DLC Dishonored: The Brigmore Witches выйдет в Августе + скриншоты

Bethesda официально объявила, что новый дополнительный контент Dishonored, который завершит сюжетную арку Дауда – Ведьмы Бригмора (The Brigmore Witches) выйдет уже в следующем месяце. В новом контенте история продолжится после открытия личности и намерений Делайлы – которая является лидером шабаша Бригморских ведьм.

Игрокам предстоит нарушить ее ритуал, который в случае осуществления положит конец Дауду. 

Точная дата выхода – 13 Августа на всех платформах, по цене в $10.

Видео от Shazoo

Подписаться

15 Комментариев

  • Locust
    Комментарий скрыт. Показать

    Опять 10$ за 3 уровня. Буду ждать зимних скидок :D
    ЗЫ Надеюсь на 2 нормальные концовки

    0
  • Follow
    Комментарий скрыт. Показать

    Сама игра безумно понравилась, но вот knife of dunwall совсем не то... Такие игры как Dishonored нельзя продавать маленькими dlc-кусочками.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    По мне сделали бы больше мир и переработали искусственный интелект NPC.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Даешь кажд уровень отдельным DLC.ХД

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    Сейчас как раз сюжетку прохожу. Впечатления смешанные: с одной стороны, всё нравится - интересно, увлекательно, да и время летит незаметно. С другой - увеличения сложности не видно, и тактика моя (скрытное прохождение) ни разу не менялась. Это уже удручает и наводит на мысль _"перед прохождением длц надо передохнуть"_, так что спокойно выжду ещё с полгода. А там уже и будет видно, имеет ли дополнение какую-либо ценность.

    0
  • Dagon
    Комментарий скрыт. Показать

    Ведьмы это клева.

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @celeir, аналогично силюсь его пройти. Дошел только до китобойни, а с декорациями в дополнении все точно также, как и в оригинале: в общем очень скудно, но в частных главных сюжет моментах - ой как доставляюще своим стилем. Стелсом специально не пользуюсь, ибо в Обесчещенном он реализован достаточно нудно, но вот намеренно поиграться с мясниками своим телепортом - таки фан.

    А ведьмы... Ведьмы это что-то интересное, весьма свежее и вполне в антураже самого проекта.

    0
  • ZakFair
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень интересно узнать продолжение судьбы Дауда,но при цене в ~100 рублей,тк вмещает мало контента,который успевает перевариваться быстрее,чем подают новый

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT,

    А ведьмы [...] вполне в антураже самого проекта.

    Вот уверен, если бы прошёл игру раньше, чем узнал об этом длц, не придал бы прочитанному значения, а так - есть в игре записочка Дауда одному из подопечных, где про этих ведьм упоминается. Конфликт, мол, какой-то, и вырезать их всех стоит, даже не смотря на наличие магических сил.

    0
  • Erasyl2101
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dagon, Ведьмак это клёва , а ведьмы нет .Весь ДЛС она будет доить тебя до ужаса. =)

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @celeir, видать, они прямая угроза существованию Ордена Убийц: обозленная, неконтролируемая и реально опасная. Или их вырезать, или они вырежут - иного не дано всегда и везде. :)

    0
  • datamen
    Комментарий скрыт. Показать

    Arkane,остановись,что ты делаешь?Сделают столько же dlc как у Crusader Kings 2,не дай бог.Испортите игру просто.

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @datamen, только закончил прохождение первой сюжетки. Ну что сказать, красочно поубивал в свое веселье половину стражи города, особенно не задумываясь над тем, что вокруг меня историей происходит, так как все в ней достаточно банально, заклишированно и условно.

    Итогом, три часа побегал, да забыл, отчего это дополнение стоит ровно столько же, как и сам оригинал. А было бы так классно, если бы Дисонэд именно внешне оказался мрачной аналогией яркого Инфинити, который Биошок. Но не судьба, да.

    В общем, книжного сценария в нем как не было, так и нет. Стелс как был топорным, таковым и остался. Декорации тоже ни разу не изменили фабулу своего построения, когда повально они пусты на детали и лишь редкими местами очень качественны в своей реализации. Боевая система... Пожалуй да, она единственный аспект проекта, который в нем классно сделан, чуть ли не на 10/10, ибо комбинация прыжок-телепорт-клинок это априори динамика-зрелище-интерес.

    Посему от второго ДЛС жду примерно этого же, а вот уже на сиквел уповаю всеми фибрами души. И пускай он не будет прямо как работа Левайна, но дизайн уровней и само повествование таки нужно глубоко прорабатывать, а не для поверхностной галочки их создавать, ну и мозгами противников, конечно же, заняться стоит как следует. Ах да, блокноты/отчеты/книги еще хороши, вот они-то, может, и тянут на себе всю атмосферу самой истории игры, тем самым буквами создавая задел для целой вселенной.

    0
  • InFlames22
    Комментарий скрыт. Показать

    Купил на распродаже 3 DLC, лучше бы я этого не делал, оно того не стоит.

    0
  • erexi
    Комментарий скрыт. Показать

    СКРИНЫ ПРОСТо ШЕКАРНЫе! АВТОРУ+++

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.