в этой игре есть море приключений, большой открытый мир и всякие новые нововведения. Как ни как но это достойный конвеер

    0
  • Broke
    Комментарий скрыт. Показать

    Не представляю эту игру в конвеерном варианте. В ассасине спасает разнообразие эпох и их дотошное воспроизведение, а что могут предложить "Псы"? Ну вот даже на вскидку: новый город с другим настроением, роль из другого соц слоя/структуры или же таймскип? Все три звучат с большой натяжкой и как то не верится, что игроки настолько впечатляться взламыванием лежачих полицейских с помощью одной кнопки настолько, что будут скупать "типо сиквелы".

    0
  • DJsiska
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bloody-Wolf, так или иначе это конвеер, а конвеер значит, что новых идей не будет и что то нового мы не увидим

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Даже не знаю - радоваться или горевать. AC очень медленно развивается, надеюсь, что с WD дела пойдут лучше (хотя это лишь наивная надежда).

    @DJsiska, не нужно так резко. Новые идеи сейчас на вес золота не только в конейерных продуктах, но и в новых IP. Сейчас, когда уже переизбыток всех жанров и элементов геймплея, сложно удивить игрока и придумать "что-то новое".

    0
  • kacnep
    Комментарий скрыт. Показать

    CoD лучше не становится, АС пока что не лучше и интереснее не становится - игра теряет стиль.
    Очень хочется увидеть продолжение Sleeping Dogs, а вот с продолжением Watch Dogs - не знаю. Не хотел бы видеть игры (вообще) на ежегодной основе

    0
  • Arkhter
    Комментарий скрыт. Показать

    Как ни крути ,но сами разрабы уже фактически знают,что WD - коммерчески выгоден и ко мне пришла мысль,что скорее всего WD пришёл на смену Ассассину ,и мы будем постепенно меньше слышать о Ассасине и всё больше видеть WD,и это чередование продлится совсем незначительное время.

    0
  • Neytan
    Комментарий скрыт. Показать

    Не удивлен, так как это Юби. Но оригинальный Ассасин мне больше всех нравиться, хоть у него и самый низкий рейтинг и свои косяки.

    0
  • Bloody-Wolf
    Комментарий скрыт. Показать

    @DJsiska, как по мне для ежегодной игры здесь много нововведений, да и сами Ubisoft на месте не стоят и улучшают свой движок. Assasins Creed 4 Black Flag в отличие от Call of Duty постоянно меняется хоть и не сильно но изменения есть.

    0
  • Arkhter
    Комментарий скрыт. Показать

    @Neytan, по мне так же.В 1 части была некая сложность геймплея в драках (особенно ,когда врагов было больше 5-7 человек) и ты чувствоал,что ты настоящий Ассассин,который не пойдёт ,что называется на пролом.

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    Пока что мне нравится всё, что связано с Watch_Dogs, с момента того шокирующего неожиданного анонса с E3 2012 до сегодняшнего дня, когда этот проект 1 из самых ожидаемых в этом году. К тому же, не хочу вспоминать о GTA вновь (очень не хочу, особенно в данном контексте) - но от него я например знал, что ожидать, а вот W_D меня может по-настоящему удивить, что пока и делает, верю в проект. И вселяет уверенность их упорство в отношении развития - либо лучшее, либо ничего. Это правильно.
    Ubisoft выросли, причём очень сильно.. И превратились в крупнейшего игрока на рынке интерактивных развлечений. И за это нужно сказать спасибо AC, они не раз говорили, что W_D могло бы и не случиться.. И пока AC даёт им эти средства - то я абсолютно согласен. К тому же.. Сейчас прохожу серию Assassin's Creed.. И вот честно, пусть меня режут шазувцы на куски, но я так и не понимаю откуда такой хейт - сравнивая разницу между 1 и 2 частью - это небо и земля, разные игры, тот же Brotherhood ещё сильнее и выше поднял серию и игру, Revalations, который я сейчас прохожу - да, абсолютно ненужный придаток, который делали 9 серий, дабы не сбивать курс. Про III ничего пока говорить не буду.
    Black Flag для меня в концепции чуть ли не новый IP (а ведь они могли попробовать оставить это название и занять нишу "пиратских" игр) - это было бы шикарно, но прикрутили плашку "AC" лишь для того, чтобы игра лучше продалась.
    К тому же.. всё таки не забывайте, на фоне остальных Ubisoft рискуют - Blood Dragon, новые анонсы - IP - The Division, The Crew, к тому же у них есть и другие проекты - South Park: The Stick of Truth, посмотрите Ubi Digital - те же прекрасные Child of Light, Valiant Hearts.. Выходит Blacklist, Rayman Legends - шикарные игры в своём жанре, Rayman вообще 1 из лучших платформеров последних лет. В будущем маячит возвращение Rainbox Six - Patriots.
    Увольте, но обвинять Ubi в этой самой пресловутой "конвеерности" ? Нет уж, они, в отличии от многих развиваются и расширяют свои серии, по крайней мере я вижу гигантские шаги развития. А что мы видим у других ? Много новых IP показали EA кроме Titanfall ? А Activision небось будет доить Destiny ещё лет 10, каким бы она не вышла прекрасным проектом.
    Я не защищаю Ubi и я даже не их фанат (поклонник Принца, возвращения которого я надеюсь, что когда-нибудь дождусь), но ей богу, это двойные стандарты. У меня всё.

    0
  • DJsiska
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bloody-Wolf, я не столь критично ко всему отношусь , я не особый любитель серии, но с CoDом сравнивать я думаю даже не стоит, я всё это к тому , что AC нужно сделать передышку, я бы посмотрел на продолжение про альтаира со всеми фичами которые они придумали за такое колл-во игр.
    @Magnus, согласен , нынче избыток всего! у меня одна надежда , на инди разрабов которые может разбавят игропром чем-то свежим.

    0
  • Bloody-Wolf
    Комментарий скрыт. Показать

    @DJsiska, насчет передышки согласен. Серии действительно нужен отдых и новый next-gen движок на котором сейчас разрабатывается The Division. Тогда игра действительно станет красивее, и я был бы не против чтобы поменяли место действия игры например Китай

    0
  • PeaceWalker
    Комментарий скрыт. Показать

    Ловите моё вам "фи", Юбисофт.

    0
  • sound-in-mind
    Комментарий скрыт. Показать

    появится больше свободы и свежих идей

    речь всё ещё о "Юби"?...странно

    все зависит не от нас

    no coments

    @Bloody-Wolf, или Российская Империя =)

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bloody-Wolf, Идеальный сеттинг.

    0
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну по Assasins Creed все понятно не первый году делают. А по Watch Dogs не понятно , это будет либо крутой игрой либо фейлом.

    0
  • Dagon
    Комментарий скрыт. Показать

    Да пофиг, пускай делают. В отличии от Activision и EA, у Ubisoft пока что хороши конвейер с качественным контентом и интересными историями.

    0
  • TrenAr
    Комментарий скрыт. Показать

    Ништяк картинка в заголовке! :D

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @TrenAr, она выражает эмоции от новости :D

    Кажется, вы немного о другом х)

    0
  • dantepoint
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay, WD может удивить??? геймплея показали практически на всю игру. чем она может удивить?

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    @dantepoint, Кхм, в том то и суть - что показали остальным, а я лично видел только 2 ролика от силы - на анонсе и после, трейлер. И вообще, у меня так со всеми ожидаемыми проектами - синопсис, 1 ролик максимум - и я уже понимаю, буду делать предзаказ и вообще играть или нет. Тут мне было понятно спустя минуту, что я этот проект очень жду. Тебя - не может, по-видимому. Меня - уже удивил, в чём проблема ? Фломастеров на всех хватит.

    0
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    @Arkhter, да ладно вам, уж в 1 части как раз и было проще всего. Контратака и пинок, во второй добавили парочку противников, но это как если бы к ста котятам присоединились пятьдесят щеночков. В принципе в АС достаточно интересное развитие эквипа, но толку, кроме как самоудовлетворения, никакого не приходит. Вот в Блэк Флаге надеюсь на введение сложностей, жаль, что напрасно). Хочется хитмана, а получаешь год ов вар.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    ну я был бы не против поиграть к примеру в втором watch dogs за другого хакера и в другом городе, главное чтобы с продолжением этой игры юби добавиляли не мало хороших новшеств как и с асасинами) тогда я только ЗА
    Если кто не понял имею в виду чтобы они улучшали открытый мир, хакерские способности и тд) в общем революция серия должна быть как с: АС2, ГТА5,

    0
  • TrenAr
    Комментарий скрыт. Показать

    @-Daniel-,

    Кажется, вы немного о другом х)

    Ага, об этом самом )))

    0
  • Cheshire
    Комментарий скрыт. Показать

    тема должна быть понятна, как небо в июле

    Я всё понял - это небо в июле. Ну как так можно?..

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Думаю, что с WD будет практически та же история, что и с AC, самой лучшей будет вторая часть. Потом просто копии в другом сеттинге. С другой стороны - если будет чередование, то на создание каждой игры будет уходить 2 года - это уже лучше.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Cheshire, изначально у меня было "ясна". Не знаю, почему там вдруг "понятна"

    0
  • Disaster
    Комментарий скрыт. Показать

    @Funnybone, Если верить самим Ubisoft, на каждый AC так и уходит.
    @AnotherWay, Ну, вообще говоря после Black Flag выбор не так уж велик. Французская революция, Индия, Китай, Российская революция, Первая Мировая - все остальное уже было.
    Новые IP всегда разрабатываются медленнее, чем сиквелы. Лично я не возражаю против этого, пусть будет чередование, хороших игр много не бывает.

    0
  • dantepoint
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay, канцелярские изделия здесь не при чем. я видел всего один трейлер и один геймплей. этого было достаточно, чтобы понять, какая будет игра. да, она будет отличной. но заскриптованной до ужаса.

    0
  • Are_U_Gonna_Cry
    Комментарий скрыт. Показать

    Попомните мои слова: будет с Assassin's creed, такая же фигня как и с CoD...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.