Ubisoft опубликовала ролик-распаковку одной из особых версий Watch Dogs – DedSec Edition, куда входит определенный эксклюзивный контент и прочие безделушки.

Коробка DedSec Ed. включает фигурку Эйдена Пирса высотой 23 см, арт-бук Art of Watch Dogs, четыре карточки расширенной реальности, карту Чикаго, набор беджей и саундтрек.

Кроме того, сюда входят три одиночные миссии с тремя различными паками с внутриигровой одеждой и бонусами.

Напоминаю, что релиз Watch Dogs состоится 19 Ноября в Америке и 22-го в Европе.

6 Комментариев

  • GreyPhoenix
    Комментарий скрыт. Показать

    Тю. Как я ж это распаковка, когда это просто трейлер коллекторс эдишн? Ну или демонстрация содержимого. Но никак не распаковка.

    1
  • Arkhter
    Комментарий скрыт. Показать

    Watch Dogs определённо игра ,которую стоит купить!
    А наборы со "статуями" - извините это не по мне,но на специальное возможно подкоплю.))

    0
  • Wow_Dow
    Комментарий скрыт. Показать

    Главное , что бы во всю эту красоту игру положили .

    0
  • Forest_Gump
    Комментарий скрыт. Показать

    Я себе Watch Dogs. Vigilante Edition заказал, там кепка и маска на лицо...Мне так гораздо интересней чем фигурка...Хотя в целом издание скромней DedSec...

    0
  • Neytan
    Комментарий скрыт. Показать

    Все эти ролики и фотографии ни о чеи в последнее время. На них одно потом другое :( Надо ждать релиза и обычных обзоро и фотографий, чтоб понять качественно или нет. Яркий пример, фигурка Макса 3. С другой стороны, неактивные статуэтки и диорамы у Юбиков получаются хорошо и фотографиям соответствовали.
    pS Я все еще надеюсь, что фид кепки и маски не будет таким, как в видео одного парнишки на ютубе (вроде бы их журналистам рассылали).

    0
  • raz_dva
    Комментарий скрыт. Показать

    один я уже подустал от постоянных новостей (видео\скирн\пара фраз разработчика) по вотч догсу? когда его только анонсировали - это была бомба, я ждал его как надежду:) но прошло почти полтора года - я уже даже не уверен, что буду играть в нее.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.