Загадочные проекты Human Head

Студия Human Head, которую вы должны помнить по Prey 2 и натянутых отношениям с Bethesda, недавно подверглась детальному исследованию Superannuation в последнем блоге Kotaku, раскрывая загадочные проекты. В том числе и нечто, над чем студия работала для Nintendo.

Утверждается, что владелец Human Head – Пол МакАртур, поддерживал еще три студии под одним адресом, в качестве одного из средств защиты, от потенциальных угроз связанных с Prey 2 или Bethesda – по слухам, издатель и разработчик находятся не в самых дружественных отношениях.

Large Shaggy Dog, LLC, Bifrost Games, LLC и Nine Realms, Inc., каждая из которых работала над отдельными проектами. В частности Nine Realms создавала мобильную игру  Teenage Mutant Ninja Turtles для Nickelodeon и загадочный проект для Nintendo. Помимо этого есть данные, что HH приглашала разработчиков для новой игры в открытом мире, причем случилось это как раз после остановки работы над Prey 2, но сообщается, что проект так же был заморожен.

До сих пор ситуация вокруг Prey 2 и того, что происходит в Human Head остается очень смутной. Bethesda как всегда сохраняет холодное лицо, утверждая, что игра не соответствовала стандарту. Из HH говорят лишь бывшие разработчики, которые не довольны отношением Bethesda, которая убила почти готовую игру.

[via Kotaku]

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • Disaster
    Комментарий скрыт. Показать

    "До сих пор ситуация вокруг Prey 2 и того, что происходит в Human Head остается очень смутной."

    Ну как всегда.

    0
  • Boaz
    Комментарий скрыт. Показать

    Да выпустите наконец Rune 2. Сколько уже можно ждать!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.