Рыцари кисти: Simon Goinard

Мастер цифрового искусства Саймон Гойнард внештатный концептуальный художник и иллюстратор, из Нью Йорка, США. Работы кисти Саймона наполнены тонким драматизмом который переживают вместе с персонажами картин. В его копилке  клиентов были многие, от кинокомпаний до разработчиков игр, в их числе Walt Disney Company, Applibot Inc., Nexus Productions, ArenaNet/NCsoft, Aston Martin и другие.

 

simongoinard.com

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    Похоже, теперь все рисуют так абстрактно; хаотичными мазками, в которых формы и образы только угадываются. Я, конечно, поражаюсь умению сохранить в голове детали будущей картины такого стиля, потому что не представляю "опорных точек", за которые можно держаться в процессе её создания, но всё-таки ставлю такое искусство ниже работ, к примеру, Фразетты, Брома или Гименеза

    0
  • sou1seeker
    Комментарий скрыт. Показать

    @celeir, этот стиль рисования, называется matte painting и приобрел широкое распространение в индустрии развлечений. при создании фильма или компьютерной игры, главная цель художника - более-менее детально передать своё видение сцены, персонажа, интерьера, архитектуры или окружающей среды. обычно объем работ у них весьма впечатляющий, поэтому ни времени, ни нужды на детализацию этих картин у них нет. впрочем, у художников такого уровня в портфолио обязательно есть и более детализированные картины, выполненные "до последнего штриха".

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @celeir, как правильно сказал @sou1seeker, суть таких иллюстраций – передача стиля, концепции – отсюда и название concept art. Это позволяет найти уникальный характер того или иного произведения. После чего уже и создаются детальные работы если это необходимо.

    0
  • Sarealius
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень понравились работы.

    0
  • shayanz
    Комментарий скрыт. Показать

    очень похоже на арт из gw2

    0
  • DJsiska
    Комментарий скрыт. Показать

    вот они рыцари , а я им даже в оруженосцы не пригодился бы.... я без ума от этих работ, как бы я хотел учиться в тех студиях , о которых были ваши статьи, большая просьба, не заканчивайте линейку этих "рыцарей", я очень рад что тут есть такое чтиво, от которого можно получить эстетическое удовольствие :)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Очень эмоциональные картины, хотя почему-то больше грустных. В любом случае выглядит великолепно.

    @anovergy, огромное Вам спасибо за материал.

    0
  • ILoveCookies
    Комментарий скрыт. Показать

    Геральт вышел довольно молодой. Пошел бы отличным артом к ныне замороженному "The Witcher: Rise of the White Wolf"

    0
  • Fink
    Комментарий скрыт. Показать

    @ILoveCookies, Геральт похож на Джерарда Батлера.

    0
  • Elcor
    Комментарий скрыт. Показать

    Немного больше описания хотелось бы. Мало текста.
    Рисунки как всегда превосходные.

    0
  • anovergy
    Комментарий скрыт. Показать

    @Elcor описания чего, картин или художника ? На первое разводить тирады, кажется лишним, а второе, зависит от инфы на сайте автора и сторонних ресурсах, ведь это не школа с ее заслугами. Эстетическое наслаждение основа данной рубрики, текст не так важен :)

    0
  • Elcor
    Комментарий скрыт. Показать

    @anovergy, художника

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.