UPD 2. Подтверждено последнее single-DLC для Mass Effect 3 - Citadel

BioWare официально анонсировали последнее сюжетное дополнение для Mass Effect 3 - Citadel. Они так же подтвердили и мультиплеерное DLC - Reckoning.

Eurogamer сообщает, что Citadel будет запущено 5-го марта для всех платформ (кроме Wii U) одновременно по стандартной цене в $14,99/1200 MP. 

Это просто колоссальное расширение, которое владельцем Xbox придется качать двумя частями. Wii U не упоминается вообще.

Ниже первые скриншоты. Первые 4 - Citadel, остальные 3 - Reckoning.

Upd: Появились выдержки детали.

Новые сцены с Лиарой, Джеймсом, Гаррусом, Кайданом и некоторыми другими персонажами. Возвращение в отряд Рекса и Миранды. 

Разработчики приняли во внимание жалобы Omega, и поэтому теперь Цитадель будет включать новую область с центром для изучения после прохождения сюжетной линии DLC.

Цитадель будет настолько огромной, что Xbox-игрокам придется качать DLC по частям. Заплатив за первую, вторую вы качаете бесплатно.

Reckoning добавит новое оружие, карты и наборы. Из новых классов вас ждет The Geth Juggernaut, Female Turian Raptor, Talon Mercenary, Alliance Infiltration Unit и множество других персонажей, которые возьмут оружие и будут противостоять Риперам.

Вас ждут семь новых предметов вооружения: Geth Spitfire Assault Rifle, Venom Shotgun, Lancer Assault Rifle. Вы так же сможете улучшить свой арсенал благодаря новым модификациям, вроде сканера Гетов, или штурмовой винтовки с омни-лезвием.

Upd 2: BioWare заявили, что 25 февраля в 21:30 (МСК) они проведут лайв-стрим DLC Reckoning, где продемонстрируют предстоящий контент, а так же ответят на вопросы фанатов.

Видео от Shazoo

Подписаться

30 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.