Первый тизер Amazing Spider-Man 2

Во время Comic-Con 2013 был опубликован первый тизер-тейлер Amazing Spider-Man 2 – второй части перезапущенного голливудского блокбастера о Человеке-Пауке. В сиквеле Питера ждет новый противник – Электро в исполнении Джейми Фокса, который использует гору различных девайсов, позволяющих ему управлять... да, электричеством. Хотя в таком состоянии он выглядит не особенно впечатляюще, в движении все совсем иначе... Беги паучок, беги! 

Выходит фильм в следующем году.

43 Комментария

  • Kevin
    Комментарий скрыт. Показать

    1 часть не понравилась, но к этой присмотрюсь. И вообще надоел этот паук пускай фильм про дэдпула сделают.

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    картинка в шапке дала больше инфы

    0
  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    А чо, [сто]первая часть хорошей получилась?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Первая часть была очень даже зачетная, а со свободным Джанго будет ваще улет :D

    0
  • Dagon
    Комментарий скрыт. Показать

    Перезапуск хороший получился. Не такой комиксный как первые три более реалистичный и прикольнее. Много юмора в стиле паука. Собственно это и есть The Amazing Spider-Man (новый человек паук), то есть это даже не то что бы переснятый фильм. Это фильм по перезапущенному комиксу когда то..:)

    0
  • RuTime
    Комментарий скрыт. Показать

    Вообще то будет еще 1 противник Носорог в исполнение Пола Джаматти

    0
  • qwarry
    Комментарий скрыт. Показать

    В движение...? Аля Spirit Storm? :D Первая часть перезапуска была залетной. Трилогия с Тоби Магуайром была, мягка сказать, не очень

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @qwarry, а вот я нашел для себя перезапуск более чем пустым. Все в нем как-то ванильно и абсолютно бездушно. И почти уверен в том, что большинство лайкает фильм лишь за те сцены, где Паркер пытается залезть под юбку ЭмДжей, что, к слову, выглядит тоже весьма по-юношески несерьезным и дико убогим. Никаких эмоций - одна скукота, самодовольно пытающаяся выехать лишь на красивой девушке и становлении слабого парня перед ней. Старо как мир, отчего и неинтересно ни разу.

    В общем, работа Тоби однозначно круче, ведь у его Паука есть душа и атмосфера, а не только прическа с тонной химии по тренду, да личико, которое хоть на обложку Men's Health ставь.

    0
  • Demul
    Комментарий скрыт. Показать

    Они что пошли по типу Темного рыцаря - более реалистичнее? У паука гаджеты и у других что-ли технологии. Не ждать нам венома!

    0
  • Wow_Dow
    Комментарий скрыт. Показать

    Паук уже не тот , новый актер похож на смазливого подростка больше . Чем на ботаника-зубрилу .

    0
  • qwarry
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, Абсолютно тоже самое могу сказать про трибологию с Тоби. Хотя аргументов приводить не буду. Скажу лишь что в плане сюжета они похожи ( и может старые фильмы даже получше будут ), но вот манера подачи... Оставляет желать лучшего

    0
  • WillsherT
    Комментарий скрыт. Показать

    А звук-то в трейлере - CAMRip, собственно как и картинка... Уже трейлеры камрипят

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @qwarry, не скажи. Вот в оригинале как-то не чувствуется тинейджерский настрой ленты. То есть, ее герой не ставит себя смазливым чуваком, который красивый, но слабый, а еще же и наивно влюбленный в первую девченку на всю школу. Ладно, подобная фабула в нем тоже есть, но она же поставлена несколько романтично, чем просто по схеме "Вот стеснительный плейбой, а вот - милашка, которая сама к нему подкатит." Однако, такое уж сейчас молодое поколение, которому только и подавай исконно вот именно подобные моменты.

    Какой там Паук, какая каноничность в нем... ЭмДжей первой Паркеру себя предложит, все - пора думать, как они назовут своих детей. Из чего, собственно, и следует, что сценарий ленты - пшик ради фана детишек, а не глубокая, осмысленная утонченностью ситуаций история, где есть место гораздо большему, чем окончательному поцелую его и ее уже в середине первого фильма, на минуточку, целой трилогии.

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, поддерживаю. Перезапуск мне не особо понравился. Этот этакий "молодежный стиль", герой подросток с ухмылкой на лице, играет со своими врагами... фильм выглядел не совсем серьезно. Трилогия Тоби была душевной, в ней в первую очередь были какие то чувства, да и атмосфера на мой взгляд лучше. Перезапуск явно делался с упором на тинейджеров, и я не говорю, что фильм вышел плохим, но мне куда больше по нраву оригинальная трилогия, в чем то мрачная, в ней есть душа.

    0
  • ThandEr
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, Не забываем про комиксы, по которым и был сделан перезапуск, в них он и есть тот самый "пацан", а не 30ти летний мужик

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @ThandEr, cюжет оных был не настолько уж безликим, а их главный герой являлся ну не настолько в своем супергеройском сарказме надменным, что на его выкрутасы было попросту тошно смотреть. Понятное дело, что школьницы/студентки/домохозяйки от таких моментов просто таят, расплываясь по полу в томных визгах-аханьях.

    Причем во всем этом сказочном ребячестве режиссер как-то и позабыл, что снимает фильм о прежде всего Человеке-Пауке, а не том, как симпатичный Гарфилд строит глазки женской половине Нью-Йорка. Никаких переживаний, душевных надрывов и чувственных всплесков, а один лишь туман самолюбования Паркера и зрелищные спецэффекты вокруг его персоны. Больше ничего там нет, как не силься искать-высматривать.

    К тому же, раз в несколько лет у меня хватает желания пересмотреть те же моменты с Тоби, где у него еще есть приемный отец, в то время как "Нового Человека-Паука" я целиком досмотрел лишь до середины, после чего банально перемотками дошел до титров. Что в итоге почувствовал? Скорее облегчение и хотение увидеть старого-доброго Магуайера в паучьем трико, нежели восторг или хотя бы минимальное удовлетворение от увиденного театра искусственности и чепухи труда Уэбба.

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    Мда.. И даже на Shazoo обсуждают в негативном ключе Amazing Spider-Man'a и перезапуск. А ведь это единственный ребут, которому я откровенно был рад. Видимо люди либо совершенно не в курсе самого персонажа, либо не читали комиксов никогда, либо.. Не знаю, нет у меня ответов на эти вопросы. Только недавно обширно поднимал тему, хотя не люблю сравнивать, но в кратце - нам ещё очень повезло, что этот ребут состоялся - Тоби никогда не был настоящим пауком и слава богу, что теперь я могу забыть об этом. Причём фильмы в целом были неплохие, но судя по "Оз" Рэйми очень сильно сдал, в целом.

    А в комментах 1 и тоже.. Почитайте и посмотрите как должен выглядить Спайди - Гарфилд ближе к образу, начинаю с юмора и заканчивая внешностью + он сам фэн Spider-Man'a с детства, в отличии от Тоби, который задумался, только когда ему сценарий принесли. Молодёжный стиль ? Да прекратите, он как раз ближе к реалистичности, но ненавязчивой, как говорили об этом Empire. Собственно, у них как и всегда самые адекватные мнения о кино, советую http://www.film.ru/articles/perezapusk-supergeroyskoy-franshizy (это перевод)

    И да.. по поводу тех, кто про школьников пишет. Как бы Паркер это не бэтс, он не качок, он студент, представляете ? Причём без выдающихся способностей, которого укусил паук. Вот и всё. Просто примите это, тем он и хорош.

    p.s. А снимают по Ultimate вселенной.

    *И ещё, вы как хотите, но мне не хотелось принимать образ любимого героя Marvel в роли откровенного нытика на протяжении 3 фильмов, да ещё и нетрадиционной ориентации. ИМХО.

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay, Нолан Спайди не нужен, но как бы скатывать его в другую крайность, а именно - полной несерьезности и неприкрытого любования собой, вроде тоже не совсем комильфо. Впрочем, тут каждому свое.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay, мне тоже понравился ребут. Откровенно говоря, меня дико раздражала версия с Тоби, но многие слишком привыкли к нему

    Гарфилд мне тоже ближе, он действительно выглядит более естественно и куда правдоподобней в роли подростка/студента.

    Тоби всегда был больше похож на паука из мультфильмов, тогда как Гарфилд ближе к комиксной версии. По крайне мере на мой взгляд.

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, оригинальный Спайди в трилогии Рэйми как-то искал себя, постепенно осознавал свое супергеройство и в целом осмысленно показывал зрителю процесс своего становления, в то время как перезапуск франшизы словно скоростной поезд отмахнулся от естественных основ Паука и сразу показал то, ради чего дети и толстухи шли на него - поцелуй Гарфилда со Стоун, насмешки Гарфилда над плохими парнями и компьютерные трюки Гарфилда в городских джунглях. Идея? Смысл? Направление в развитии персонажа? Увольте, лучше добавьте побольше первых трех элементов.

    С точки зрения самой настоящей комиксной сущности, которую у нас по аналогии называют просто сказкой, - Паук Уэбба действительно прекрасен, но вся проблема в том, что там планка адекватности - 15-летний возраст. В то время как от перезапуска серии лично мне хотелось чего-то более взрослого, что ли.

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, Невероятно, что ещё кто-то со мной согласился)
    Привыкли потому, что он 1й и было снято 3 фильма - разумеется, для некоторых (и в силу возраста отчасти тоже) он ассоциировался с детством, ностальгией и так далее. Собственно, я не только рад замене Тоби (который всё время ассоциировался у меня с банковским клерком), но и Данст, которая очень переигрывала и в целом ребята просто не смотрелись в кадре (достаточно сравнить как Кирстен играла, буду маленькой девочкой в культовом уже "Интервью с Вампиром"). А Уэбб режиссёр хороший, сгустил, вернул ближе к оригиналу и в целом у него интересный подход. А Гарфилда я ещё в "Boy A" заприметил, а уж в Соц.Сети он раскрылся, номинированный на Эмми. Да и для меня было главное не столько это, сколько как сам актёр относится к своему персонажу - и тут в яблочко. В этом плане последние замены (тот же Кевилл - просто 100 % попадание) выглядят на удивление удачно.

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, "От естественных основ" ? ммм, что ? Вселенные разные, повторяюсь. И, кстати, то что Гоблин, к тому же Зеленый стал главным антогонистом в 1 фильме.. Это со всех точек зрения выглядело странно, при том что вот как раз Дефо я очень уважаю как актёра, актёрище)

    "Дети и толстухи шли на него" - вы рассуждаете будто бы мы говорим о каком-то концерте Джастина Бибера, честное слово) Что за стереотипность, погоняющая стереотипы ? Для многих будет удивлением посмотреть на аудиторию некоторых фильмов - она абсолютно разная, к слову. И уж точно на никому по сути не известного в широких массах, играющего студента Паркера Гарфилда идти по этой причине не станут, не переживайте.
    Поцелуй, говорите ? А вот Тоби с Данст MTV даже приз отдельный вручила в данной номинации, что на это скажите ?)
    Насмешки ? Да это фирменная черта Паука (не дэдпульщина, а именно юмор, шутки, это было у ЧП всегда, а вот в трилогии совершенно забыли об этом), а про компьютерные трюки даже говорить не хочется. Про процесс съёмки вам кто-нибудь другой расскажет)
    Если кто-то этого не увидел, это не значит, что его нет.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, да, новый Питер отличается, у него другой характер и темперамент, но для меня это не делает его хуже. Мне наоборот не нравился старый Питер, который был слишком уж загнанным котенком, который внезапно обрел силы.

    И лично для меня ближе именно новый Паркер, чем в исполнении Тоби, которого я никогда не воспринимал в роли Паркера.

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, и тут снова соглашусь с @SoFT, да быть может с Тоби было не много "нудновато", но там был смысл, там была завязка, кульминация, развязка. Та трилогия была куда более человечной, вспомни те же слова: "Чем больше сила, тем больше и ответственность" и они идеально подходили под атмосферу фильма, Паркер действительно чувствовал ответственность, а Гарфилд? Он всем своим видом говорит: "О, у меня появились сверх силы, сыграю ка я в супергероя! Ееху!" не чувствуется в перезапуске серьезный подход.

    И вообще я думаю, что оба варианта действительно имели недостатки. Быть может следующий перезапуск, таки покажет нам Паркера, который хоть и является тинейджером когда получил силы, но всё таки со временем он поймет, что "Чем больше сила, тем больше и ответственность"

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay, о да, на MTV таки эксперты сидят, что у них "Сумерки" - веха мирового кино. Бррр, короче. :)

    @Cohen, к игре Гарфилда претензий нет абсолютно никаких. Парень он талантливый, и пускай ему и дальше везет, но вот главная проблема играемого оным образа Паука - уж слишком напыщенная инфантильность. Не знаю, мне на такое смотреть не очень приятно. Хотя если бы к этому правильно, более размеренно подвели, то смотрел-пересматривал бы, а не, дескать, пять минут, и оп, - он уже крутота несусветная, которая забыла о потере отца за считанные минуты экранного времени и мстит-не мстит, но эмоциями этого банально не видно достаточный период времени.

    0
  • Skyride
    Комментарий скрыт. Показать

    Новая версия ЧП также имеет огрехи с новым комиксом, как и трилогия Рейми. Новый ЧП мне не понравился.
    И здесь совершенно нету дела в том что было первее снято, к чему люди привыкли, и кто главный актер(мне к примеру Тоби в роли Паркера тоже не очень нравится). Старая трилогия снята куда лучше, когда как новый фильм - это обычная попсовая жвачка, и мне в этом случае уже совершенно не важно как идеально актер похож на ГГ, если кроме этого фильм пустой

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, скорее наоборот. Куда лучше если бы в начале он ввел себя как тинейджер с супер способностями, но потом до Паркера бы дошло, что у него в руках не игрушка, а сила, и он должен правильно ей распоряжаться. Да, вот именно такой Паркер был бы в самый раз =)

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, Ты не понял мою мысль - это же ты написал про поцелуй Гарфилда и Стоун - вот я и напомнил по поводу оригинала и .. ну, думаю теперь мысль ясна)

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, было бы шикарно, если бы целый фильм посвятили именно становлению Гарфилда, как супергероя. Потому что десять минут - явно мало, если режиссер хочет рассказать нам серьезную историю. Но тут назревает вопрос, дескать, нужно ли ему это вообще. Думаю, вряд ли.

    @AnotherWay, я прочитал. И не отвергаю того, что оригинальная трилогия тоже для молодежи делалась, но там в разы больше романтика имелось, а не только хладнокровного лоска сексуальности, который сейчас везде и повсюду.

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, А может не стоит сравнивать Трилогию с 1-м фильмом нового Amazing Spider Man'a, м ? Это в любом случае некорректно. Чаще 2 части в таком случае выходят лучше. И кстати, как раз спасибо Уэббу за то, что он не вставил эту классическую, но уже порядком затёртую фразу до дыр. Как и Снайдеру и Ко за то, что они не назвали свой фильм Супермэн. Неужели не заметно ? Люди наоборот стараюсь отходить от шаблонов. Я не говорю, что новый фильм потрясающий и что старые фильмы были ужасными, это в любом случае всё абсолютно имхо для любого человека и его ощущений, но смотреть на негативную критику действительно хорошего в целом фильма и перезапуска просто надоело, ибо тут очень сильно играет фактор ностальгии. Вообщем - это тот пример, когда хорошо, что это случилось. А так, разумеется и в то и в другом случае есть хорошие и плохие места. В идеале я бы хотел видеть в кресле режиссёра Спайди кого-нибудь похожего на Эдгара Райта, например, тем интереснее посмотреть его "Ant-Man", но вполне доволен выбором Уэбба.

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay, оригинал и перезапуск Человека-паука это как поп 80х и попса сегодняшнего дня. Больше мне нечего написать. :)

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, По поводу "становления" уже говорили несколько раз, например, в том же Man of Steel решили это сделать вообще через флэшбеки (что мне, кстати, нравится) дабы не было сходства с Batman Begins, ибо всё равно уже не повторить никому - нужно идти своей дорогой. Тут похожая история, только как раз немного наоборот в плане других элементов - как раз Ящер и вся эта история и должна была быть по идее в 1х фильмах (чего я ждал изначально), но Рэйми решил иначе.

    Про поп 80х и попсу это сильно, если считать, что 1й фильм трилогии вышел в 2002. К такому разве что можно отнести Шумахеровского Бэтмена, только при этом попсу заменить Циммером и поставить Dark Knight'a по другую сторону )

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay, а зачем ты временные рамки учитываешь? Тут же вопрос чистой предметности. Если в трилогии Рэйми была атмосфера и душа, то уже в первой работе Уэбба ими и не пахнет. Это как... как... аналоговый винил и порезанный мп3. Причем ФЛАК во многом тоже круче последней цифры, но он стоит отдельно. ;)

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, Я так понимаю вопрос атмосферы и души ты определил за всех сам ?

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay, говорю только от себя, что уточнял не один раз. В этой дискуссии, кстати, тоже об этом говорил. Ты же меня тоже не хочешь переубедить? Просто свою точку зрения высказываешь? Ну вот, да-к зачем передергивать.

    0
  • Hungryfreak
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay, Гарфилд неплохой актёр)..но фильм,.проходняк*

    0
  • Arty
    Комментарий скрыт. Показать

    а как же Клейтус Кесади(((

    0
  • Shocken1
    Комментарий скрыт. Показать

    Хотелось бы видеть в фильме, в противниках паука - вампира, из комиксов о спайдермене.

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    @Arty, Не поверишь, жду его появления хоть когда-нибудь и где нибудь. Вообще для меня идеалом будет перезапустить полноценно Венома (ибо я забыл сказать, что даже для поклонников оригинальной трилогии все сошлись в том что 3 фильм и особенно Веном был ужасно представлен, если не сказать хуже, а ведь он и из самых важных, опасных и главных антагонистов). Так что про Carnage можно только мечтать, но могло бы получится здорово.
    @Shocken1 Поддерживаю, Морбиус очень интересный персонаж, и вообще, имхо - список злодеев Паука по своей разноплановости и прочим моментам уступает лишь Бэтсу.

    0
  • Arty
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay, Клейтус и Эдди должны быть в одном фильме, т.к. у них и без Паркера есть что делить)))

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    @Arty, Разумеется, я это и имел ввиду. Вообще я мечтаю об отдельной части про арку симбионтов.

    0
  • Arty
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay, такой фильм можно было бы и доверить Нолану)) ну это лично моё мнение)) остается только мечтать. Надеюсь хоть в 3-й части покажут Клейтуса

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    @Arty, Это слишком, как говорится "влажные мечты", даже для меня) Тем более что..кхм, маэстро занимается исключительно DC и в этом плане им очень повезло, всё-таки при всем уважении у Marvel есть Уидон..и всё. А у DC ещё и Снайдер)
    Возможно в 3, но по крайней мере очень здорово, что они не повторяются, а список у Спайди огромный, можно придумать очень многое, главное это гармонично вписать.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.