Команда SW:KOTOR в BioWare работает над новым франчайзом

Кейси Хадсон – исполнительный продюсер BioWare, написал в своем Twitter сообщение о том, что команда, которая создала SW: KOTOR и прошла через всю серию Mass Effect, занимается новым франчайзом. Напомню, что Mass Effect 4 разрабатывается уже Монреальским подразделением, которое использует движок Frostbite 3 от DICE. И никакого Шепарда. До сих пор даже не ясно, какой временной период захватит новая игра.

Но над чем же работает команда Кейси? По словам другого ведущего продюсера – Джонатана Уорнера, игра успешно прошла обзор, а это значит, что команда может спокойно работать дальше, не беспокоясь о возможных переменах.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • USS_Sulaco
    Комментарий скрыт. Показать

    Цикл повторится.

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @fOnat, как же уже задолбало подобное поведение.

    @Cohen, я предлагаю, за каждый подобный выкрик выдавать предупреждение, а лучше бан на некоторое время. Ей богу, народ не понимает, где он находится и как надо себя вести.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, мы обычно ограничиваемся предупреждением. Если человек не поймет как себя вести в дальнейшем, то конечно бан.

    оффтоп закрыли

    0
  • Mr_Teflon
    Комментарий скрыт. Показать

    Котор 3? Yes, please.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я помню Кейси давно еще упоминал этот самым проект. Вроде как новый IP. И в нем задействованы практически все ведущие сотрудники BioWare.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    как бы я не хотел от этих ребят продолжение KOTOR или Mass Effect, но определенно следующий проект будет не хуже

    0
  • UnCredo
    Комментарий скрыт. Показать

    Если говориться что работа ведётся над новым франчайзом, как это может быть КотОР, если он уже старый добрый. Или из-за того, что ЕА получила права на разработку игр по вселенной по SW, и считается новым?

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    А вот это уже по-настоящему интересно и серьёзно, 1 KOTOR до сих пор считаю 1 из лучших RPG (любимых, пусть будет так) - в те время BioWare творили шедевр за шедевром, игры, которые оставались в памяти, жаль, что они уже не те, да и уход Зещука и Музики огорчил..
    @Mr_Teflon Ты понимаешь, что такое новый франчайз ? Это означает новый IP, никаких тебе продолжений, тем более есть Old Republic MMO, да и 3 часть.. не верю, что она будет, хотя Obsidian говорили, что не против поработать.

    Но всё равно я ВСЕГДА ЗА новые IP - так что будем ждать подробностей, думаю нет смысла запускать 3 франчайз в космос, вот на что бы я хотел посмотреть в плане сеттинга - это не фэнтези и sci-fi, а мир техномагии, как это было во времена Final Fantasy. Жаль сейчас мало кто это делает.

    0
  • Mr_Teflon
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay, я понимаю, что такой новый франчайз :) Я использовал название КОТОР лишь чтобы подчеркнуть, что моя хотелка хотеть новую РПГ во вселенной Стар Варс от Биоваров :) Пусть как угодно она называется.

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mr_Teflon, Ну так вроде EA и обещали уже 3 проекта, в том числе и RPG по SW.

    0
  • Dickens
    Комментарий скрыт. Показать

    За адвенчуру от Биовар, что-то детективное.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.