Микротранзакции добрались и до Counter-Strike:Global Offensive

Как же мы все привыкли к вещам для TF2. Сундукам. Оружию. И конечно же шапкам. Ну и главной торговой валюте - ключам. Мы даже привыкли к тому же самому в Dota 2, так как весь этот "шмот" , в конце концов, ни там, ни там не сказывался на характеристиках персонажей и просто показывал денежный статус того или иного человека, его престиж. Мы терпели, пока Valve потихонечку выкачивала из нас деньги. Но...

Но чтобы в Counter-Strike появилась система микротранзакций?!  Да вы наверное шутите, ребята. Нет. Только не CS, мы ведь покупали её за деньги. Только не CS, ведь это не f2p игра! Только не...

Однако всё так. Valve решили не изобретать колесо, а поэтому можно будет опять же поменять внешний вид,но не ваш, а ваших пушек. При этом можно будет собрать целый "сет" из пушек с одним стилем раскраса. Но не всё так просто. Эти раскрасы нужно будет доставать из ящиков,а ящики... правильно, открываются ключами! Пока их доступно не так уж много, но Valve уже обещает прикрутить Workshop. Также будут доступны Stattrak' и, счетчики убийств для каждого орудия. Все ключи, сундуки и окрасы будут доступны для продажи на Торговой Площадке Steam. Для ознакомления можно пройти по ссылке , а также посмотреть фотографии в галерее ниже.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • GoRoX98
    Комментарий скрыт. Показать

    пользуюсь моментом и какой то СУНДУК, продал за 115 рублей+ налог стим.

    0
  • Boaz
    Комментарий скрыт. Показать

    Кто там говорил, что Valve святые, а EA хуже сатаны, так как выкачивают деньги из игроков?! Ну вот вам бабушка и Юрьев день.

    0
  • egga
    Комментарий скрыт. Показать

    О боже всё так пестро

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Boaz, а в чем собственно проблема?

    Оружие ты не покупаешь, ты покупаешь лишь "обертку"... вообще ситуация примерно та же, что и с TF2, и я не вижу не чего плохого.

    Одно дело, когда тебе впихивают мега-пушку с уроном +100500 за 10$, совсем другое, когда тебе предлагают "украсить" свое оружие и поблагодарить автора... а самое же ироничное, что ты без проблем сможешь раскрасить свое оружие и сам - бесплатно, и так как хочешь.

    Помню, одно время тоже создавал себе экипировку в CS, правда было это достаточно геморойно, а тут я думаю, Valve сделают удобную систему.

    В чем проблема?

    0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    Какая-то пустая попытка очернить Валв) сколько раз говорили - не хочешь тратить деньги, не трать, на баланс игры никак не повлияет)

    Так что это "Мы терпели Валв..." Обычное хейтерство)

    0
  • V1rTu
    Комментарий скрыт. Показать

    Да уж, вчера зашел и заметил=) Ну радует хоть 2 пушки с глушаками выдали бесплатно=)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.