Diablo 3: еще больше подробностей о патче 1.0.5

Как мы видим, Blizzard не торопятся публиковать обещанную статью о новом контенте патче Diablo 3 1.0.5. Однако на сайте gamer.com.tw появилось интервью с Джеем Уилсоном, в котором он обмолвился о новых деталях предстоящего патча и дополнил уже известные.  

  • Сила монстров будет определятся по шкале от 1 до 10, но выбрать её можно только перед началом игры. Для игроков, которые уже заработали отличную экипировку это будет настоящим испытанием, плюс, чем выше вы выбрали сложность, тем больше будет падать золота и тем лучше экипировка (даже боссы будут оставлять больше лута, чем раньше). Ах да, опыта тоже будет в разы больше.
  • В версии 1.0.4 сложность мобов на уровне 2-3. В версии 1.0.5 сложность пекла уменьшат, что очевидно будет соответствовать силе монстров 1.
  • Как мы знаем, чтобы собрать "Адское устройство" придется собирать различные детали по всему миру, но теперь стало известно, что это испытание необходимо закончить с вместе с группой.   
  • Новое событие – "Адское устройство" будет происходить в абсолютно новой локации, но там не будут новых боссов или монстров.
  • Наградой за выполнение задания будут новые уникальные вещи, в том числе обещанное легендарное кольцо. Задание можно проходить повторно бесконечное количество раз и каждый раз получать новый лут, но обмениваться этим лутом нельзя, так как он будет привязан к учетной записи. 

Видео от Shazoo

Подписаться

1 Комментарий

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.