Новый патч SimCity v1.4

Maxis выпустила очередной патч для решения основных проблем связанных с выбором сервером и переключением между ними в SimCity, так же объявив о вводе нового сервера Антарктика 1.

 Обновление версии 1.4 должно решить проблемы со стороны игроков во время попытки выбрать один из серверов, когда те не появляются в случае отключения конкретного сервера. Так же v1.4 решает баг связанный с зависанием во время переключения серверов в меню. Теперь игрок может сменить сервер находясь в своем городе.

"На данный момент игра будет отображать иконку любого сервера на котором вы были в качестве игрока. Так же мы обновим этот элемент для демонстрации того, как много регионов у вас есть на сервере. Мы понимаем, что это не совсем ясно, но система будет улучшаться."

Maxis продолжает работать над серверами SimCity, которые теперь работают значительно быстрее благодаря вчерашнему апдейту. Кроме того разработчики стараются еще более повысить стабильность игры.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • BrawaD
    Комментарий скрыт. Показать

    Поздно пить Боржоми

    Попробую игру через месяцок

    0
  • p_AV_el
    Комментарий скрыт. Показать

    не зря игру уже прозвали SimShity

    0
  • origame
    Комментарий скрыт. Показать

    @BrawaD, по этой логике лучше через полгодика, когда будет оффлайн песочница и большие территории под города...

    0
  • JMihawk
    Комментарий скрыт. Показать

    Теперь игрок может сменить сервер находясь в своем городе.

    Как-то слишком подозрительно звучит, после их заявлений про большой объём данных и вычислений, в связи с которыми и введена эта онлайн система.

    0
  • TrenAr
    Комментарий скрыт. Показать

    Стабильность это хорошо. А то я за три игровых дня отхватил три BSOD'a и ещё три мёртвых зависания без признаков жизни у компьютера. И это на устойчивой Windows 7!

    Впрочем, стоит отметить, что часов 5 игра держит стабильно. И прочих глюков нет.

    А вообще, играть по 5 часов или больше - вредно :-P

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.