Christmas Story: Большой станции - большая елка!

Ария была в ярости. За иллюминатором виднелся порт Цитадели, а в дверь уже стучались отряды безопасности станции. "Еще никогда похмелье не было таким дерьмовым",- подумала она.

 ... Ну и за то, чтобы наши франчайзы не достались ЕА! Дрогнем, Джо!",- с этими словами Майлз чокнулся с Вашингтоном и потянулся с бокалом к остальным, зал загудел одобрительными переговорами. Лишь солдат с огнем из груди погрустнел, а Пророк и вовсе мигнул электрическим переливом и куда-то исчез. Чиф немного не рассчитал силу и разбил свой бокал вместе с парочкой чужих.

Три бокала - 600 кредитов

Новая скатерть - 400 кредитов

 

В соседней комнате послышалось жужжание, странные металлические лязги и звуки рвущихся тканей. Ария, как была с подносом, отправилась прямо туда. Вскоре послышались маты, звуки ударов по металлу, из комнаты вылетели обломки чего-то, похожего на винтовку. "Феникс! Я, ***, сказала тебе не приносить на мою станцию эту ***! Так какого она здесь делает?!" Похоже, Маркус не успел ничего ответить, так как получил по лбу тем же подносом и вылетел из комнаты вслед за своим автоматом. Ария с дрожащей улыбкой и погнутым подносом прошла на кухню, зал замер в ожидании новых пострадавших, но из кухни доносились обычные звуки приготовления угощений, так что все расслабились и праздник продолжился в прежнем темпе.

Диван в прихожую - 24560 кредитов

Новое покрытие для стен - 3000 кредитов

Поднос - 500 кредитов

 

"Эй, Чиф, ты чего не выпи... Ик! ...ваешь?! Ну-ка, щас мы тебе налье... Ик! На...ль...",- Корво плавно осел на стуле и захрапел. Пророк, кажется, тоже заканчивал - его костюм сиял, как новогодняя елка, а сам хозяин принимал уже второй десяток "стопочек". Ария бессильно висела на Чифе, где-то по станции шатался Шепард и показывал гостям чудесную обстановку "Омеги". Вдруг свет замигал, в динамиках прозвучал голос Кортаны: "Чиф, какого черта на тебе висит какая-то инопланетная баба?! Ты совсем забыл, козел, что я в флешке в каком-то компе прошлой эры и мне здесь СКУЧНО!!!" Электроника по всей станции заискрилась, свет погас, зажглись аварии ные огни. "О, иллюминация!" воскликнул Прайс - "У нас осталось целых две елки!" Найденная на станции единственная сосна продолжала сиять гирляндами, а нанокостюм Пророка все никак не мог израсходовать батарею.

Восстановление электроники станции - 35367475,45 кредитов

 

Ария затуманенным взглядом осмотрелась вокруг. "У меня есть великолепная идея!",- воскликнула она, резко вскочив на ноги - "Мне нужно много, очень много украшений, а еще большой-пребольшой буксир!"

Вскоре отряд X-COM на "Скайрейнджере" уже украшал станцию снаружи, а подоспевший флот "Цербера" медленно тащил станцию к ретранслятору.

"Большой станции - большую елку!",- радостно воскликнул Шепард по завершении операции.

Елочные игрушки, 4256644784 штук - 4564267657656 кредитов

Такси "Церберус" - 5000000+400800 кредитов

... На следующее утро хозяйка медленно просматривала вчерашний счет. Ария была в ярости. За иллюминатором виднелся порт Цитадели, а в дверь уже стучались отряды безопасности станции. "Еще никогда похмелье не было таким дерьмовым",- подумала она.

 

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • Werewolf
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересное чтиво, спасибо, и да, тему бы на главную.

    Кстати, кто такой Прайс? Капитан Прайс из Call of Duty? Как он к ним попал? :)

    0
  • lelekme
    Комментарий скрыт. Показать

    Шепард же приказал долго жить),или это чуть ранее?

    И Довакина нету)

    А так понравилось :))

    0
  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    Про Довакина чот не вспомнил =D Прайс да, из КоДа (как же без него).

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.