Новые детали Call of Duty: Ghosts с E3 2013

Каждая часть Call of Duty знакомила нас со множеством различных солдат разбросанных по всему миру. И хотя каждый персонаж играл важную роль, это всегда был рассказ Американской истории с прославлением военной мощи США. Однако в отличие от прошлых игр, Call of Duty: Ghosts не будет позиционировать Штаты как мировую супердержаву, вместо этого новая игра представит страну как аутсайдера.

Как стало известно на E3 2013, в Ghosts по Америке ударила катастрофа. Кратер в Сан-Диего, который возник в результате "События" снял с Америки корону самой могущественной страны. Infinity Ward не объясняет детали "События", однако судя по всему люди все же пережили этот удар. Однако если вы видели трейлер представленный до E3, то там фигурировала тема радиации.

В Call of Duty: Ghosts игроки возьмут на себя роль Хеша – это не окончательное имя, просто разработчики еще не решили с финальным именем. 

Во вселенной Ghosts США ведет войну с Федерацией Южно-Американских Стран. Америка находится в сложном положении, тогда как Федерация имеющая доступ к ресурсам, превращается в мировую супердержаву к 2023-му году. 

Так что в Ghosts Русские видимо уже не будут главными злодеями... может быть нас разжаловали до подельников злодеев?

Релиз 5-го Ноября.

Thanks Magnus!

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    В КоДе будут... индейцы?! Оо Нет, я этого точно не переживу, хоть мне и все равно на игру. Не переживу, и все тут. ^^

    Раз так основательно полезли в Латинскую Америку, то значит им вконец надоели ее наркотики и эмигранты, фурами через Мексику загоняемые в Техас. Но если такие дела, то пускай тогда уже и Мачете с вечно молодым Трехо пихают в проект, чтобы он был главным злодеем игры и драматически убил Райли.

    0
  • VladislavRnD
    Комментарий скрыт. Показать

    Есть мнение, что графика в CoD: Ghost будет лучше, чем в Battlefield 1942.

    0
  • Flugens
    Комментарий скрыт. Показать

    Видать после удара в MW2 супер-пупер технологично-картонные(хаммер, или хамви) американцы не восстановились... И мнение все такое же: есть вы, оружие... из которого стрелять конкретно в КоД поднадоело, противники которых можно хоть как то убить. What else is need? It is just shooter. Однако в сравнении BF лучше.

    0
  • Hungryfreak
    Комментарий скрыт. Показать

    да пусть хоть швейцарцы подхватят бешенство от своих коров и пойдут войной на США,суть от этого не измениться!

    0
  • kacnep
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин, ну как так.
    КоД и не мочить русских. Так нечестно :(

    0
  • DANGER
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну хоть в этот раз русские не плохие, хоть это радует.

    0
  • Vemaster
    Комментарий скрыт. Показать

    @DANGER, а кого-то это прямо-таки обижало? Это как иранцы обиделись на bf3. Вроде взрослые люди, зачем такое писать. Это игра.

    0
  • Mannavard
    Комментарий скрыт. Показать

    Почему бы CoD не уйти в прошлое. Показали бы гражд.войну в США или Первую Мировую. И интересно было бы и никого б не обидели.

    0
  • PashaChagin
    Комментарий скрыт. Показать

    @kacnep, Сталина нет)Он бы тебя быстро к стене поставил)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.