Разработка Amnesia: A Machine for Pigs закончена, релиз во втором квартале

Обновление в блоге Frictional Games гласит, что разработчики закончили работу над сурвайвал-хоррором Amnesia: A Machine for Pigs, сиквелом к хоррор-хиту 2010-го Amnesia. Хотя это не значит, что выход состоится прямо сейчас.

"Но не так быстро. У нас еще есть кое-какие дела. Тестирование, настройка, оптимизация, портирование, перевод и прочие вещи, которые являются частью процесса выпуска игр."

"В данный момент мы рассчитываем, что релиз состоится во втором квартале этого года (весна-начало лета)."

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • 13Legion
    Комментарий скрыт. Показать

    До сих пор вспоминается первая часть....брр, надеюсь вторая также не подкачает

    0
  • Sarot
    Комментарий скрыт. Показать

    Главное во время игры не пить чай, а то снова кружку покупать пойду. =\

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Можете закидать помидорами , но меня первая игра ни разу не напугала, не ощущал никакого напряженного ощущения, не было ничего страшного ни за углом, ни под потолком. Не было графики, кто то скажет что она тут не нужна, но это имхо.Но до жути интересно было выполнять загадки,читать записи и ощущать маленько атмосферу в темных коридорах,особенно ночью в наушниках. P.S не пойму кто вам внушил что игра страшная, разработчики или вы сами...

    0
  • mrfo
    Комментарий скрыт. Показать

    @Tony, это зависит от одного важного фактора... Это воображение. Темноты боятся в большем случае те у кого есть воображение. Итп фигня

    0
  • Kain_40000
    Комментарий скрыт. Показать

    @Tony, интересно узнать, а какая напугала?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Сайлент хилл и Дум 3. Вот две игры, которые заставляли меня чуть ли не падать с кресла). Иногда честное слово я просто стоял и боялся заходить в какое то ни было помещение. Очень долго стоял боясь даже просто напросто пошевелится.

    0
  • Zombieller
    Комментарий скрыт. Показать

    @Tony, на вкус и цвет... меня вот Дум не пугает, а Амнезия до чертиков брала, бывало даже срывался и выключал ее по среди игры)
    Вообще не понимаю я как можно пугаться в хоррорах где есть оружие, тем более с таким арсеналом как в думе

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Это было давным давно,когда она еще вышла. Помоему даже и теперь нет страшней игры чем дум.имхо. Атмосфера такая что я словно сам был там...на корабле. Амнезия хорошая игра, но из за до жути плохой графики я не верил в этот мир. Короче не запомнилась она хоть убей

    0
  • Kain_40000
    Комментарий скрыт. Показать

    @Tony, графика в Амнезии довольно красивая, если текстурки в упор не разглядывать. Ну а Дум3 - это не страшно, это скучно.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Сейчас может быть. Но тогдаааа, когда 3 еще вышла.... Впрочем на пс1 я все дни напролет играл в первую часть. Вот в то время если бы была амнезия то да,это был бы улет. Долго не привыкаю к графике и с трудом смотрю на эти игры, иначе я бы прошел морру и фаллоут 1,2 и числился бы в их фанах.)

    0
  • Sarot
    Комментарий скрыт. Показать

    Как говорили выше, страх идёт от безысходности... Ну или просто прячься\убегай.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.