Превью GTA 5 – Жизнь грабителя

Что объединяет эти, казалось бы несопоставимые личности вместе? Стремление к всемогущему доллару. Каждый персонаж имеет полностью проработанную историю, но вместо того, чтобы ждать финала с комплексными миссиями, Grand Theft Auto V приправлена несколькими сложными, многоуровневыми ограблениями в духе популярной миссии "Three Leaf Clover" (Трехлистный Клевер) из Grand Theft Auto IV, все они распределены по сюжету и не заставят скучать.

"Мы действительно хотели сделать ограбления основной темой в игре - и мы продемонстрируем это немного позже - на основе миссий не только из GTA IV, но и из предыдущих игр, о которых игроки отзывались позитивно", говорит Хаузер. "Люди любят ограбления, особенно когда они чувствуют, что они готовы к этому. Мы никогда не чувствовали, что уделяли достаточно внимания ограбления банков, поэтому мы решили: 'Давайте правильно использовать сюжет и дизайн миссий для создания целой серии ограблений.'
Это стало важной частью сюжетных миссий – попытка построить игру независимо от того, что мы создавали в прошлом ".

Вдобавок к появлению более крупных краж, Rockstar также занимается проблемой разнообразия миссий с использованием различных пар главных героев.

"Мы хотим чтобы в миссии помимо одного персонажа участвовали два или даже три героя", говорит Хаузер. "Это делает миссии разнообразными в том, что вызывают чувство экшена, при этом окрашивая геймплей другим оттеноком в зависимости от того, сколько людей участвуют в них, и как часто мы используем переходы для рассмотрения их с разных сторон."

Чтобы продемонстрировать, как работает эта технология перехода во время миссии, Rockstar предоставила сценарий, при котором все три героя работают вместе.

Превью GTA V:

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.