Cyberpunk 2077 будет включать мультиплеерные особенности

Хотя в отношении Witcher 3 команда CD Projekt RED пока не уверена насчет мультиплеера, в другой RPG с открытым миром – Cyberpunk 2077, сетевые элементы точно будут присутствовать. Но что это за особенности, естественно пока не сообщается.

В интервью с Eurogamer, управляющий директор CDPR – Адам Бадовски, говорит относительно Cyberpunk 2077: "Это будет RPG с сильным упором на сюжет, включающий великолепное одиночное прохождение, но так же мы планируем ввести и мультиплеерные особенности."

Бадовски так же говорит, что Cyberpunk 2077 скорее всего будет иметь разные классы и не станет фокусироваться на определенном герое, позволив игрокам самим расти в мире игры.

20 Комментариев

  • Блин! А хотелось ЛИЧНОЕ приключение.

    0
  • @Nameless_One, там же не написано про мультиплеер

    может что то вроде статистики

    или какие нибудь мини игры

    0
  • @PutilowS, Не-не, я про это: "Cyberpunk 2077 скорее всего будет иметь разные классы и не станет фокусироваться на определенном герое, позволив игрокам самим расти в мире игры".

    0
  • А может будет типа Арены где игроки смогут состязаться между собой?

    0
  • Жду эту игру, хотя есть большие сомнения.

    0
  • @DUNE, да пока еще толком ничего не ясно ) тут лучше не повышать внутреннюю планку ожиданий, тем более на столь раннем этапе. 2 года до выхода

    0
  • @Cohen, это мне не грозит, просто киберпанк нравится.
    Как по-моему полиция из начала трейлера очень уж похожа на ту, которая в DE:HR (:

    нашел песню из трейлера [ссылка удалена]

    0
  • @Nameless_One, т.е. вам больше нравится когда вас лишают выбора? =)

    0
  • игра будя вообще красота судя по трейлеру ))

    0
  • А я наоборот рад, что будут разные классы. В идеале - были бы разные герои, отличающиеся не только скиллами и "шкуркой". На что-то подобное претендовал ДАО, но всё ограничилось только вступлением.

    0
  • @dimidrum, По сути, да. Мне нравится, когда есть только один возможный вариант, но при этом он проработан до основания так, что никакая возможность выбора и близко не стояла.

    0
  • @Nameless_One, в первые слышу такую точку зрения)) но на цвет и вкус как говорится =)

    0
  • Выбор это конечно хорошо, но если игра изначально расчитона на одиночночное прохождение, то лучше уж уделить этому аспекту больше внимания, а не внедрять социальные плюшки. Сколько игр уже было испорчено мультиплеером, кооперативом, микротранзакциями и т. д. Как по мне, так или то, или другое.

    0
  • @dimidrum, ;) А вот сразу под Вашим коментом и "второй" обладатель такой точки зрения появился!

    0
  • @Nameless_One, по моему он совершенно другую тему затронул не находите?) если вам не нравится выбор судьбы ГГ, то он считает, что делать надо или одиночную игру или же с упором на мультиплеер, так как сделать хорошо обе стороны удаётся ужасно редко, и я с ним согласен и с радостью плюсанул комент. Но связи между вами совершенно не вижу =)

    0
  • @dimidrum, OMG! Whatever.

    0
  • @dimidrum, Вы правильно поняли мою точку зрения. По поводу права выбора и различных развитвлений сюжета, на мой взгляд жанру РПГ это идет на пользу, а в экшонах уже излишне так как отвлекает. Хотя в Black Ops 2 выглядело крайне необычно и интересно)

    0
  • @Tim_ga, лично я за выбор везде ^__^ но я понимаю почему вы так считаете, ведь в экшенах/шутерах очень редко получаются такие ситуации (обычно всё тупо сводится к выбору из 2 одинаковых коридоров) но и в шутерах можно сделать хорошие сцены выбора, вообще по моему мнению, шутерам не хватает сюжета, драмы, как раз таки сложности выбора, почти все "стрелялки" сводятся к одному: вы герой, убивайте злодеев и вы спасёте мир. Но представьте игру где вас заставляют решать какой из 2 миров вам спасать, а какой разрушить в один миг. Где перед вами ставят выбор кого вы убьёте человека ради которого вы прошли через ад, или же невинного ребенка. Когда вас посылают убить боевиков, но выслушав их вы понимаете, что страна ради которой вы сражаетесь сделала их такими...лично мне очень не хватает хороших игр с "выбором"

    0
  • @dimidrum, Полностью с Вами согласен, но пока такие игры это исключительная редкость. Надеюсь в будущем ситуация изменится к лучшему, хоть и слабо в это верится. У меня вообще любимая игра это Fahrenheit.

    0
  • @Tim_ga, наслышан об игре, но правда не застал её. Одна из моих любимых игр последний Deus Ex , сколько же там философии, размышлений о том, что есть человек и где грань между человеком и машиной...а главное, над концовкой я вообще думал около 4 дней ^__^ вот это один из замечательных возможностей выбора, я думал не от лица ГГ, а размышлял о картине вообщем будто бы мне самому пришлось делать столь не легкий выбор..игра должна поднимать реальные вопросы, и возможные ситуации, что бы мы обдумывали каждый вариант тщательно, а не просто "давай нажмем посмотрим, что будет, не понравится перезагрузим и выберем другое".

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.