Главному герою Dead Rising 3 – Нику Рамосу, не придется бегать по улицам Лос-Пердидос в одиночку. Сегодня стал известен первый персонаж, который будет в кооперативном режиме прохождения. Его зовут Дик, и он водитель грузовика. 

Как стало известно от Business Post, игроки в кооперативе смогут находиться очень далеко друг от друга, при этом поддерживать определенный вид взаимодействия. 

Что касается самого Дика, то он будет довольно типичным комичным персонажем для поддержки стоического характера Ника. Игроки смогут присоединяться друг к другу в любой момент для участия в миссиях, даже если один из игроков не добрался до этой секции игры. При этом, выполненные у другого игрока миссии, будут таковыми и у вас.

Помимо этого, стал известен один из Психопатов Dead Rising 3, которые основаны на 7 смертных грехах. Этого зовут Алчность, и он – хирург.

Видео от Shazoo

Подписаться

1 Комментарий

  • Recrut
    Комментарий скрыт. Показать

    Кооперативное прохождение это всегда круто, интересно при отдалении на большие расстояния друг от друга экран будет делиться, или он будет всегда поделен?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.