Новый трейлер Company of Heroes 2

Sega и Relic опубликовали новый трейлер Company of Heroes 2, где рассказывают о том, как может вестись война. На ногах, при помощи техники, в воздухе – и чем больше у вас огневая мощь, тем выше ваш шанс на победу. 

Релиз Company of Heroes 2 состоится 25 Июня на PC. Тем временем все кто сделал пред-заказ могут попробовать бета-версию.

17 Комментариев

  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    More realism

    Больше тигров, не видящих цели в 50м от них.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Играя в бету отметил. Нового почти не появилось, немного изменилась боевая система, упростили управление. Система погодных условий, тоже очень спорная. С одной стороны, на начальном этапе, помогает в холода держать точки, но приходится постоянно проверять всех юнитов. Какой нибудь важный с снайпер, на тактически выгодной позиции может сдохнуть просто потому что его забыли.

    Не оправдала ожиданий, скорее как аддон к первой Company of Heroes.

    0
  • ZeRoNe
    Комментарий скрыт. Показать

    More realism

    Ага, тогда откуда в Сталинграде в 42-43 годах обитают PzKfw V, он же Тигр?

    0
  • Vemaster
    Комментарий скрыт. Показать

    @idaron, соглашусь, столько лет работы на непойми что ушло. Ожидал совершенно другого уровня, а ощущение будто в туже coh играю, только с лагодромом.

    Лишь бы total war: rome 2 не подвела.

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    @ruNike, и что, я вот тоже сквозь стены видеть не могу. Зона видимости в игре не от нечего делать снижена, а препятствиями.

    @idaron,

    Система погодных условий, тоже очень спорная ... приходится постоянно проверять всех юнитов ... Какой нибудь важный с снайпер, на тактически выгодной позиции может сдохнуть

    Что ж плохого в новых факторах, с которыми нужно считаться? Или на войне народ сурово топал ногой и уходил ждать лета, если погода была не подходящая?

    P.S. Заявленный реализм, конечно, с историческими фактами не тягается, но его таки больше - никого не обманули :). При этом согласен, что нововведений маловато

    0
  • TekhnoloG
    Комментарий скрыт. Показать

    @ZeRoNe, ну и ИС-2 туда же.

    0
  • veide
    Комментарий скрыт. Показать

    К сожалению, в идеологическом смысле игра являет собой ушат дерьма, вылитого на нашу страну. Играть в такую игру я не будут.

    0
  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    @celeir, я не про частные случаи, они так делают в любых условиях.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @celeir, погода мешает сосредоточится на стратегии. Пока думаешь кого бы сейчас вызвать (построить), что бы с меньшими потерями взять вон тот холмик, ты тупо тыкаешь по иконкам замерзших солдат и говоришь где им можно согреться (они ж в 5 метрах от себя, не замечают костер высотой с хижину). Можно тогда ввести вырубку леса для постройки оборонительных сооружений и прокачивать махание лопатой, будет такой спец отряд трусов, не умеющих стрелять, но который выкапывает траншею за 10 секунд. Правда тогда нужно будет перевести игру из реального времени в пошаговую стратегию (что не плохо, если подумать).

    0
  • Lord_Soth
    Комментарий скрыт. Показать

    откуда в Сталинграде в 42-43 годах обитают PzKfw V, он же Тигр?

    @ZeRoNe, вы уж определитесь.

    1. Не PzKfw, а PzKpfw.
    2. PzKpfw V - это не Тигр, а Пантера.
    3. Участвовали ли Тигры в Сталинградкой битве или нет, это уже другой вопрос, на который до сих пор нет однозначного ответа.
    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    @idaron,

    погода мешает сосредоточится на стратегии

    Погода предлагает продумывать стратегию внимательнее. Ещё один фактор, который надо учитывать, - это всегда в плюс; теперь каждая вылазка пехоты идёт с оглядкой на время_без_метелей, на наличие тёплых мест и возможность быстрого отступления; повысилась роль БМП и очертились места удачных засад (где противника можно встретить в глубоком снегу, не дав ему закрепиться). Здорово же.

    И да, с твоими запросами на строительство справляются инженеры (вот это поворот)

    0
  • gelo
    Комментарий скрыт. Показать

    Если хотите реализма играйте в мод GZM на Blitzkrieg. Обалденная вещь!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @celeir, реализация погодных условий с учетом тупого АИ, напрочь все портит - речь об этом.

    5 метрах от себя, не замечают костер высотой с хижину

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    @idaron, ну это уже на любителя. Мне бы - чисто как игроку - не понравилось, если б мои солдаты сами куда-то расползались _(даже если б я предполагал, куда именно)_. В том же Dragon Age: Origins я отключал напарникам все поведенческие схемы, чтоб всегда быть уверенным в том, что они без моего надзора не растратят запас своих сил, который мне ещё может очень пригодиться

    0
  • ZeRoNe
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lord_Soth, да, извиняюсь! В последнее время стал их путать.
    На счет участия/не участия - они никак не могли там быть, первое боевое крещение они прошли в августе 1943 у станции Мга в Синявинской наступательной операции, а полнейший дебют был в Курской и Харьковской наступательных операциях летом 43 года.

    0
  • Lord_Soth
    Комментарий скрыт. Показать

    прошли в августе 1943 у станции Мга в Синявинской

    @ZeRoNe, 42-го. :) По поводу Тигров, рекомендую к прочтению труд доктора исторических наук Самсонова А.М. "Сталинградская битва."

    0
  • ZeRoNe
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lord_Soth, все совсем туплю, зачеты убивают мой мозг)
    В любом случае главное чтоб отличалась от первой части.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.