Ubisoft разрабатывает еще 3 игры Assassin's Creed

Если вы думали, что Ubisoft снизит производительность своего конвеера Assassin's Creed, то выбросьте эти мысли из головы. Глава Ubisoft – Ив Гиймо, подтвердил, что на данный момент они разрабатывают три игры по франчайзу Assassin's Creed. Первая – Black Flags, релиз которой состоится в конце Октября, вторая и третья запланированы на 2014 и 15-й года соответственно. 

Выпуск тайтлов каждый год может быть рискованным делом, однако Гиймо считает, что они смогут избежать эффекта усталости франчайза.

"Мы подходим к процессу таким образом, чтобы команды создающие разные части, имели достаточно времени – два -три года, так что они могут пойти на риск и поменять концепцию достаточно сильно, чтобы их проект был свежим."

"Наша работа – убедиться в том, что команды имеют достаточно сил, энергии и времени для создания высококачественных игр."

"Мы считаем, что у нас есть возможности выпускать игры регулярно, при этом включать в них инновации."

Видео от Shazoo

Подписаться

40 Комментариев

  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    Как они могут ее избежать, если усталость мучает серию еще со времен выхода третьей части... Лучше бы выпустили сейчас Black Flags, а после за Prince of Persia взялись. А то загонят серию, как в свое время Принса, и будут уже ее на полку отправлять.

    0
  • DANGER
    Комментарий скрыт. Показать

    Я потерял веру в эту игру еще с Revelations

    0
  • Riko1590
    Комментарий скрыт. Показать

    Если они думали, что смогут сделать так, что игроки не устанут от серии,то боюсь их разочаровать, это херь достала!

    0
  • USBFlashDevice
    Комментарий скрыт. Показать

    Они такими темпами доберутся до времен ассасинов эпохи крещения Руси)

    0
  • Temur544
    Комментарий скрыт. Показать

    @DANGER, купил вроди первые з игры, и каждую поиграл минут по 30.

    0
  • Turik
    Комментарий скрыт. Показать

    Раньше интерес к Assassin's Creed был достаточно большой, но с третьей он резко упал так, что я даже до конца игру не прошёл.

    0
  • Firiam
    Комментарий скрыт. Показать

    @Riko1590, достать то достала, но смотря на продажи франчайза разработчики так не считают.

    0
  • DANGER
    Комментарий скрыт. Показать

    Я бы вот честно бы купил новую серию AC если бы она была про Китай. Я бы считал эту игру лучшей в мире.

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Firiam, обычно, после колоссальных финансовых пиков следуют стремительные падения, так что... Юби прямо напрашивается, вот честно.

    0
  • arichi
    Комментарий скрыт. Показать

    @Riko1590, продажи последней части говорят об обратном. И например, я жду Black Flag, ИМХО мне нравится тема корсаров.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я уже думал, что над игрой работает большая часть команды, а тут на тебе...
    Вообще, я переиграл во все части, но вот начиная с братства Крови, команда Ubisost начала уделять все меньше и меньше внимания сюжету. Так история Эцио показалась мне неоконченной, а Коннор - недоделаным, и немного глупым ассасином. Теперь Хэйтем... Да и еще этот капюшон на пирате... Фу! Почеу уже не могут перейти к другому профилю, типа Pirate Creed, или что-то в этом духе. Ассасины уже исчерпали себя!

    0
  • Riko1590
    Комментарий скрыт. Показать

    @Firiam, знаю-знаю! На примере Activision можно понять! То что первый раз было шедевром, то через 4-5 частей можно назвать дерьмищем!

    0
  • Vemaster
    Комментарий скрыт. Показать

    3 игры 1 серии разом, пока что бьют все рекорды. Хотя, думаю КоДа делают столько же.

    0
  • SerJio
    Комментарий скрыт. Показать

    Это было бы печально, если б не было так грустно!

    0
  • darios13
    Комментарий скрыт. Показать

    Почему Ив Гиймо? Он же Ив Гильмо.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @darios13, Yves Guillemot

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @darios13, @Kane, я бы сказал, что тут нечто среднее. Но "LL" практически не читаются, так же как и "T"

    0
  • TheUtopian
    Комментарий скрыт. Показать

    Самое смешное, что ее все равно будут покупать.

    0
  • RuTime
    Комментарий скрыт. Показать

    Извините за выражение, но они ох#ели!!!

    0
  • tokabandura
    Комментарий скрыт. Показать

    Последняя часть которую я прошел была brotherhood, и то я прошел ее кое-как мне было скучно. Revelations я забросил в начале, а 3-ю часть я играл только в морские бои, остальное мне показалось не играбельным. ИМХО

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @TheUtopian, ну тут я бы добавил, что купят ее многие, именно изза пиратов, кораблей (что-то новое за столько времени) и прекрасных городков. Как мне кажеться. самая большая проблема - это то, что Ubisoft не хочет отойти от ассасина, и перейти к пирату - без капюшона, юез скрытых клинков, и способнсоти - амбидекстер. Я задаю себе один вопрос: почему бы не сделать (показать) обычного капитана, который казался втянутым в дела Британской короны, и который должен грабить и искать ответы на свои вопросы. Зачем эти 2 сабли? Одной - с головой хватает, лучше бы сделали разнообразые мелочи, типа обезьянки, нарядов, и т.п.))
    Так что, будем ждать. авось что-то интереснее будет, чем недалекий ассасин Коннор

    0
  • PashaChagin
    Комментарий скрыт. Показать

    Даже CoD так не штампуют,как они свой ас)

    0
  • Hungryfreak
    Комментарий скрыт. Показать

    @TheUtopian, не все*!да пора этому проекту "зашиваться",в мешок и на дно,карибское море как раз подошло бы!)а основная "игровая аудитория" этой серии,в нашей стране,за рубежом да воще everywhere,
    это дети,(чтоб никого не смущать)),лица возрастом от 8-до 12 лет,но опять же не поголовно! на западе и "взросляк",активно в неё рубиться!да и у нас,кое где дифирамбы распевают,3ей части, сам слышал!а пресловутый капюшон,реально достал!года 3 назад,просто беда с этими ассасинами была!целое нашествие,засилье этих "капюшонистых",с заточенными палками на резинках,в рукаве)целые толпы!я их тогда,с балкона подгнившими яблоками разгонял!)кошмарръ...)

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Feldmarchel, ну надо признать, что ситуация с ассассинами довольно щекотливая, сами подумайте. Объявили бы они 4 часть, новым IP, но тогда бы все говорили, что это тот же самый ассассин! Тут они назвали тем же ассассином, а все жалуются, что лучше бы создали новый IP. При любом раскладе многие недовольны. Ubisfot в принципе загнали себя в угол, они так долго работали над ассассинами, что почти все их игры на них и похожи (еще бы ведь они используют уже готовые элементы которые создавались для Assassin's). Закончат они серию, но я уверен, что последующие продукты, будут напоминать все тех же ассассинов. Естественно тут не указанна главная причина, это банальный заработок на франшизе, но и без этого, они в затруднительном положении.

    0
  • Riv
    Комментарий скрыт. Показать

    Я дальше второго города в 1 части не прошел и мне наскучило, а тут 5 лет одно и тоже (подбежал - убил).

    0
  • Defell
    Комментарий скрыт. Показать

    @PashaChagin, И слава богу.

    0
  • Necroperit
    Комментарий скрыт. Показать

    @darios13, @Kane, @Cohen

    Почему Ив Гиймо? Он же Ив Гильмо.

    буквосочетание "ill" и "il" во французском произносится как "й" и "ий"... не соответственно.. не во всех случаях... французский - отстой (заверяю, как тип проживший 9 лет во Франции)...

    0
  • xab101
    Комментарий скрыт. Показать

    ну то как они придумали с разработкой следующих игр достаточно хорошо

    0
  • TheUtopian
    Комментарий скрыт. Показать

    @Hungryfreak, правильно все делал.

    0
  • corsair622
    Комментарий скрыт. Показать

    да ладно вам, конечно полностью с вами согласен, но это в 100 раз лучше чем конвеер Call of duty.

    0
  • Mr_Teflon
    Комментарий скрыт. Показать

    Улучшают графику, добавляют анимации, эксперементируют с эпохами и концепциями. Да, это уже не АС 1 про Альтаира из Мосиафа. Но это пока и не КоД, где единственной инновацией является собака, выбивающая двери изнутри, пришедшая на смену капитану Прайсу, выбивающему двери снаружи. Рановато говорить о конвеере, даже после заявления о выпуске новых частей каждый год. Судим по результату, а не по намерению. Глядишь, повезет, и Юбисофт не скатится в яму КоДа. Хотя, везению не при чем. Пусть просто постараются сильнее чем Активижн.
    И, дорогие друзья, новая игра ведь про пиратов! Да пофигу как она называется. Да, используют имя уже известного тайтла, но ведь только человек не большого ума покупает что-то лишь из-за названия. А тут вам и корсары, и морские сражения, и открытый мир с плюшками АС. Заглядение ведь!

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mr_Teflon, суть в том, что чем больше будет создаваться игр в стиле AC, то тем больше этот самый стиль будет приедаться, ведь ну человек просто так устроен, что ему хорошего подавай много, а когда оного еще больше, то и скучать он начинает.

    А чтобы рынок не был перенасыщен, лучше выпускать одну игру хотя бы раз в два года, в нынешнем случае с AC - вообще сделав перерыв до конца года эдак 2014го, чтобы мы успели о ней позабыть да взгрустнуть маленько. Но нет, на горизонте виднеется просто ужасная перспектива, любезно дарующая нам как минимум по одной игре в год об ассасинах аж до 2015го. И если многие уже сейчас настроены сомнительно по отношению к Black Flags, то что тогда ждать от AC №100500 - я вообще не знаю.

    В лучшем случае, средние продажи, в худшем - просто провал, от которого Юбики должны будут спасать серию путем ее временного замораживания. Хотя, если они графику будут также улучшать и сладко говорить о разных сеттингах, то школьники, быть может, и продолжат обеспечивать выручку этой исторической линейке игропрома, оставив ее все с тем же - пресностью происходящего, которое само по себе может быть и достаточно хорошим делом, но никак не таковым для повидавших за 5 лет всякого игроков.

    К тому же, Принца сейчас ждут, и это плюс для серии, так как у нее на руках есть все козыри: и внимание со стороны масс, и отличные технологии в стане Юбисофт.

    0
  • Mr_Teflon
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, А я абсолютно с каждым словом согласен)) Но я всё же хотел бы оценивать продукт по его финальному варианту, а не в перспективе ближайшего года\лет. Такое развитие событий весьма вероятно, но всё таки не обязательно.

    0
  • Mannavard
    Комментарий скрыт. Показать

    а как будет согласовываться сюжет между частями игры, если эти части одновременно делают несколько команд?

    0
  • TheCoon
    Комментарий скрыт. Показать

    Больше Ассассинов Богу Ассассинов!

    0
  • oolog
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, абсолютно верные слова! Ассассинов нужно было закончить Братством, получилась бы замечательная трилогия. Очень печально, что разработчики вступили на такой путь. Раньше хотелось просто исследовать мир, бродить по улочкам Рима или плавать по каналам Венеции, сейчас же это ушло безвозвратно. Серия превратилась в какой-то калейдоскоп событий, заскриптованных сцен и нет никакого удовольствия ходить по пустым лесам или даже тому же Бостону и Нью-Йорку. Всё повторяется из года в год. И ситуация с Принцем очень расстраивает, лучше бы выпустили Kindred Blades на современном движке, думаю огромное количество людей были бы счастливы.

    0
  • Jazzis
    Комментарий скрыт. Показать

    @Temur544, и каждую прошел? Скрытый спидраннер, однако..

    0
  • Temur544
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jazzis, читай внимательнее. ты же не доедаешь блюдо которое тебе не нравится.

    0
  • Jazzis
    Комментарий скрыт. Показать

    @Temur544, прочитал я норм, в шутку сказал.

    0
  • KillerMonkeys
    Комментарий скрыт. Показать

    Хорошо, что будут еще игры! Обожаю эту компанию и вещи, которые она создает :))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.