Детали специального и коллекционного изданий GTA V

Детали специального и коллекционного изданий GTA V

На официальном сайте Rockstar был размещён список особенностей специальной и коллекционной версий GTA 5.

Те, кто своевременно оформит предзаказ данных изданий игры, кроме всего прочего, получит доступ к дополнительному контенту в виде DLC-паков, содержащих множество эксклюзивных материалов, как то бонусное оружие, одежда и аксессуары, бонусные авто и множество других занятных вещей. Также для игрока откроются некоторые средства кастомизации персонажа в Grand Theft Auto Online.

Подробнее ниже.

Эксклюзивное вооружение.
Независимо от того, какая именно версия приобретена, в любом случае комплект амуниции игрока пополнится парой новых пушек, имеющих свои уникальные характеристики и скины, это пистолет 50-ого калибра, а также бул-пап дробовик. Среди оружия ближнего боя появится молоток.


Бонусные костюмы, татуировки и прочее.
Во всех магазинах Лос-Сантос и округа Блейн для каждого их трёх играбельных персонажей (Майкл, Франклин и Тревор) предоставляется 20-ти процентная скидка, доступ к особым предметам гардероба, которые доступны и в шкафу апартаментов главного героя. У каждого персонажа по одному наряду, предмету одежды - футболке, толстовке или же куртке, специальной стрижке и набору тату.

Дополнительные татуировки для кастомизации в Grand Theft Auto Online содержаться только в коллекционном издании игры. Одновременно в GTA Online будет предсталена новейшая система содания облика персонажа. Воздействуя на некоторые из задаваемых параметров, игрок сам выбирает на кого из предложенных родитей его персонаж будет похож и чем (как в серии Sims). Кроме того можно настроить характер персонажа под себя, выбор непосредственно скажется на наборе навыков героя и отношение к нему окружающих. Вместе с коллекционным изданием в мультиплеере продолжения откроется скин Нико Белика на ряду с Клодом и Мисти (GTA3).


Особые способности.
Каждый персонаж владеет своими собственными уникальными навыками, использование которых расходует шкалу, которую необходимо пополнять, совершая определённые действия.

Например, Майкл - мастерски стреляет, его способность - замедление времени в перестрелках - позволяет легко расправляться с толпами вооружённых врагов.

Франклин - квалифицированный водитель, ему slow-mo помогает замедлять движение трафика по улицам города, позволяя ему вписываться в повороты на самых запредельных скоростях.

Тревор - наркоман-социопат. Уникальность этого персонажа состоит в том, что он может приходить в состояние бешенства, в котором способен наносить двойной урон противнику, сам при этом получает только половину вражьих тумаков.


Испытания.
По всему игровому миру можно оценить свои навыки во множестве испытаний, не обязательных к прохождению. Отдельное внимание уделено воздушным испытаниям. Игрок облетит не мало гор, пустынь и океанов, выполняя их, и тем самым повышая свой уровень пилотирования. Уникальный транспорт и гараж для него входят в коллекционное издание игры.

Гараж для наземного транспорта также есть в данном издании. В одиночной кампании станут доступны спортивный велосипед CarbonRS и кабриолет Hotknife в стиле 30-х годов. Современный Khamelion с электрическим двигателем можно повстречать только в мультиплеере.

Напомню, что до оффициального выхода GTA 5 остаётся около месяца.  Игра выйдет уже 17 сентября на PC, а также Xbox 360.

Видео от Shazoo

Подписаться

1 Комментарий

  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @sound-in-mind, люди ей богу, ну проверяйте вы, не писалась ли раньше эта новость, просто обидно, сделано все хорошо, но вот было это уже. линк

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.