Фанаты против Бена Аффлека в роли Бэтмена

Фанаты против Бена Аффлека в роли Бэтмена

Совершенно не удивительно, что реакция поклонников на новости о том, что Бен Аффлек будет играть Бэтмена в новом фильме Man of Steel, была скорой и безжалостной. За последние сутки в сети возникло более 30 петиций с просьбой отказаться от Аффлека в роли одного из самых известных героев. К примеру одна такая петиция уже собрала почти 20 тысяч подписей. Автор просто просит изменить актера, в то время как комментарии залиты негативом:

"Аффлек провалится как Бэтмен и разочарует нас всех."

"Он даже хуже чем Джордж Клуни в роли Бэтмена."

И так далее.

На данный же момент количество активных петиций снизилось, однако силы аккумулируются на паре из самых крупных. А некоторые пошли даже до Белого Дома, куда в систему петиций написали просьбу к правительству сделать нелегальным игру Аффлека в качестве Бэтмена, или любого другого супергероя... сроком на 200 лет. Эта петиция уже так же удалена, однако достаточно взглянуть на Twitter. Большинство все же негативно отнеслись к новости. 

Однако действительно ли все так плохо? Брюс Уэйн временами тоже играл роль избалованного деньгами и вниманием плейбоя, при этом спасая Готэм по ночам в роли Бэтмена... .

38 Комментариев

  • Выбор актера действительно несколько странный, помоему он явно не подходит на роль матерого бэтмена, я может быть понял его в роли молодого бэтмена, но для данной идеи фильма этот актер явно не подходит, противостоять супермену должен поистине внушающий трепет бэтмен...

    В догадках которые были до этого были куда более интересные варианты, но сомневаюсь что актера сменят даже если петиция наберет очень много голосов.

    Лично мне понравились вот эти варианты:

    0
  • И вправду. Бен отличный актер, но для данной роли он не подходит. Имхо лучше всего подошел бы Кристиан Бейл на данную роль.

    1
  • скажу так. Возможно, есть вероятность, что Бен подошел бы на роль молодого бэтмена.. но роль бэтмена в возрасте, опытного мудрого человека, с каменным лицом... эта роль навряд ли годится для Бена.

    0
  • А ведь может и интересно сыграть. Надо думать шире)

    1
  • Он вообще не годится, ибо он какой-то смазливый и не суровый. Бэтмэн должен иметь строгое выражение лица и почти ни говорить (:

    0
  • Афлек не может играть серьезные роли, он всегда останется комедийным актером.

    0
  • @Elcor, не соглашусь. Посмотри Город воров / The Town (2010), там он реально показал себя серйозным мужиком. Но тем ни менее на Бэтмана по современным меркам и уже заданному Ноланом и Бэйлом образу, Аффлек никак не идет на эту роль.

    0
  • Не пойму за что его так,не уж то одному мне кажется что он вполне подойдет?

    0
  • @PureSoul, я тоже был за 2й вариант, бен аффлек никак не идет на роль "старого" и опытного бэтмена, который победит супера

    0
  • @oMoH31, Нет, еще Снайдер так думает.

    И вообще зря он шумиху поднимает, нужно молчать как Нолан и все ОК будет, не пойму зачем ему это нужно.

    0
  • Будь я Беном Аффлеком...вообщем я бы впал в депрессию и обиделся.

    0
  • @Lok-han, И отказался бы от роли ^^

    0
  • хоть свою петицию создавай ))

    0
  • @Ultraseeker, а зачем? вам?

    0
  • @TOMCREO, я к тому что на сайте с утра уже 14 комментариев ... сколько новость соберет в вечеру комментов боюсь представить .... Да и может наша петиция станет решающей по поводу афлека

    0
  • Ну и реакция. Актер себя еще не проявил в этой роли,но уже никому не нравиться. Мне например Кристиан Бейл не нравиться, так что орать , что он фиговый актер и не давайте ему роль? Это глупо.

    0
  • Вы знаете.. Да, прямо таки Бен не очень идет на роль Бэтмена..
    Но раз все уж так против, давайте роль отдадим Дени Де Вито, он всем нравится. А еще лучше Адриано Челентано, он нравится всем возрастам, и еще правильный пикап покажет.
    И о да. Не думаю что роль сменят.

    0
  • Christian Bale! пусть вернут его

    0
  • Не пойму, у Бэйла много лишних денег, что бы так выпендриваться...?! По моему это, какая то пиар компания, надеюсь это все ведет, к тому, что все таки Бэйл вернется к роли Бэтмена, по крайней мере предполагаю.

    0
  • @Worven, у актера свои принципы. И видимо не в заднице, чтобы браться за любую работу.
    Это класический вариант недовольства фанатов актера/фильма и т.п. Одни мне нравится, что актер выделывается, другие считают др. актера шл***, потому что снимается в среднебюджетных фильма, а не только в блокбастернах.
    Бен с одной стороны хороший актер, но к нему привязался своеобразный имидж и многие не вяжут его с образом легенды Бэтса.

    0
  • im Batman!))..нет, если серьёзно, из Бена может получиться отличный Бэтмен!..а всё прочее "фанатские" бредни)

    0
  • @Worven, @Cookie, Бейл не будет сниматься в фильме Снайдера. После шедевральной трилогии Нолана, которая установила новую планку для фильмов по супергероике, Супермен Снайдера выглядел, как дешевая поделка для школьников (на уровне спудир мума :D), суть которой отлично передали в интренетах одной меткой фразой - Destroy Buildings. Поэтому Бейл, как актер знающий себе цену, не будет сниматься в этом треше (говорю так, потому что ожидал очень многого от Супермена, а получил кинцо под пивас и теперь знаю чего ждать от нового фильма Снайдера). Поэтому, думаю, что нам придется довольствоваться Аффлеком.
    P.s. Я знаю, что Нолан был продюсером нового Супермена, но все ведь отлично понимают, кто такой продюсер и кто такой режиссер?
    P.p.s. Естественно, что это лишь мое скромное мнение.

    0
  • Странно слышать такие новости от Снайдера, а не от самого Аффлека. Его комментарии были уже где-нибудь? А так маску нужно закрытую сделать и все. Уэйн нормальный у него получится, но суровый Бэтс, это не про Аффлека, кто смотрел фильмы с ним в оригинале (особенно в роли Мердока) знают про его голосок..

    0
  • @Adam_Jensen, я бы не сказал, что в Городе Воров, он был прямо таким уж суровым... он явно играл, явно пытался, только вот не выходит у него, чисто физически та суровость, которая нужна для Бэтмена. Он слишком, легкий что ли, даже когда он играет серьезные роли, они у него получаются через чур уж "безобидными". Либо сказывается его прошлые картины, либо же он действительно, пока что просто не может продемонстрировать себя в таком амплуа. Я не говорю, что в Бэтмене он не справится, кто его знает, но если судить по прошлым работам, роль всё же не для него.
    @Worven, дело не только в деньгах. Актерам вообще не советуют сидеть всё время в одном образе, в конечном счете, в какой-то момент это поставит на их карьере крест, так как артист станет актером одной роли.

    0
  • Старый Бетмен из Бена Афлека...подписал петицию

    0
  • А я продублирую пост. А то вот оно как оказалось - обсуждение переехало. Фанаты сдурели. И, как полагается, закатили истерику.

    Беда только том, что все эти нытики еще не видели Аффлека в роли Бэтмена. Бен весьма и весьма неплохой актер. Оказалось даже, что вполне годный режиссер. Не думаю, что он что-либо испортит.

    Бэтменов и до Бейла было море. Бейл стал каноничным Бэтменом не потому, что его морда лучше подходит для роли, нежели морда Аффлека. Причина в режиссерском гении Нолана, снявшем шедевр. Поэтому у меня будет куда больше вопросов к Снайдеру. Актеров нужного уровня они себе найдут, а вот как те отыграют, зависит от режиссера.

    1
  • Внешность человека и выражение лица напрямую связаны с внутреним состоянием человека. Разного рода переживания и мимика влияет на мышцы лица которые в последствии влияют на общую форму подвижных его частей, такие как уголки рта или форма глазниц. Именно так достаточно внимательный человек всегда может "по глазам" увидеть все что происходит в человеке. Поэтому роли часто подбирают по типажу, чтобы он соответвовал герою, убедительно читать монологи и выражать эмоции этого не достаточно чтобы зритель поверил актеру. Что касается Аффлека какимбы он небыл бы актером он никак не подходит по типажу. Лицо у него слишком молочное) а рот всегда в легкой улыбке, Глаза обсалютно не отягощены какимито мучениями.
    Может если ему поголодать пол года и пожить отшельником гденибудь в сибире мб что то изменится.
    Например тот же Бейл для роли менял образ жизни ,физически себя убивал практически для той или иной роли(что кстати очень вредно для здоровия).. поэтому врятле Аффлек даже если и будет хорошо играть он не будет смотреться убедительным в этой роли.

    0
  • Я до сих пор Супермена то нового не посмотрел, неужели все так плохо?

    0
  • @Shiza, полностью согласен

    0
  • @Shiza, лично я никогда не считал Кристиана Бейла, удачным кандидатом на роль Бетса!.. и сейчас так не считаю)..Кристиан, в роли Дикки Эклунда, в фильме "Боец", это выше всяких похвал!!!..дал бы ему сразу четыре Оскара,три золотых глобуса, пару канских ветвей и одного берлинского медведя.. только за одну эту роль!!!.. но в "Ошеломительной" экранизации К. Нолана, он смотрится как прирученная "режиссёрская марионетка", не проявляя ни грамма своей индивидуальности!, слепо идя на поводу у режиссёра..что для картины в целом возможно не плохо, но как для довольно яркого, характерного актёра..короче он наступил себе на хвост!. Возможно по этому он и отказался сниматься в продолжении (побоялся "клише", или захотел не останавливаться на этом) а не как все думают, что из-за "убогости", "трешевости" самой идеи экранизации Бэтмен vs Супермен и подобных тому причин. мало того, он и как миллиардер Брюс Уэйн, смотрелся не убедительно... Кристиан и фильм American Psycho, где он играет "уоллтстритского", спятившего финансиста, расхаживая в дорогих костюмах, это да!.. как по уже "заезженному" Станиславскому, хочется сказать что да, верю!, не говоря того, что под маской Бетса, он при всей его мужественности, не смотрится!
    А вот Бен Аффлек, его типаж, он как никто подходит для роли Бэтмэна!..актёр это лицедей, улыбку, ухмылку можно смыть!, если он столь же серьёзно подойдёт, отнесётся к этой роли, как и Бэйл относиться к своим.. а он Бен, определённо на это способен, главное захотеть!..то всё получиться!.. и он сам сможет вырваться из под общественного "клише".. улыбчивого красавца, на переднем плане..если это ему надо -_- конечно.. а уж как на роли Б.Уэйна он может смотреться, ууу как здорово! (прошу без домыслов))
    но идеально "осовремененный" Бетсом, для меня является Бетс из Batman: Arkham Origins!
    пока не знаю кто стал прототипом, но обяз. поинтересуюсь!

    0
  • @dimidrum, я не сказал суровым, я сказал серьёзным мужиком. Бэтмену не нужно быть суровым, ему нужен более серьёзный образ, который Аффлеку задать на получится. Да и потом, Бэн в этой чёрной кожанке, из прошлой новости, якобы в костюме бэтмена, выглядит как стриптизер какой то -__-

    0
  • @Adam_Jensen, там он "сорвибашка")), а не Бэтс..

    0
  • Меня актер устраивает в роли бэтмена, раньше я возразил бы, но после Арго и Города воров я поменял свое мнение о нем. А насчет всех этих воплей, то давайте быть честными, сколько раз уже было, что, все верили ,что, тот или иной актер не справится с ролью, но ошибались.

    0
  • Актер действительно отличный. Только сегодня посмотрел фильм с его участием "Догма" 1999 года. Не самая ранняя его работа, но все же свою актерскую игру в кинематографе он оправдывает. Это конечно не Кристиан Бейл, но все же выбор не плохой. Все же лучше, чем Джош Бролин в роли Бэтса, как показано в первом посте на постере.

    0
  • поддерживаю тех, кто против, это не его роль... это как если бы Гарнер, которая Электра, если бы её дали игра не знаю Затанну в Тайнах Смолвилля?

    0
  • Против Бена Аффлека, ну не его роль абсолютно и это было видно еще в фильме "Сорвиголова". И правильно говорят - "Он даже хуже чем Джордж Клуни в роли Бэтмена." Что Клуни, что Аффлек - одна поле ягода.
    Не удивлен, что фанаты против, лично я то же не хочу видеть слащавого мужика, строящего из себя крутого мачо в женских фильмах в роли супер героя.

    0
  • Ну "Сорвиголова" - был снят давным давно. Аффлек уже с этих пор стал матерым актером, да еще и режиссером. Немного повзрослел. Раньше он конечно был молодой актер, снимающийся в основном либо в глупых комедиях или вот в таких блокбастерах. (Не спорю, что с отличные серьезные роли тоже были). Я думаю он отлично справиться с ролью. В актерском мастерстве он явно себя поднактоскал, тем более, что для Бэтмена он постарается вжиться в роль настолько - насколько у него хватит таланта и энергии (а того и другого я думаю, что у него предостаточно). Ну и конечно же режиссерский состав не приняли бы его на роль Бэтмена просто так. Все понимает чем это чревато.
    P.S. Дикаприо в Бэтмены! xD

    0
  • @Elcor, "Чужой билет" - достаточно жизненный фильм и Бен там сыграл хорошо.

    Бэйл как актёр вообще не интересен.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.