Eden Industries вышла на Kickstarter со своей новой игрой Citizens of Earth

Компания Eden Industries вышла на Kickstarter со своей новой, как говорят разработчики "современной RPG".

Жители нуждаются в тебе!

В этой игре вы займете место вице-президента всего мира! Citizens of Earth сочетает в себе современный сеттинг и долю юмора в стиле Earthbound, механика игры схожа с Pokemon и Suikoden. Эта игра про обычных людей, и сражаться в ней вы будете не с магами и варварами, а с пекарями, продавцами подержанного авто, учителями, инструкторами по Йоге и другими. Все те персонажи, что были обычными NPC в других рпг, здесь настоящие герои!

Звучит довольно интересно, за два дня разработчики собрали больше $6 000 из $100 000 необходимых.

5 Комментариев

  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    Похоже, тянет только за счёт арта

    0
  • Dagon
    Комментарий скрыт. Показать

    Не понимаю как от такой игры можно получить удовольствие. Время двухмерных игр давно прошло на ПК. На смартфонах я еще понимаю, по приколу. Но зачем делать недоигру сейчас? Ясное дело что инди и что люди хотят заработать выпустив двухмерный шедевр. Но на эту ерунду странно давать денег. Кому то видимо нравится. ЕСЛИ ТЫ ТАЛАНТЛИВЫЙ РАЗРАБОТЧИК, то почему бы не взять бесплатный трехмерный движок и не замутить тоже самое в немалых масштабах или же напротив в небольших, но с продуманной концепцией. Нет же, модно создавать двухмерки с графикой начальной художественной школы. Мде чуваки...

    0
  • WillsherT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dagon, пока такие проекты будут собирать необходимые на разработку суммы - будут и игры. Создание трехмерной графики намного дороже, отсюда и количество двухмерных инди-игр.

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dagon, сама по себе двухмерность не минус, есть уйма 2D-игр, которые безусловно красивее самого навороченного 3D. Здесь на первом месте идёт примитивность самой игры.

    0
  • Dagon
    Комментарий скрыт. Показать

    @celeir, именно примитивность мне и не нравится. Я мог не правильно выразится, но я не то чтобы против двухмерных игр, я скорее против массовости. Разработчики хотят быстро наварится на чем то, что требует мало вложений по факту. А кикстартер как раз таки и стал такой площадкой, где можно насобирать миллион, потратить на разработку 200 тысяч, а остальное в карман положить. Не говорю о всех двухмерных проектах, но конкретно этот, что в новости халтурный через чур. Не вызывает никакого интереса и желания. Впрочем это лишь мое мнение, оно может кардинально различаться с сотнями других. Но я стою все же на своём. Двухмерные проекты такого уровня недостойны вложений.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.