Супермен был награждён Иосифом Сталиным за борьбу с происками капиталистов

Комсомольская правда:

"Сегодня, 28 февраля 1953, Супермен был награждён лично Иосифом Сталиным за борьбу с происками капиталистического гада!"

Товарищи! Сегодня, 28 февраля 1953, наш Уважаемый Лидер, Иосиф Виссарионович Сталин, наградил нашего гостя Супермена с далёкой планеты Криптон, который приземлился на территории украинского колхоза в 1930 году.

Воспитанный коммунистической партией и лично Иосифом Сталиным, Супермен стал основным символом и оружием СССР в борьбе с капиталистами и помог задушить Фашистского гада. За свои заслуги Супермену был  присвоен орден "За заслуги перед СССР",  и были подарены новейшая модель автомобиля "Москвич-400", лучшего Советского производителя автомобилей, и однокомнатная квартира в центре Москвы, с прекрасным видом на Москву-реку

Реклама

Также стало известно о том, что в честь этого события, лидер по продажам программного обеспечения Советского Союза,  «1С-СофтКлаб» объявил, что весь первый тираж файтинга Injustice: Gods Among Us для PlayStation 3 и Xbox 360 выйдет в СССР в специальном издании Soviet Edition. 

Кроме руководства пользователя и диска с игрой, версия Soviet Edition будет содержать 20 дополнительных испытаний S.T.A.R. Lab и набор загружаемых материалов «Красный Сын». В него входят альтернативные костюмы для Супермена, Чудо-женщины и Соломона Гранди, созданные по мотивам графического романа Марка Миллара (Mark Millar) Red Son.

В Советском Союзе игра поступит в продажу 19 апреля, одновременно с релизом в капиталистическом западе! Ударим железным молотом по капиталистам, с нами Супермен! Ура Товарищи!

Источник 1csc.ru

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • Werewolf
    Комментарий скрыт. Показать

    Хорошая статья. Раньше, уже было встречался и читал про этот комикс Red Son, по мне, можно практически про каждого супергероя написать в таком стиле.

    0
  • Lionnesquaer
    Комментарий скрыт. Показать

    @Werewolf, Спасибо Товарищь! Правда, я первый раз написал креатив, поэтому мне всё-ровно кажется очень так себе)... Но всё ровно спасибо за ваш лестный отзыв!)

    0
  • Werewolf
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lionnesquaer, а вам спасибо за блог, действительно интересное чтиво. И нет, не "так себе", а хорошо. ) Представил себе Человека СССР (Капитан Америка), забавно звучит, да и выглядит, наверное, не менее забавно. :)

    P.S. Поддерживаю неформальное общение, так что если Вы не против, то лучше на "ты". :)

    0
  • Lionnesquaer
    Комментарий скрыт. Показать

    @Werewolf, мне не привычно в интернете на ты общаться. я тут особо никого не знаю и поэтому привык общаться на "вы" с незнакомыми людьми. тем более здесь сидят люди разных возростов и не узнать кто есть кто)

    0
  • Werewolf
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lionnesquaer, хорошее воспитание, комрад. Но если взять тот PG, то там никто так не общается :D

    P.S. Думаю хватит оффтопа. :)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.