Natural Selection 2 выходит на Хэллоуин

На официальном блоге необычного гибрида FPS со Стратегией, Natual Selection 2, появилась запись наконец объявляющая дату выхода этого проекта – 31 Октября 2012 года, как раз на Хэллоуин, что вполне соответствует сеттингу.

Как говорится в старой поговорке “Орешек не по зубам”, на которую мы ответим: “проглотим прямо так”.

Создание Natural Selection 2 было риском и большим вызовом. Объединение двух жанров, Стратегию в Реальном Времени и Шутер от Первого Лица – очень непростая задача. И не только это, создание совершенно нового движка, Spark, для игры только добавило сложности к разработке.

Вызов был принят. Два фактора довели нас до сегодняшнего дня. Первое – это драйв, способности, решимость и преданность основателей Unknown Worlds (студия). Целая компания была основана вокруг игры. Второе – это преданность и поддержка сообщества Natural Selection. Вы профинансировали игру, вы её тестировали, предлагали контент, исправляли и добавляли его и теперь весь мир может увидеть вашу историю.

Десять лет назад Natural Selection попыталась выделиться, и точно через десять лет она вернется.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • Zozz
    Комментарий скрыт. Показать

    Теперь хоть буду знать, когда halloween XD

    0
  • Yamal_Yefremov
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне кажется, или они идут по стопам Nuclear Down? Я читал в Игромании что у них свой спец движок для постройки зданий прям на поле боя. Ну и у монстров камера прямо из горла, а убивают они зубами, а потом пережёвывают :D И ещё одна похожая игра - Tribes Ascend, её тоже долго делали, но получилось вроде неплохо, надеюсь с Natural Selection всё будет ок. А ну ещё надеюсь там МОЖНО БУДЕТ ОТКУСИТЬ ГОЛОВУ МОРПЕХУ И СОЖРАТЬ ЕГО ПРЯМО ТЕБЕ В МОНИТОР! То есть можно будет смотреть за тем как монстр жрёт морпеха.

    0
  • TekhnoloG
    Комментарий скрыт. Показать

    @Yamal_Yefremov, я так понимаю, что игрой твоей мечты был бы симулятор пищеварительного тракта?..

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.