Клифф Блежински подтвердил, что оба недавних арта – из новой игры

На сегодня известный разработчик Клифф Блежински опубликовал через свой Twitter два концепт-арта, которые предположительно касались новой IP, над которой Клифф работает самостоятельно чуть меньше года. Но что именно это за проект? Судя по картинкам, это что-то не сильно футуристическое, но отдельные элементы присутствуют.

Арты отличаются друг от друга очень сильно. На первом – вооруженная фигура в затопленном каньоне. На втором – спорт, где играют гиганты с джет-паками. В интервью с Polygon, Клифф подтвердил, что оба изображения относятся к одной вселенной – новой IP.

Клифф добавляет, что картинки были обрезаны, чтобы показать лишь часть всего изображения. Созданы они художником Шадди Сафади, последним проектом которого был The Last of Us. 

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    эмм... даже моя, порой больная фантазия, не может связать эти два арта в одну вселенную -__- второй уж слишком отличается по стилистике

    0
  • WildEag1e
    Комментарий скрыт. Показать

    парни проиграли в баскетбол и их отправили на войну в праллельную вселенную, что непонятного? ))

    0
  • Vektor58Rus
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, наверное эта стрелялка с открытом миром. Просто скрин с солдатом, это типо за городом вооруженный конфликт происходит. А скрин со спортсменами, это наверное в городе можно будет поучавствовать в какой то игре.
    P.S. я так пофантазировал ))

    0
  • Boaz
    Комментарий скрыт. Показать

    Похоже на ближайшее будущее. На втором скриншоте видна слева механическая нога.

    0
  • WildEag1e
    Комментарий скрыт. Показать

    кст. обратите внимание на то, что части туловища, что слева, роботизированная или протезированная нога, а вверху картинки что-то типа джетпака.
    может быть мы будет управлять человекоподобными машинами, а потом они сойдут с ума и случится конфликт? )

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @WildEag1e, эмм, а вас не смущает огромный рост? А то что, якобы повязка, создала "впадину" в руке "игрока"? По моему это реально не люди, на что намекает и размер и мелкие детали.

    Вообщем странно всё -__-

    0
  • WildEag1e
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, огромный рост? не, всё в порядке, это норма

    0
  • Krutoi_Voker
    Комментарий скрыт. Показать

    Недалекое будущее, проигравшую в баскетбол команды отправляют на войну против чиновников, ну то есть нечисти. А то что художник из Ласт оф ас это определенно хорошо!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.