Новое крупное дополнение Civilization 5 – Brave New World

2K и Firaxis объявили сегодня о новом крупном дополнении для CIvilization 5 Brave New World, релиз которого состоится летом этого года на PC и Mac. Как и в случае с Gods & Kings, дополнение будет очень масштабным, привнеся в игру множество новых геймплейных особенностей. 

Среди ключевых особенностей стоит выделить:

Новые цивилизации, юниты и строения: девять новых цивилизаций с уникальными чертами, юнитами, зданиями, лидерами, в том числе Казимир III из Польши.

Новая культурная победа: распространите свою культуру по всему миру, подавив все остальные. При помощи великих личностей создавайте новые шедевры, распространяя их по ключевым сооружениям вашей империи – в музеях, операх и Великой Библиотеке. Используйте Археологов для изучения мест древних сражений и руин городов, который станут источниками бесценных артефактов. Станьте первой цивилизацией, которая распространит свое влияние над другими и будет предметом зависти всего мира.

Мировой Конгресс: Дипломатия играет важнейшую роль и альянсы с городами-государствами станут важнее чем когда-либо ранее. Меняйте дипломатический ландшафт при помощи нового Мирового Конгресса голосующего относительно важнейших проблем таких как торговые санкции против агрессивных наций, ограниченное использование ресурсов, выбор городов для Мировых Игр и использование атомного оружия. Решения меняющие всю игру, голосование о торговле, интриги и новая Дипломатическая Побда сделают финальные стадии игры более динамическими чем когда-либо.

Международные торговые пути: превращайте свои города в международные торговые хабы на земле и море, увеличивая богатство и процветание ваших людей, в то же время распространяйте религию, культуру и науку. Количество торговых путей будет расти при помощи новых достижений в экономике и технологиях, создании чудес и уникальных умений вашей цивилизации. Будете ли вы торговать с ближайшим городом ради низкой прибыли, но безопасного пути, или выберите длинный рискованный путь, который сделает вас богатым. А возможно вы будете развивать торговлю внутри, доставляя жизненно важные товары в далекие уголки своей империи?

Новые Чудеса Света: восемь новых чудес, в том числе Парфенон, Бродвей и прочее.

Новые игровые сценарии: дава новых сценария – "Война Государств" в Африке и Американская Гражданская война?

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

  • Sol1dV3X
    Комментарий скрыт. Показать

    Классно!
    Но корпораций из Beyond the sword по прежнему не хватает

    0
  • MattParker
    Комментарий скрыт. Показать

    Было бы здорово увидеть аналог "Колонизаторов" 4-й части в этой Цив. Но в целом всё выглядит здорово. И судя по тексту, культурной победы теперь не так просто будет добиться.

    0
  • Antn
    Комментарий скрыт. Показать

    Ништяк, всегда делаю ставку на культуру!

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    Аккурат после Золотого Издания? Знакомо )

    0
  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    Не впечатляет, пожалуй, останусь с G&K.

    0
  • Sunich
    Комментарий скрыт. Показать

    Бродвей?? Чудо света? Где я?

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sunich, в Civ Чудесами не всегда называют те Семь Чудес света, а в целом все великие достижения человечества. Там очень много различных чудес

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь появится хоть нормальная дипломатия, а то в оригинальной версии было 3-4 функции и то половина из них связаны с войной.

    0
  • Sunich
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, oO спасибо) Просто я не играл в игры из этой серии, поэтому был удивлён написанному ;)

    0
  • CALLlA
    Комментарий скрыт. Показать

    Шикарно
    Но неплохо бы им ещё в этом дополнении отшлифовать нововведения из Gods & Kings. А то Шпионаж и Религия были как то кривовато реализованы =\

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.