Разработчики Metro: Last Light назвали процессор Wii U ужасающе медленным

Несколько месяцев назад THQ заявил, что не будет разрабатывать Metro: The Last Light для новой консоли Nintendo – Wii U, даже не смотря на то, что игра появилась в демо-риле консоли. Тогда было сказано, что разработчики сосредоточатся на тех платформах, которые уже знают.

Многие естественно предположили, что такой шаг стал частью кампании по сохранению средств издателя. Хотя это так же может быть причиной, но недавно студия 4A Games сообщила, что в основном причиной отказа стали технические ограничения железа консоли.

"У Wii U просто ужасающе медленный CPU," говорит глава по технологиям – Олес Шиковцов.

Другой разработчик добавляет: "Мы получили возможность взглянуть на консоль некоторое время назад, предполагая, что сможем сделать игру на ней, однако те изменения, которые нам предстояло бы сделать для запуска Metro: Last Light на этой платформе просто не стоили времени. Возможно мы вернемся к этому. Но я не могу ничего обещать."

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • 83zav
    Комментарий скрыт. Показать

    Да что это за калькулятор?? Такое впячетление что ВиУ , хуже по железу иксбокса и ps3

    0
  • Vincent
    Комментарий скрыт. Показать

    Пусть хотя бы на РС выпустят. Обещаю, THQ вы мои милые, куплю вашу игру. Только не загибайтесь. Ну и, правда, не слейте игру ко второй части...

    0
  • Fantom2067
    Комментарий скрыт. Показать

    @83zav, так и так хуже

    0
  • LeoNiDos
    Комментарий скрыт. Показать

    Проц-гибрид на основе часов "Montana" и "Электроника"

    0
  • NaNoVedRoiD
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин, я тут незнаю что плейстейшен 3 и плейстейшен мув к нему взять или всётаки Ньютендо Вии. Или вообще иксбокс с кинектом... А тут еще скоро новый Ньютендо выйдет.

    Ps: Реально посоветуйте, на чем лучше играть. Для серьезных тайтлов у меня ПК, а вто что нибудь аркадное но подвижное хотелось бы, и какая в этом плане консоль лучше.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.