Конференция Ubisoft на E3 2014 будет еще круче

Последние два года на E3, Ubisoft закрывает свои пресс-конференции просто сумасшедшими анонсами. В 2012-м они представили next-gen тайтл Watch Dogs, и хотя игра выйдет так же на нынешних консолях, она в первую очередь создавалась для next-gen и PC. 
В этом году, так же закрывая свою презентацию Ubi анонсировала The Division – еще один next-gen-only проект для PS4 и Xbox One (возможно PC), показав геймплей, который сначала многие приняли за лайв-экшен или CG-трейлер.

Однако на следующий год, к E3 2014, которая пройдет с 9 по 10 Июня в том же Лос-Анджелесе, Ubisoft обещает привезти что-то еще более крутое.

Во время недавнего эпизода Up at Noon, Аиша Тайлер – представитель Ubisoft, рассказала, что глава Ubi – Ив Гиймо, сообщил ей в беседе, что "e3 в следующем году будет еще лучше" относительно представления новых тайтлов.

Так же в следующем году можно ждать что-то связанное с Watch Dogs, который к тому моменту скорее всего обзаведется DLC, так же привезут The Division – возможно даже аноснируют PC-версию? Будет новый Assassin's Creed и, вероятно, Splinter Cell. 

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • HappyEgg
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин я даже не могу представить еще круче! Ждем, Юбики опять нас всех очень приятно удивлят, уверен. <3

    0
  • BBKing
    Комментарий скрыт. Показать

    Хм... Не так сложно сделать конференцию, лучше чем "0", по качеству исполнения.
    Смотрел в лайве все конференции, самое толковое шоу было у ЕА, остальные, так себе. Тайтлы хороши конечно, только печалит то, что это будут конвейеры.

    0
  • Flugens
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучше бы был конвейер операций для Splinter Cell (Со старым! геймплеем), чем новый из игр.

    0
  • mona_liza
    Комментарий скрыт. Показать

    Новый фар край скорее всего будет, как по мне. Асасина еще раньше анонсируют, для второго ватч догс рановато, разве что аддон притащат маштабный, The Division на ПК нельза назвать грандиозным явлением. Что же, подождем годик, гадать сложно, хотя лично я хотел бы возрождения принца персии на некстген консолях и ПК.

    0
  • lehapar
    Комментарий скрыт. Показать

    @Flugens, ты хотел сказать, с геймплеем Chaos Theory)))

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    The Division меня зацепила даже больше, чем Watch Dogs в свое время анонса

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @BBKing, да, конференция у Ubi вообще была самой скучной, но я надеюсь вы не будите отрицать, что уже 2 год компания ошеломляет своими сюрпризами. И я совершенно не представляю, как они смогут поразить нас сильнее чем эти 2 раза.

    Буду ждать. Хотя лучше бы они не чего не говорили, сейчас все будут ждать чего то, а самые лучшие эмоции вызывали именно моменты неожиданности, когда люди думают: "Ну да.. Assassin's, Splinter Cell, как это ново.. скучно... о боже! Что, что это! What the f€&k?!!"

    0
  • raz_dva
    Комментарий скрыт. Показать

    лукавят. следующая е3 после анонса новых платформ всегда проходит достаточно приземленно.

    0
  • Vemaster
    Комментарий скрыт. Показать

    В этом году, так же закрывая свою презентацию Ubi анонсировала The Division ... показав геймплей, который сначала многие приняли за лайв-экшен или CG-трейлер.

    Покажите мне этих клоунов и я хорошенько посмеюсь.

    0
  • BBKing
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, не спорю, проекты ошеломляют.

    0
  • Vatan
    Комментарий скрыт. Показать

    Думаю на следущей пресухе, они нового принца представят, ну и возможно beyond good evil 2.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.