Dishonored: Еще больше впечатлений от последующих прохождений

Многие сетуют на то, что современные компьютерные игры слишком скоротечны и их совершенно не интересно перепроходить. Именно на тех, кто измучился от таких игр и нацелены новые заявления сотрудников Arkane, создателей грядущего хита Dishonored.

Дизайнер уровней Дэн Тодд например рассказал, что у него ушли практически сутки, чтобы завершить игру в первый раз:

"Со своим стилем игры, никого не убивая, я прошел игру за 22 часа. Но я не исследовал каждый уголок Дануолла, и, знал всё заранее. Прохождение, конечно, займет намного больше времени, если тщательно всё исследовать, а также если вы неопытный игрок в этой игре".

Рафаэль Колантонио  и Харви Смит поведали, что больше всего впечатлит игрока совсем не первое прохождение, а второе и все последующие, ведь в них они смогут прочувствовать мир Dishonored и открыть его новые грани.

"Это то, что мы любим больше всего. В прошлых играх, над которыми мы работали - будь-то Arx Fatalis или Deus Ex - первое прохождение является захватывающим, из-за событийности и увлекательности, так как вы чувствуете, что там впереди что-то большее"

"В таком случае, второе и третье прохождения являются более впечатляющими, как раз потому что у вас уже есть гораздо более четкое понимание мира."

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.