Bethesda: Dishonored превзошел все ожидания

В интервью с Destructoid, босс по PR Bethesda – Пит Хайнс, сообщил, что не смотря на довольно поздний запуск нового франчайза относительно жизненного цикла консолей, Dishonored превзошел все ожидания, став действительно ценным тайтлом. 

"Я могу с уверенностью сказать, что Dishonored значительно превзошел все ожидания по продажам, что определенно здорово если учесть тот факт, что это новая игра, которой пришлось конкурировать с множеством уже устоявшихся тайтлов."

"На прошедших выходных мы получили цифры, которые удивили нас – как среди магазинов, так и в Steam, где Dishonored стал самым продаваемым тайтлом. И кроме того, Dishonored отлично разошелся в других странах. Так что мы определенно рады той поддержке, которую фанаты оказали Dishonored и Arkane. Соверешенно очевидно, что мы получили новый франчайз."

Сами разработчики студии Arkane сообщили, что рассматривают возможность сиквела Dishonored.

Видео от Shazoo

Подписаться

15 Комментариев

  • qwarry
    Комментарий скрыт. Показать

    Превзошел то он это да. Но спустя месяц мне уже немного безразлично. Первые два дня игры ( + еще 2 дня на еще одно прохождение ) были хороши. Я к чему, осадка не осталось после прохождения

    0
  • Aq2ua
    Комментарий скрыт. Показать

    Сами разработчики студии Arkane сообщили, что рассматривают возможность сиквела Dishonored

    Понеслась... говорили вроде, продолжения не будет :(

    0
  • Boaz
    Комментарий скрыт. Показать

    @Aq2ua, ну так...вкус денег почувствовали.

    0
  • mrfo
    Комментарий скрыт. Показать

    @Aq2ua, это вроде дизайнер говорил (Антон), что он не хочет продолжение игры.

    0
  • 5h1z1k
    Комментарий скрыт. Показать

    только недавно геймдиз их утверждал, что это целостная игра и он не планирует всяких сиквелов приквелов и спинофов, мол они портят только высокие идеи заложеные в оригинал

    0
  • qwarry
    Комментарий скрыт. Показать

    @5h1z1k, у геймдизайнера нету прав на тайтл, а вот у больших боссов есть. И они хотят денег!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    "Соверешенно очевидно, что мы получили новый франчайз"
    понеслась...
    сиквелы, приквелы, десятки длк.

    0
  • 5h1z1k
    Комментарий скрыт. Показать

    ага, еще один КоД или МоХ например

    0
  • ZloyDblX
    Комментарий скрыт. Показать

    @5h1z1k, разработчики имеют право отказаться, от разработки сиквела, но тогда издатель даст права на разработку сиквела другим разработчикам.

    0
  • MeatWhite
    Комментарий скрыт. Показать

    Что вы все взъелись? Игра очень хорошая самобытная. Если будет продолжение я обязательно куплю.Что gлохого если хотят развивать качественные игровые сетинги? Пример Far Cry 3

    0
  • TheCoon
    Комментарий скрыт. Показать

    Все зависит от того, каким будет продолжение. потому что вселенная игры очень богата, и мне лично было бы жаль, если бы мы с ней расстались после финальных титров..
    а вот сюжет Dishonored как раз таки самодостаточен, закончен и совершенно точно не требует продолжение.
    так что я за сиквел в той же вселенной, но с другим сюжетом, другими персонажами, на другой территории, и может быть даже в другой промежуток времени (но не слишком далекий, иначе сеттинг таки изменится)

    0
  • DimonFido
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень рад за Arkane, игра отличная и успех заслуженный. И че так все стали стонать на счет сиквела? Радоваться надо. Единственная игра, которая в этом году торкнула, не считая наркодиаблы. Может кто-то и прошел ее два раза за два дня (или вообще пролетел за 4 часа), а я, не спеша, месяц играл, заглядывал в каждый угол, любовался пейзажами и читал все книжки, проникался атмосферой. Думаю, часов на 30 растянул. И уверен, это игра, которая запомнится, в отличие от многих. Хотя люди узколобые и приземленные, с отсутствием фантазии, такие вещи никогда не оценят.

    0
  • aGgY
    Комментарий скрыт. Показать

    Франчайз? Хорошо. Новый тайтл? Хорошо. Все бы было хорошо, лишь бы игры были качественные и интересные, и все будет Х....о (Каждый добавит для себя сам :)).

    0
  • AngelOrDevil
    Комментарий скрыт. Показать

    Что за бред я читаю в верхних комментариях? Как бабки старые, ей Богу.

    0
  • Neuromancer
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну что за бред, плохи не сами сиквелы-приквелы, а то что с ними делает неуемная жажда денег. Разве это плохо получить новую игру в полюбившийся вселенной, улучшенную, с новыми возможностями и историей? Конечно если ставить все это на конвейер и штамповать одно и то-же будет очередной кол оф дьюти, но я веру в Arkane и Bethesda, и у верен ,что Dishonored 2 не подведет).

    P.S Dishonored прошел 3 раза всеми возможными способами, единственный серьезный недостаток игры, на мой взгляд, - очень короткая)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.