Бенедикт Камбербэтч отрицает слухи о роли в Star Wars: Episode VII

Бенедикт Камбербэтч отрицает слухи о роли в Star Wars: Episode VII

Не так давно в сети появился отличный слух, который порадовал многих поклонников Star Wars. Речь шла о том, что Бенедикт Камбербэтч якобы будет играть роль Ситха в новом фильме J.J. Абрамса – Star Wars: Episode VII. По слухам, он получил приглашение на роль не просто ситха, а злодея, который бы появился во всех трех фильмах новой трилогии. Однако во время Фестиваля Кино в Торонто Бенедикт опроверг эти слухи:

"На самом деле все просто. J.J. и я работали вместе ранее. И я бы хотел работать с ним снова. Однако я не получал приглашений. На этом все."

На вопрос о том, хотел бы Бенедикт играть в Star Wars, он говорит: 

"Конечно я бы хотел сняться в Star Wars и снова работать с J.J. Абрамсом, так как мы здорово потрудились над Star Trek. Однако пока никто не получил роли или приглашения помимо тех персонажей, которые точно вернутся. Все остальное – лишь слух... Стоит подождать."

Будем надеяться, что хоть какая-либо почва под этими слухами есть.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    помимо тех персонажей, которые точно вернутся.

    хоть какая та информация, вернутся старые герои, интересно кто

    1
  • StrongerFrost
    Комментарий скрыт. Показать

    Может еще не все потерянно?? :с

    0
  • 007
    Комментарий скрыт. Показать

    блин.. я походу накаркал)...

    0
  • Elcor
    Комментарий скрыт. Показать

    Он резко взлетел, и слишком много ролей предлагают, как бы не перегорел.

    0
  • Worven
    Комментарий скрыт. Показать

    @Elcor, Вот честно тоже так подумал про него, да он отличный актер, поэтому и переживаешь, что из-за всей этой молниеносно быстро нарастающей славы, человек может сильно измениться и не известно, как и на сколько..

    0
  • TrenAr
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну понятно. Слух его агент пустил :)

    0
  • Wooo
    Комментарий скрыт. Показать

    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%91%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D1%8B%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%8C:_%D0%92%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%8B#.D0.9A.D0.B8.D0.BD.D0.BE.D0.BF.D1.80.D0.BE.D0.B1.D1.8B
    The Dark Knight Rises. Французская актриса Марион Котийяр приняла участие в съёмках фильма. После того, как появились слухи об участии актрисы, предполагали, что она исполнит роль Талии аль Гул — дочери Ра’с аль Гула (который погиб в первом фильме трилогии) и, в комиксах, одной из возлюбленных Бэтмена. Но позднее Warner Bros. в официальном пресс-релизе подтвердила, что персонаж Котийяр — это Миранда Тейт, ассистентка Брюса Уэйна, помогающая ему возродить благотворительные программы отца. Тем не менее, некоторые новостные издания полагали, что Марион Котийяр появится в фильме всё-таки в роли Талии аль Гул. Позже сама актриса опровергла эти слухи, заявив, что её персонаж является полностью оригинальным творением. В итоге оказалось, что под именем Миранды Тейт всё-таки скрывалась именно Талия аль Гул.
    Отсюда следует, что актёры могут временно врать, чтобы не спойлерить.

    0
  • Lok-han
    Комментарий скрыт. Показать

    Жаль, очень жаль. Замечательный бы получился ситх.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.