Скриншоты EVE: Valkyrie – первой игры для Oculus Rift

Скриншоты EVE: Valkyrie – первой игры для Oculus Rift

EVE: Valkyrie – прототип созданный студией CCP специально для демонстрации возможностей девайса виртуальной реальности Oculus Rift, со вчерашнего дня обрел статус полноценной игры. Разработчики уже успели показать первый анонс-трейлер, теперь же пришло время скриншотам и некоторым другим деталям. 

EVE: Valkyrie разрабатывается как эксклюзив для PC – по крайней мере на данный момент. Игра действительно разрабатывается для использования с Oculus Rift, хотя играть можно и на обычном PC. Графика несколько улучшиться, однако не стоит ждать чего-то слишком отличающегося от нынешних скриншотов. Уж тем более ничего похожего на трейлер не ожидается.

Точная дата выхода пока не сообщается, но CCP намерена выпустить игру в 2014-м.

5 Комментариев

  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    Круто. Но меня сбивает в названии слово EVE, а именно это будет ММО или сингл?

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vinche, сингл, будет ли связка с EVE: Online или Dust 514 – не сообщают

    0
  • GroW
    Комментарий скрыт. Показать

    взято отсюда: http://www.ign.com/articles/2013/08/20/eve-valkyrie-oculus-rifts-space-dogfighting-game
    перевод: c eve-ru.com

    События EVE Valkyrie развернутся в той же вселенной, однако игра не будет настолько сложной, как два предыдущих проекта ССР. Это будет быстрая и динамичная игра о боях в космосе.

    Когда я в последний раз играла (автор статьи таки девушка – прим. перев.) в EVE Valkyrie, для игроков был доступен только PvP режим в рамках мультиплеера. Я, конечно же, спросила разработчиков из ССР о том, будет ли в конечной версии игры компания для одного игрока, но полученный мною ответ был весьма неоднозначным. «Мы не готовы сейчас говорить об этом» - сказали они. Однако, учитывая богатую историю и ЛОР вселенной EVE, хочется надеяться на то, что создание одиночной компания все-таки входит в их планы.

    Руководитель ССР Хилмар Петурссон (Hilmar Petursson) рассказал нам следующее: «С того самого момента, когда посетители Фанфеста смогли попробовать EVE-VR, нас только и терзали вопросами «А когда я уже смогу в это поиграть?». То, что зарождалось как любительский проект небольшой группы невероятно талантливых разработчиков из ССР, стало одной из самых ожидаемых игр этого года, еще до того, как мы официально объявили о её разработке. У нас большие планы относительно EVE: Valkyrie и я жду не дождусь того момента, когда смогу раскрыть вам новые подробности о ней».

    0
  • NaNoVedRoiD
    Комментарий скрыт. Показать

    Сама Eve online, очень крутая но в её боевке не хватает динамики и возможности прямого управления, а если эта игра выйдет чистой аркадой, то получится другая крайность. Где кроме динамики нечего нет.

    0
  • Vindir
    Комментарий скрыт. Показать

    Было бы здорово, если наработки с этого сингла однажды бы внедрили в ммошную EVE. Более того тенденция к этому есть. Разработчики утверждали, если память не подводит, ещё в январских девблогах, что у них план по развитию EVE еще лет на 10.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.