Dragon Age: Inquisition: «Коронация»

Dragon Age: Inquisition: «Коронация»

Небольшая новость, относительно той смысловой нагрузки, которую несут недавние арты Dragon Age: Inquisition. Многие арты, оказывается, несут некое введение в сюжет. 

Мэтт Родс, художник концепт-артов из студии BioWare, опубликовал описание недавнего арта, на котором по мнению фанатов присутствует Леллиана. Кстати говоря, не исключено, что в скором времени он расскажет и про другие свои работы. 

Данный арт называется «Коронация», он показывает процесс посвящения в инквизиторы, главный герой на этом арте - человек с флагом. Личность женщины справа не раскрывается, однако 90% того, что это та, о ком мы думаем. Или же это просто мои надежды. 

В придачу комикс на тему нового платья Морриган х) 

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • Amaranth_666
    Комментарий скрыт. Показать

    А второй арт посвящения вообще настраивает на серьёзный лад) но я кстати так и думал, что это будет нечто публичное, а не как в ДАО)) Инквизиция - это дело такое, но меня по-прежнему беспокоит такой параметр, как мощь Инквизиции, как бы его не урезали для пираток, хотя твёрдо решил купить)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Amaranth_666, каким образом можно урезать мощь инквизиции на пиратке? А купить однозначно советую. Пиратить вообще не хорошо х)
    Инквизиция будет иметь большое влияние во всем Тедасе. Это новая "спец"-организация, занимающаяся политическими заговорами и не зависящая ни от кого.

    0
  • brayden
    Комментарий скрыт. Показать

    @-Daniel-, как в ME 3. Насколько я помню, на пиратках был урезан индекс готовности, да еще настолько, что чуть ли не нельзя было выиграть.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @brayden, да? хм. Ну ладно, не знал. Просто еще до выхода предзаказ был расширенного.

    0
  • Amaranth_666
    Комментарий скрыт. Показать

    вот-вот)) я как раз об этом))) был правда файлик, он убирал, но все равно не то)))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.