Первый мультиплеерный геймплей Call of Duty: Ghosts покажут в Августе

Исполнительный продюсер Call of Duty: Ghosts – Марк Рубин, сообщил через свой Twitter-аккаунт, что первый мультиплеерный геймплей игры будет продемонстрирован только в середине Августа, то есть менее чем за 3 месяца до релиза игры. Хотя если учесть тенденцию продаж CoD, игру купят даже без демонстрации сетевой игры – больше из привычки.

Точная дата показа не сообщается, однако скорее всего это произойдет в районе выставки gamescom – крупнейшей европейской игровой выставки, которую посещают сотни тысяч геймеров. 

По поводу мультиплеера пока известно лишь то, что если сделать предзаказ, то можно получить карту Free Fall, особенностью которой является динамическое изменение среды.

Релиз 5-го Ноября на всем.

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну вот мультиплеер в последних КоД таки на гора круче одиночной кампании. Киллстрики в нем, конечно, раздражают, да и масштаб не тот, что в БФ, но если смотреть отдаленно, то он вполне себе сносен.

    0
  • Elcor
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, на гора?
    Почему то не верю в будущее CoD, хотя может кому то и нравиться мультиплеер, но он ужасен, как и одиночка.
    Я со "слезами" на глазах, вспоминаю баталии в CoD2, вспоминаю шедевральную одиночную кампанию в CoD1/2, играя в новый CoD, я вижу лишь полный бред и треш.

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Elcor, последний шикарный сингл КоД - MW2. Это было реально нечто. Мощное такое, сплошь по-голливудски красочное нечто, которое не скрывало своей истинной сущности и показывало все лучшие традиции экшен-жанра кинематографа в наиболее качественных ракурсах уже геймдева. Однообразие же мультика в принципе наскучило еще во времена MW3. BO2 вообще основательно не трогал, но оной там был просто хорошим. С Ghosts, думаю, выйдет та же история. Сингловую же часть серии давно похоронил. Еще на первом BO, который худо-бедно, а ее все еще тащил, ведь там был Кеннеди и все такое.

    Первые же части да - бесспорные мешок ностальгии и грузовик качества.

    0
  • Elcor
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, MW хорош лишь неплохим кинематографическим сюжетом, остальное выглядело плохо, но все же игралось. В остальных частях(BO и т.д.), я вообще не могу пройти первую миссию, мне тупо не нравится, и я удаляю.
    P.s. Что значит "на гора" круче в 1-м комменте.

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Elcor, то, что если и покупать MW3/BO2, то лишь ради мультика. Синглы там убогие даже в сравнении с последним, который сам по себе мало того, что с недостатками, да-к еще и с такими, что лишь подчеркивают его приевшуюся затасканность временем.

    Если и выбирать из худшего лучшее в КоД, да-к этим будет именно мультиплеер. Вот о чем я.

    0
  • Elcor
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, опять ты меня не понял. Я про значение лишь 1 части фразы "на гора".

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Elcor, на гора - во много раз предпочтительнее, гораздо привлекательнее, куда лучше, более импонирующе. Синонимов у этого определния существует несметное количество, если честно.

    0
  • Elcor
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, вот, да, это я и хотел услышать :)

    0
  • energy_098
    Комментарий скрыт. Показать

    SoFT,согласен,я тоже только из-за мультиплеера брал,даже если он хуже бф в много раз мне он немного нравится.А все время играть в бф тоде надоест,также и с кодом.

    0
  • The_Good_Gamer
    Комментарий скрыт. Показать

    BO 2 создавал не Infinity Ward, поэтому он получился просто ужасным. Куча видео- и скриптовых сцен, и минимум сражений, что никак не вписывается в саму Call of Duty. Плюс тематика будущего (расчёт на то, что войны будущего будут выглядеть эпичнее?), поэтому игру проходил с неохотой. Надеюсь в Ghosts такого не будет.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.