Activision Blizzard покажет технологию рендеринга нового поколения на GDC

GDC 2013 определенно будет богата на значительные анонсы и демонстрации. Valve покажет виртуальную реальность, Bungie привезут свой новый проект – Destiny, и, как сегодня стало известно, Activision Blizzard планирует продемонстрировать технологию фотореалистичной визуализации персонажей для нового поколения железа.

Исследователь Джордж Хименес представит высококачественные техники затенения, работающие на доступном игровом железе, что станет демонстрацией первых шагов Activision Blizzard в достижении действительно правдоподобных персонажей. Выступление Хименса будет проходить под тайтлом "Фотореалистичный рендеринг глаз и деформация," где будут затронуты темы подповерхностного рассеивания, затенения глаз, сглаживание, глубина резкости и зерно – техники реального рендеринга направленные на преодоление так называемого феномена "Ужасающей долины."

Хименс уже давно занимается исследованиями в области визуализации в реальном времени, он присоединился к Acti Blizz в 2012-м году. На его сайте можно почитать некоторые подробности, в том числе и о том, что он расскажет на GDC 2013.

Конференция пройдет с 25 по 29 Марта.

14 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.