Новое геймплейное видео Splinter Cell: Blacklist

В новом видео нам покажут прохождение одной локации разными стилями игры. В ролике можно увидеть что вернулись многие разные приспособления  и добавились некоторые новые, такие как: летающий дрон и усыпляющий газ.

Визуально же игра никак не изменилась с предыдущей части. Остаётся надеяться что новый Splinter Cell будет больше похож не первые части серии.

2 Комментария

  • Neuromancer
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь робот действительно производит много шума и его легко заметить, иначе будет идиотски - летает такая здоровенная штука по комнате и ее никто не замечает. Потом, когда он с этого робота вырубил противника за компом , там же в комнате находился второй человек, он же заподозрил что-то, кинулся к пораженному другу и... что дальше то? где тревога? Да еще этот робот, вышел из экрана управления и такая надпись - робот вернулся назад. Блин как, автопилот что ли? По идее он должен просто упасть на пол, его замечает 2 противник и все, тревога. Надо бы оглушать обоих и возвращать робота обратно к Сэму, или на худой конец посадить его где-нибудь в укромном месте а потом подобрать.

    Очухались наконец, через несколько минут подняли тревогу - но что это за тревога, никаких там вызовов подкреплений , здоровенных мигающих лампочек и рева серен - ничего такого. Покрепление чтоли вызывать умеет только техник? Убил его и делай что хочешь?

    Досмотрел до 3 части геймплея - блин, техник умеет только пускать бесполезных дронов? Опять же ни тревоги, ни подкрепления... Если в заброшенном здании столько охраны, + компьютер с управляемыми дронами, не думаю что у них нет парней, которых можно прислать на подмогу. Да даже в последней части, не самой стелсовой в серии, если открыть стрельбу, к тебе сбегались враги со всего уровня!( кроме спец мест, запланированных по сюжету ). А тут можно спокойно зачистить этаж и ничего!

    Великолепно смотрится 2 способ прохождения- быстро и тихо, судя по всему геймплей заточен именно под него. Жаль, ведь от истоков серии это далековато...

    Как итог : не впечатлило. Лучше , чем первые ролики , где одно только мясо, но стелс по прежнему смотрится несколько ущербно. И что, опять нельзя таскать тела?(

    0
  • mistour
    Комментарий скрыт. Показать

    как же вырубают все эти подсказочки на экране

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.