Splinter Cell: Blacklist - новые геймплейные кадры стелса

Ubisoft наконец решились показать нам новое геймплейное видео, в частности игровую механику стелса. В ближайшее время это будет происходить с завидной регулярностью.

"Мы знаем, что вы заждались новых видео Splinter Cell: Blacklist  и в ближайшее время мы собираемся показать вам множество материала"

На данный момент это всего лишь 30-ти секундное видео, но поклонники классических игр серии должны быть рады. Это не тот геймплей который мы привыкли видеть с последней выставки Е3, но всё же именно этого ждут преданные фанаты серии. Классический стелс без всякого экшена, только скрытное передвижения и скрытные убийства. 

6 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    УРА!!!Это не будет тупой стреляниной. Такую серию споганили....

    0
  • Slaverok
    Комментарий скрыт. Показать

    Ничего пока нового не увидел, ну разве только может графу подпили.

    0
  • AngelOrDevil
    Комментарий скрыт. Показать

    @JohnCraft, споганили? На мой взгляд с каждым разом она становится все лучше. Можешь играть хоть воображая себя терминатором и сметая все на своем пути, запасись оружием, а можешь стелсом, как сенсей Сплинтер.

    0
  • jag44
    Комментарий скрыт. Показать

    да бля игруха не должна быть экшеном чисто побольше бы гаджетов и всякой там шпионской хрени с наворотами да стелса да сюжетной линии бы квеста да и прокачки героя вот это была бы игруха ))

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @AngelOrDevil, игра была чистокровным стелсом, с самой первой части. Но разрабы решили разнообразить геймплей - введя ту штуку в которой помечаешь противников, врываешься в комнату и убиваешь всех. Не было в конвикшене стелса, не было!!

    0
  • astaf
    Комментарий скрыт. Показать

    @jag44, У нас не матерятся без причины.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.