Sony дает возможность выбирать какую составляющую игры покупать

Если вы мечтали о возможности выбирать между покупкой одиночной компании и мультиплеерной части одной и той же игры, Sony даст вам такую возможность. Первая игра с возможностью выбора будет Starhawk.

Хотя Starhawk уже вышла, Sony решила предоставить пользователям PlayStation Plus право выбора. Полная игра обойдется вам в $39.99 и в этом нет ничего удивительного, но пользователи PlayStation Plus смогут поиграть в одиночную компанию совершенно бесплатно, а если им захочется поиграть в мультиплеерную составляющую то придется заплатить $19.99. Но даже если вы не подписаны на подписку PlayStation Plus вы тоже сможете купить мультиплеерную составляющую за $19.99. Однозначно большинство пользователей это заинтересует.

Надеемся, что Xbox Live, Steam и Origin подумают над этой идеей, ведь такие игры как Battlefield и Call of Duty большинство игроков покупают только ради мультиплеера. Так же это бы сработало в тех играх где однопользовательская составляющая не самая лучшая, а мультиплеер прикручен для галочки. Зачем же переплачивать? 

Видео от Shazoo

Подписаться

1 Комментарий

  • Zozz
    Комментарий скрыт. Показать

    Покупаю:
    Меню (10$)
    Настройки графики (10$)
    Начальную заставку (21$)
    Конечные титры + пасхалка (25$)
    Итого: 66$

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.