Рыцари кисти: Daryl Mandryk

Рыцари кисти: Daryl Mandryk

Дэрил Мандрик - художник из Канады с пятнадцатилетним стажем работы в сфере искусства. Родился с краской в ​​крови. Детство провел будучи полностью погруженным в искусство. Но начинал далеко не в арт школе, как это обычно бывает, а в бизнес-школе, после которой Дэрил немного занимался коммерческой недвижимостью. Работал весь день, но, приходя домой, полностью отдавался искусству. Изучал 3D-анимацию в одиночку и чувствовал, что это было то, чем он действительно увлечен. И, в конце концов, пошел в художественный колледж. Начинал 3D дизайнером для небольшой организации на телевидении. Участвовал в проектах компаний Fantasy Flight games, Radical Entertainment, Blur Studios, EA, United Front Games, Warner Bros, Random House, Zynga и других.

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    thanks for this arts, really. х)

    1
  • Noozie
    Комментарий скрыт. Показать

    Снимаю перед ним шляпу. Это просто потрясно!

    1
  • PutilowS
    Комментарий скрыт. Показать

    вот по мне так это самый крутой "рыцарь кисти "

    2
  • Lord_Soth
    Комментарий скрыт. Показать

    @anovergy, очередное спасибо. Теперь знаю кто автор одного из моих любимых артов по Вахе (№4) и арта советского мужика в экзоскелете. :)
    p.s. Все жду, когда же будет хоть один из MTG художников, да хотя бы Igor Kieryluk.

    1
  • Follow
    Комментарий скрыт. Показать

    Посмотрел пост, достал планшет, стряхну пыль, настроил перо.

    1
  • Preys_Play
    Комментарий скрыт. Показать

    №37 - Мне кажется именно так выглядели зариканки Сапковского, если вы понимаете о чём я.

    Оказывается многие арты этого автора у меня так же есть. Большое спасибо за расширение познаний =)

    1
  • Roma
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот это действительно шикарные арты. Одни из немногих которые тронули. Потрясающе. Талантище, что тут говорить. Особенно порадовали из Звездных Войн :)

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @anovergy, два слова: Потрясающие работы!

    Это просто..., это просто... абадлеть! У меня нет слов. Искусный подбор палитры, шикарная детализация, оригинальные представления даже избитых тем, мужик в экзоскелете и меховой шапке - это вообще что-то ^_^

    Это не просто "Рыцарь кисти", я бы сказал, что это "Паладин красок".

    1
  • Baton4eg
    Комментарий скрыт. Показать

    может я и цыник , но токая хрень ничего эксклюзивного все героини обладают такими формами что наталкивает на мнения что у человека напрочь извращено представление женщин и нехватка секса , а восхищенные Коментарии наводят на мысль что он делает что то невероятное хотя любой художник с опытом работы в граф приложениях сделает то же , это конечно мое личное мнение но все работы в 3д это псевдоискуство так как навыков рисования не нужно иметь, почти все делает программа нужно только видеть у себя в голове , предсказываю ответы аля * попробуй нарисуй - я совершенно не художник но тем неменее человек не очень далекий от искусства посещаю почти все выставки и был даже членом комиссии в эраарт и поэтому оставляю такой отрицательный комментарий

    0
  • DJsiska
    Комментарий скрыт. Показать

    говорят , что талант , для меня этого слова не существует. Если человек шикарно рисует это не значит что у него талан , это значит лишь то , что он этим занимался , тратил на это время,отдавал себя своему делу. Талант тогда есть у всех-называется руки , если они у тебя имеются, значит для тебя нету преград , для того или иного творчества, нужно лишь развитие и желание.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.